ID работы: 4461507

Погода для свитера

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на тебя, а ты стыдливо отводишь взгляд в сторону.

«Только мы. Осознай это. Нам нечего скрывать, нечего»

Мне кажется, что ты боишься меня. О, Зак, мы давно переросли стадию игры в кошки-мышки, не так ли? Прекрати избегать меня, посмотри же мне в глаза.

«Не страшно, если тебе нечего будет сказать»

Это твоя новая девушка? Ею ты заменил меня? Что ж, я не остался в долгу, ты видишь сам. Спрашиваешь, как звать мою подругу. Ха, если бы я только знал. Малыш, ты ведь понимаешь, что я подобрал ее в дешевом баре на один вечер, чтобы позлить тебя. О, ты все понимаешь.

«Знает, о чем я думаю»

Знал ли ты, что мы встретимся сегодня? Знал, иначе не пришел бы на вечеринку. Почему сегодня, Закари? Я вижу в твоих глазах что-то новое. Ты больше не собираешься избегать меня. Ты безразлично смотришь на мою спутницу – знаешь, что никто не заменит тебя. Кидаю взгляд на твою девушку, вздергивая бровь в немом вопросе. Горько усмехаешься – она не даст тебе то, что давал я.

«Иногда тишина уводит наши мысли так далеко»

Что же изменилось в тебе, Зико? Вспоминаю твое тело. Нет, я не конченый мудак, я не хочу просто трахнуть твое тело. Я хочу любоваться тобой, когда ты стонешь подо мной, задыхаясь от собственных эмоций. Я хочу наслаждаться твоими нежными губами, что трепетно целуют мою шею. Я мечтаю еще хоть раз прикоснуться к твоим бедрам, пока ты вскидываешь их ко мне на встречу. О, Зак, зачем ты пришел сегодня?

«Витаю в облаках, но на ногах стою твердо»

От воспоминаний стало жарко. А может здесь просто нечем дышать? Я провожу языком по сухим губам, в надежде спастись от внезапного жара. Ты проследил за моим движением – зрачки затопили радужку твоих глаз. Что, не только мне стало жарко, Зико? Предлагаешь выпить, а я с облегчением соглашаюсь, желая отвлечься от твоих манящих глаз. Замечаешь мое смятение, кривя губы в ухмылке. Не радуйся раньше времени, мы еще посмотрим, кто выйдет из этой игры кошкой.       Внимательно слежу, как капелька какого-то пойла стекает по твоей шее. Возникает жгучее желание слизать ее своим языком, заставляя твое дыхание сбиться. Ты смотришь на меня с интересом. Думаешь, как же я справлюсь с этим желанием? Очень просто – твоя девочка тонким пальчиком смахивает эту каплю, облизывая его после. Ты подмигиваешь ей, вовлекая ее в долгий поцелуй. Желание пропадает тут же, меня не заводят ваши игры. Появляется новое желание – сбежать отсюда. Не только из этого дома, но и из штата в целом. Я ненавижу делить тебя с кем-то.

«Я стою, увязший в песке Калифорнии»

Натянуто улыбаюсь девушке, что пришла со мной. Оставляю ее у стойки с коктейлями, а сам теряюсь в толпе. У меня нет желания играть в твои игры этим вечером. Жалею ли я, что не смог тогда заявить всему миру, что этот мальчик только мой? Нет. Единственное, о чем я жалею сейчас, так это о том, что не взял с собой косяк травки. Выхожу на улицу, закуривая обычную сигарету. Что же я не заметил в тебе сегодня, Зак? Мне кажется, что проходит целая вечность, прежде чем ты появляешься на крыльце. Я выкуриваю уже третью сигарету, внимательно изучая тебя. Ты просто встаешь рядом, прикрывая глаза. Дует ветер, и ты вздрагиваешь, кутаясь в очередной безразмерный свитер. И тут я понимаю – свитер. Ты стоишь рядом, прячась от холода в моем черном свитере.

«Здесь слишком холодно для тебя, поэтому сейчас позволь мне укутать твои руки в рукава моего свитера»

Я начинаю громко смеяться, выпуская из легких серый дым. Ты удивленно смотришь на меня, не понимая моего настроения. Как я не заметил это раньше? Ты стоишь передо мной – такой хрупкий, растерянный и желанный. Но главное – ты в моем любимом свитере. Ты ведь специально надел его сегодня, Закари?       Продолжаю смеяться. Уже хрипло, ведь голос прокурен и не рассчитан на такой долгий смех. Понимая в чем дело, ты несмело улыбаешься, пряча ладони в длинные рукава свитера. Я в один шаг оказываюсь совсем рядом к тебе, прижимая твое продрогшее тело к двери дома. Еще одно движение, и мы оказываемся прижатыми друг к другу. Я обнимаю тебя, а ты робко утыкаешься холодным носом в мою шею.

«Мурашки начинают бегать в ту самую минуту, когда я кладу руку тебе на талию»

Чувствую твою улыбку, когда закутываю тебя в свитер еще сильнее. Я хочу спрятать тебя от холода.

«Грейся в рукавах моего свитера»

Но ты уже не дрожишь. Утыкаешься своим лбом в мой, заглядывая прямо в глаза. Наши носы соприкасаются, я чувствую твое теплое дыхание на своих губах. Позволь мне согреть тебя поцелуем. Улыбаешься, втягивая меня в нежный поцелуй, сплетая наши языки в одно целое. Мой мир замер только на наших губах. Ветер окончательно затих, оставляя нас одних на целом свете.

«Одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом»

Жалею ли я о чем-нибудь сегодня? Да. Я жалею о том, что так редко наступает погода для свитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.