ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Дом семьи Киояма. Комната Анны. В комнате были сестры -близнецы. Анна собиралась в школу, а Стелла думала что б ей одеть. Заодно она выбрала, что одеть и Анне. Стелла одела черную юбку, чуть выше колена, и белую блузку. А Анне же она выбрала легкое синее платье, до колен. Когда они спустились на первый этаж, то там уже все собрались, кроме отца. Наверно на роботе. -доброе утро-сказала Стелла. -утро добрым н бывает-усмехнулся Хирото -так, дети. Сегодня идете в школу вместе.- сказала мама. -почему? А папа почему нас не отвезет?-спросила Анна. И брови поползли вверх. -а он уехал в командировку. Приедет через 2 недели. -ясно. Пока мама. Мы пойдем- ответила за всех Стелла. До школы они дошли весело, и быстро.Стук в дверь. -Входите. -извините за опоздание. -Так Хирото, Анна садитесь. А вы представьтесь пожалуйста. Стелла кивнула. -Меня зовут Стелла Киояма. Мне 16.хм... Думаю все. -так Стелла садись К Кате. На 3 ряд, 2 парта. -хорошо. Пока Стелла шла к месту, она замечала на себе несколько взглядов, и перешептывании. Сев, Стелла начала вытаскивать книгу и тетрадь. -привет, меня зовут Катя Свифт. -привет. А, мое имя ты уже знаешь. -Дети тихо! Урок длился для всех, особенно для Стеллы, скучно. К ней прилетела записка. Оглядевшись она увидела что это от Анны. "Сестра, пойдешь сегодня в кафе?" "хорошо. А кто идет?" "ну, иду я, ты, братик, Йо, Лен, Пили,Тамара и Трей" На этом их переписка закончилась. Через 10 минут прозвенел звонок. - Так домой, параграф 16,17 а дополнительно 13. Всё можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.