ID работы: 4461357

Мой свет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Идиоты.

Настройки текста
Кристиан, прочитав письмо, с интересом поглядел на свою сестру. Та о чем-то тихо переговаривалась с Бьян, вроде же вторая всегда знала, где может находиться магистр Смерти. Но рыже-черноволосая не знала на сей раз, куда он подевался. Телепатические потоки были перекрыты. И, что-то обдумав, Крис вдруг выдал: -Вот это я понимаю, довели принца-Таранчика! Лина, сознавайся, что ты с ним сделала? Раньше он не был таким психом. И комнату разнес, и письмецо прощальное написал, а раньше хватало просто бухнуть - и нет проблем... -Братец, тебе нравится длина твоих волос? - мило спросила Аделина. -Ну да. Все дамы в восторге, - усмехнулся он. -А их густота? - взгляд стал, словно две льдинки. И, опустив его, девушка сделала вид, что с интересом рассматривает свои ногти. Демон фыркнул и ответил: -Намек понят, волосы целы, а операция по спасению Таракана-Таранчика начинается. -Милый, а можно без подколов? - взгляд мужчины скользнул по Бьян. Вид у нее был встревоженный, мало того, янтарные глаза вновь принимали цвет огня. Кусая внутреннюю сторону щеки, девушка поглядела на относительно спокойную Лину. Почему спокойную? Просто милый братец потом покоя не даст насмешками, если вампирша начнет показывать, как она встревожена. -Ладно, ладно, - проворчал демон. Но он и сам был не рад такому повороту событий. Вернусь с прогулки и наткнулись на полуразрушенные комнаты и записку вместо спокойного и веселого, вечно стебущегося директора Академии Смерти. Причем сестра теперь с таким видом, словно ей на все пофиг. И этот вид его немного раздражал. А потому, стряхнув пряди темных волос со лба, он вдруг взял под руки обеих девушек и фыркнул: -Ну, раз идем искать принца-Та.. - наткнулся на взгляд Лины, закатил глаза и продолжил, -магистра, то нужно взять тех, кто мог бы знать, куда он может пойти в случае, если что-то пошло не так. -То есть, ты думаешь, что помимо Бьянки есть еще кто-то? -А как же? Про великого Тьер забыли? Или про любимого всеми Золотого Лорда? - обиженно вдруг выпалила сама Бьян. -Про Штейна уже не упоминаю... Падла рыжая... - просто как-то было неприятно вечное соперничество с братом подруги ее младшей сестры, да и при этом с лучшим другом. Хотя... Это соперничество было, есть и будет всегда. -Кто там упоминал мою скромную персону? - отозвалась вышеупомянутая "рыжая падла". Что самое интересное, падла - это вид, а рыжая - это подвид. Вот так-то. -Я упоминала... Стоп. ШТЕЕЕЕЙН?? - вопль сотряс весь дом. И ей ответили из шкафа: -Не ори, мне все уши заложило, а жениха твоего вообще жаль. И Лину. У них наверное из-за тебя уши в трубочку свернулись, - поневоле Бьян обернулась и увидела недовольную мину Лины и закатившего глаза Криса: -Явился, не запылился. Только упомянешь - он тут как тут. А где моя сестричка? Ты же вроде с ней должен быть, нет? -Неа, они там с Люськой договорились о чем-то. Там что-то не так пошло у Лю... -Что с ней такое? - встрепенулась рыже-черноволосая. Штейн фыркнул: -Они с Ником поссорились, а я благоразумно отозвался на ваш зов, пока ее высочество не начала буянить. Иначе я лишусь доброй половины своей рыжести и прибавлю в наглости. А оно надо вам? Думаю, нет, - фыркнул, когда Бьян помрачнела, -что, думаешь, как мстить ухажеру сестры? -Да говорила она тебе, не жрет никто ее уши, - фыркнула Бьянка. Полный скепсиса взгляд Адальштейна заставил девушку на миг поперхнуться своими словами. -Может, они и поссорились, из-за того, что он жрал ее уши? А они отрастали. И ей надоело, что приходится отращивать уши, как ящерице - хвост? -Ты идиот? -Да.. То есть, ЧТО? - Штейн поперхнулся таки, а Крис не выдержал и начал беззвучно хохотать. Как и Лина, впрочем. И, краснея, брат с сестрой переглянулись и расхохотались в голос. -Ты это признал! - торжествующе сказал сзади него знакомый всем голос. И Бьян с радостным воплем снесла Золотого Лорда обнимашками. Тот, посмеиваясь, потрепал рыжеволосую по голове и одобряюще сказал: -Молодец, ты все таки вывела его на чистую воду. Так держать! -Заткнисссь, падла золотистая! -Я тебя тоже люблю, - засмеялся Наавир и хохот демона и вампирши усилился. -Теперь я понимаю, почему Лисс тебя ревнует к каждому кусту, ты же ее сам выводишь! Вон, даже Золотого Лорда стороной не обошел! - фыркнула Бьян. Крис уже стонал от смеха, Аделина спрятала лицо в ладонях и беззвучно всхлипывала от хохота. Наавир только фыркнул. Когда все успокоились, Бьянка спросила: -А как вы пробрались в резиденцию? Я же наложила заклинания. -Ну, тут сработал инстинкт - сила есть - ума не надо, - ответил ей Наав. Девушка покосилась на Штейна, который всеми силами делал знаки Золотому дракону молчать. Но тот не послушал. -И Штейн проломил двери и снес стену... Бьян перебила его рыком: -Чтоооо ты сделал? **** -Ооо, а вот и веселье началось! - заинтересованный взгляд Люськи в шар, сквозь который она наблюдала за ребятами. Лисс лишь допивала вторую.. Или третью... Или десятую... Неважно, но вина она напилась. -Что там, убивают? -Нет, но собираются. -И без меня!? А ну пошли разбираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.