ID работы: 4461513

Полна сумасшедшей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Я проснулась за час, до того момента, когда должен зазвонить будильник. На лице была очень радостная улыбка. Вскочив с кровати, я побежала в под прыжку в ванную принимать водные процедуры. Я умылась и посмотрела на себя в зеркало, тем самым вспомнив слова матери, когда она умирала, а я возле неё сидела и ревела. Шёпотом я проговорила эти слова. — Ты прекрасна. Не хватает лишь улыбки. На глазах уже наворачивались слёзы, но с лица не сходила улыбка. Вдруг это слёзы счастья? Я плакать не люблю, поэтому быстро вытерла слёзы и пошла в свою комнату. Я решила надеть что-то необычное, и мой выбор пал на белое платье, которое было с длинным рукавом и средней длины, не доходившей до колен. На ноги я обула свои любимые балетки бежевого цвета. А на голове заплела французскую косу. Вроде, неплохо смотрится. Макияж наносить я не стала, лишь бальзамом смазала свои сухие губы. До первого урока осталось тридцать минут. Взяв свой рюкзак и закрыв комнату, я убежала в школу.

***

Когда я подходила к кабинету физики, мой телефон оповестила СМСка от Арианы. Ариана: Подруга, физики не будет. Сейчас у нас история. Быстрее беги в кабинет! Директор к нам зашёл и сказал, что хочет сделать ВАЖНОЕ объявление. Прочитав сообщение, я быстрым шагом направилась в кабинет истории. Зайдя в кабинет, отыскав глазами нужную мне парту и сев за неё, директор начал рассказывать важное объявление. — Дети, из параллельного класса к вам перевёлся один ученик. Теперь он будет учиться вместе с вами. — в кабинет зашёл Депп. Мои глаза стали по пять рублей и полезли на лоб, а нижняя челюсть поцеловалась с партой. Ариана сидела впереди меня. Удивлёнными глазами, она странной посмотрела на меня. — Джон, — продолжил директор, когда весь класс уставился на Деппа. — можешь сесть туда. — Смит (это фамилия директора) указал на первый ряд последнюю парту, где сидела я. Ари ещё больше стала удивлённым взглядом выносить мне душу. И теперь я не знаю: радоваться мне, что рядом со мной будет сидеть звезда школы или же паниковать, что рядом со мной будет сидеть любовь моей жизни. Расслабься, Эмма. Всё будет нормально. Ангелок права, Эмма. Это твой шанс познакомится с ним. В реальности я кивнула своим мыслям и это смотрелось со стороны очень странно. Я набрала побольше воздуха в свои лёгкие, когда рядом со мной уже сидел Джонни. Джон стал рассматривать меня, также как и я. На нём была рубашка с коротким рукавом и с расстегнутыми пуговицами сверху, обычная кожаная куртка и тёмно-синие джинсы. Обувь, наверное, кроссовки, но я не уверена. — Ты красивая. — слегка шепотом сказал Депп. От такого комплимента на моих щеках появился лёгкий румянец.

***

Уроки прошли довольно быстро и я уже шагала на место встречи с Джонни. Если не толпа народа, то я бы визжала на улице. Джонни уже стоял возле ворот. Медленным бегом я подбежала к нему. — Привет, ещё раз, Эмма. — поздоровался Депп. — Привет, ещё раз, Джонни. — ответила я ему. — Куда пойдём? — поинтересовалась я, подходя ближе к нему. — А ты куда хочешь? — Не знаю. — я пожала плечами и пошла медленным шагом вперёд. — Может быть в парк, который рядом с школой? — Неплохая мысль. — Депп прибавил шаг и направился в сторону парка. Я не отставала от него и шла позади него. Мы пришли в парк и сели на скамейку, возле фонтана. Мы молчали, но тишину испортил Джонни, задав вопрос. — Расскажи о себе, Эмм. Мне интересно узнать про тебя всё. — Депп смотрел на небо, а я на него. — С чего же начать? — задала вопрос самой себе. — В 5 лет я лишилась мамы. Это был очень тяжёлый удар для меня. Когда мы её похоронили, мы решили переехать. Когда я ещё не переезжала в другой дом, со мной дружил один мальчик. Я его имя, также как и лицо, не помню. В 10 лет меня избили девочки, которые считали меня сумасшедшей. И после этой ситуации я глубоко ушла в себя и впала депрессию. Даже школу несколько месяцев не посещала. Но меня «разбудила» Дора. Она говорила: «Эмма, всё будет хорошо. Я рядом с тобой и всё будет okay. Если кто-то обидит мою Эммачку, тому я лично сделаю а-та-та по попке.» — вспомнив эту ситуацию, я рассмеялась, а Депп лишь искрение улыбнулся. — После её слов я начала заниматься танцами, а также пением и рисованием. Я об этом, кроме Доры никому не рассказывала. Два года назад Дора уехала в Лондон учиться. Видимся с ней очень редко. Вроде, мне нечего уже рассказывать. — М-да, интересная жизнь у тебя. Ты ведь говорила о друге детства, которого не помнишь? — спросил Джон. — Да, а что? — Это прозвучит глупо и странно, и ты скорее всего не поверишь мне, но этот мальчик сейчас говорит перед тобой. — после этих слов, я чуть не потеряла сознание. — Это правда? — на мой вопрос, Депп лишь кивнул и из кармана куртки достал фотографию. На ней были я и он. На вид, нам было по четыре года. Я прикрыла рукой свой рот и с глаз пошли слёзы. Ну блин, я не хочу плакать, но эмоции не сдержать. Я начала вытирать эти капельки с щёк, но с глаз не получалось. Депп стал гладить меня по голове, а я обняла его. — Прости меня. — прошептал Депп мне на ухо. — За что? — спросила я, шмыгая носом. — Прости за то, что раньше не рассказал тебе. — Это не важно. — я всё ещё обнимала Джонни, а он всё ещё гладил меня по голове. Вы все знаете о законе подлости? Закон подлости №… Номер я не помню, но это не главное. Так вот — самый милый момент кто-то или что-то должны испортить. На мой телефон пришла СМСка и я должна отпустить с объятий Джонни. Закон подлости он такой. Я открыла непрочитанные сообщения и увидела СМС от отца. Папа: Эмма, иди срочно домой. Тут для тебя сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.