ID работы: 4461405

Пути, которыми мы шли

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. ME:A fem!Райдер/Джаал keep calm and carry on

Настройки текста
Примечания:
      Джаал держит ее за руку и улыбается так светло, что Саре хочется блевать. И она знает, знает как это неправильно и нечестно, но у нее не осталось сил заботится. Он просто должен быть кроваво искренним и совершенным. Со всеми своими улыбками, заботой, касаниями, ласковыми словами, //драгоценная моя - все еще заставляет ее сжиматься от неловкости//, что она просто не может отказаться.       Она всегда была такой. Легко общалась, легко находила общие темы, легко касалась. Сара просто не успела уловить тот самый момент, когда это перешло в нечто больше для него. Она просто не знала об ангара достаточно, не понимала, что их искренность... ну, и в самом деле искренность. Что они не лгут. Никогда. Что полутона и намеки, и шутливый флирт могут потеряться в межвидовом общении. Другие не были такими. То есть были, но никогда целая раса, и честно говоря, она так ввернута. Нет ни единого шанса выбраться из этого без потерь, не с Архонтом за их спиной, не с дипломатами скандирующими о прекрасном тесном сотрудничестве, не с Джаалом, смотрящим на нее как на что-то бесконечно ценное. Сара никогда не считала себя жестоким человеком, но прямо сейчас, лёжа на полу с Джаалом, с ладошкой в ​​трехпалой руке, под проекцией миллиардов звезд на потолке его детской комнаты, /она все ещё слышит смех, и шум, и разговоры многочисленной семьи за стенкой/ , Сара не может не почувствовать себя самым бесчувственным созданием во всех Галактиках, /да, она знает насколько она драматична, спасибо большое/. Она не может подавить вину и стыд /за себя, за него/ и тонкую дрожь каждый раз, когда ловит его улыбку.       Ей повезло, что она не мужчина, потому что физиологическую реакцию было бы подделать гораздо труднее, а так у нее нет практически никаких проблем. Секс - это секс, он не хороший и не плохой, это просто реакция тела, но когда Джаал почти благоговейно целует ее колено, она чувствует как ее душа обрывается и так каждый раз.       Итак, она смотрит в небо за его плечом и откусывает смешок, вспомнив это глупое человеческое высказывание: закрой глаза и думай об Англии. Его член большой и толстый и наполняет ее так правильно, его касания крепкие, но бережные и руки движутся в абсолютно правильных местах, у него совсем нет пота, вместо этого, как и у всех ангара, он покрывается тонкой пленкой экзотического масла, заставляя ее ладони ещё больше скользить по гладкой коже. Итак, она делает именно это: закрывает глаза, еще сильнее скрещивая ноги за его поясницей и подталкивая бедра вверх. Он сдавленно стонет, но покорно ускоряет темп, невнятно шепча в ее шею комплименты и признания. Сара просто зажмуривается сильнее. И когда немногим позже Джаал откидывается на спину и притягивает ее к себе, Сара просто улыбается ему легко и скрывает позабавленную ухмылку у него на груди. Вот уж воистину: сохраняй спокойствие и продолжай в том же духе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.