ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Все кивнув вышли. -сестренка, понимаешь, ты любила Йо ,а Йо тебя. НО у него есть брат Зик. Когда мы с тобой, и со Стеллой (от Автора: когда их мама говорила "Стела" там должно быть "Стелла") не родились, мама и папа договорились с семьей Асакура, что, если у кого не будь родится девочка и мальчик то они их поженят. И вот твой отношением с Йо , помешал Зик. Но не бойся ты с Йо будешь вместе. Наверно.-закончил Хирото. -п-почему наверно, Хирото?- спросил Йо и посмотрел в глаза Хирото. -Йо, понимаешь, она потеряла память! И она возможно тебя не любит. Дай ей 2-3 недели, пусть привыкнет. А потом и посмотрим. -хорошо. Они посмотрели на Анну. -братик, Йо выйдите пожалуйста, я хочу поспать. -пока, до завтра-ответил Хирото вышел. -пока, Анна- сказал Йо и посмотрел на Анну. А она уже спит. Он подошел и чмокнув в губы, вышел. Следующий день. Утро. Больница. Сегодня Анну выписываю. Она стоит на улице, вместе с родителями. Они ждут ее друзей и сестру с братом(Хирото и Стелла).подъехали 2 Lexus-а, черного цвета. Из первой вышли: Йо, Пилика, Лен, и Трей. А, из второй Хирото и Стелла. Стелла была брюнеткой с черными глазами. -привет, всем я Стелла Киояма. Сестра Анны. - сказала она. И тут, как говорится, пошло поехало. Все представились( ну как в 10 главе). -привет, Стелла, я Анна. -приятно познакомится, давай дома познакомимся по ближе. Ok? -ok- ответила Анна. - всё ребята, садимся в машины. Все расселись по машинам. В первой были Йо, Анна, Пилика, Лен, Трей и Тамара. А, во второй Хирото, Стелла, и их родители.Первую машину они развезли по домам, и Анне пришлось сесть в другую. Ехали они минут 10. Когда они зашли в дом то родители пошли спать, Хирото последовал их примеру. А Анна и Стелла, отправились к Анне в комнату. Они постелили на полу, и не могли уснуть. -слушай, Ань, а тебе Йо нравится?-спросила старшая( ведь когда они родились сначала Хирото, через час Стелла, и через 5 минут Анна). -я не знаю- ответила Анна. Она рассказала Стелле всю историю, которую знает. -ясно. Значит 2-3 недели, для раздумья. -да, ладно давай спать, а то уже 1:36. -да давай. Спокойной ночи, Анна! -Спокойной ночи, сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.