ID работы: 4461405

Пути, которыми мы шли

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. DA2 Великие откровения. ж!Хоук/Варрик

Настройки текста
Примечания:
      Хоук кружилась все быстрее, и Варрик не мог оторвать от нее глаз. Хоук часто улыбалась // кривила губы в насмешке, выдавала саркастичные замечания со смешком, изгибала уголки губ//, но это... Этот честный, раскатистый смех он слышал редко. Как будто Хоук не позволяла себе. Как будто повода никогда не было. Но здесь и сейчас была не Хоук, но Мариан - Мариан, которая смеялась, прыгала босыми ногами по лужам и кружилась раскинув руки. И вот когда Варрик окончательно понял, что пропал, потому что это такое клише //Создатель знает он написал достаточно клише в своих книгах//, но в тот момент, когда она повернула свое смеющееся лицо к нему и вытянула руки в приглашении - он шагнул из-под навеса без второй мысли. Он шел все быстрее и быстрее, пока почти не бежал, чтобы смахнуть ее с ног, подхватывая под бедра, на что она привычно обвивает ногами его талию //и когда это стало привычным?// и смеётся ещё громче, откидывая голову назад, переплетая пальцы за его шеей для равновесия.       И осознание бьёт Варрика не хуже каменного кулака - годы случайных касаний// ладонь на его плече, направляющая рука на ее пояснице, лохматая голова на его коленях, локти на его плечах с подбородком, упирающимся в его затылок //, годы, случайной и преднамеренной ласки, не обидных тычков и неоспоримой поддержки, но самое главное, это никогда не казалось странным. С самого первого касания // Варрик прикасается к ее локтю, одновременно чуть опуская подборок в сторону притаившихся разбойников - Хоук вспыхивает ухмылкой, одновременно скручивая пальцы в огненный вихрь // и оттуда они просто продолжают. Не было неловкости, неожиданности или смущения - все казалось достаточно естественным, что только сейчас, спустя четыре года // четыре, ради Создателя // он понимает, что не понимает. Как они сумели прорасти в привычки и охрану другого так, что не заметили этого? Даже сейчас, он фактически держит ее под задницу, пока она резко склоняется над его плечом, размахивая смеющейся в ответ Маргаритке, и никто. не. удивлен. Даже Изабелла, которая вообще-то спит с Хоук. Только Авелин смотрит чуть прищурив внимательные глаза, когда замечает его смущенно-изумленное выражение. Но как только Мариан начинает отклоняться, чтобы посмотреть на него, Варрик встряхивается и, надев на лицо самое обаятельное выражение, стряхивает ее прямо в лужу, почти сгибаясь от смеха над ее недоуменно-ошеломленным лицом, только чтобы повернуться на пятках и сбежать, когда она сужает глаза и снова изгибает кончики губ в верх. В конце-концов, великие осознания могут подождать до того момента, когда он останется один, сейчас у него есть Мариан Хоук, чтобы сбежать, пока его самого не уронили в лужу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.