ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все стояли в ступоре. в дверь постучали, и не дождавшись ответа вошли. Это оказалась мать Анны Джессика Киояма. -Здравствуй ,Анна. Мне нужно поговорить, с тобой и Хирото. Ребят не могли бы вы выйти?- обратилась она к Йо и остальным. Те в свою очередь кивнув, вышли. Pov Анны -Так, о чем же ты хотела поговорить?- спросил братик. -Анна, Хирото, у вас есть сестра, она близнец Анны.- сказала мама и опустила голову. Я стояла и смотрела сначала на маму потом на братика, и так наоборот. -мама а почему ты сразу не рассказал нам об этом?- спросил шепотом братик. -я не знаю-начала мама-тогда мне было 18, после того как ты родился, врачи сказали что у меня еще две девочки родятся. Так и случилось. Ваш отец сказал, что бы я выбрала одну. Потому что он не хотел, столько детей. Я сначала вас назвала, а потом отдала ребенка своей подруге. Подруга на следующий день уехала в Китай. И вот спустя столько лет, ваша сестра приехала сюда. Я назвала ее Стела. - закончила мама. Конец Pov Анны -мама, скажи а она будет с нами жить? -да,дорогая. Она приедет завтра, после обеда, после того как тебя выпишут. -ясно. -Ладно, до завтра. -пока- ответном Анна и Хирото одновременно. И Джессика вышла. Через минуту зашли ребята. -Ребят, понимаете, Анна потеряла память. И наверно она к ней не вернется- грустным голосом сообщил Хирото. -мы уже поняли-ответила за всех Тамара -Братик, может познакомишь? -о да! Но думаю они сами в состояний себя представить. Да ребята? -ДА-ответили все хором. -Итак, начну, пожалуй я. Меня зовут Пилика Юсуй. Мне 16. Парень Лен. Учусь с тобой. Хобби рисование-представилась Пилика и мило улыбнулась. Анна не сдержавшись тоже улыбнулась. -Меня зовут Трей Юсуй. Мне 17 лет. Девушка Тамара. Учусь с тобой, как и все присутствующие здесь. Хобби футбол.-закончил Юсуй. - А, меня зовут Лен Тао. Мне 17. Девушку и где я учусь ты знаешь. Хобби баскетбол-представился коротко Тао. -меня зовут Тамао. Друзья называют Тамара. Мне 16. Парень Трей. Учусь с тобой. Хобби танцы. -Меня зовут Йо Асакура. Мне 17 лет. Хобби футбол. Учусь с тобой. А, девушка...- он посмотрел на Хирото, тот поняв сказал: -Ребят, выйдите пожалуйста все кроме Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.