ID работы: 4461513

Полна сумасшедшей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, сестрёнка.

Настройки текста
Папа: Эмма, иди срочно домой. Тут для тебя сюрприз. — Что за сюрприз? — шепотом промолвила сообщения отца. — Что там тебе написали? — поинтересовался Джонни и взял мой телефон. Он процитировал сообщение отца. — Проводить тебя до дома? — в мои руки он отдал телефон. Я всё ещё не насладилась теплом его рук. — Спасибо, — взяв его руку в свою, мы встали со скамейки и направились в сторону моего дома. — Джонни, — начала я. — Что? — А ты помнишь наше детство? — Только маленький кусочек. Помню, как ты мне пела. Ты говорила, что это тайна и я поклялся никому не говорить. И ещё, — с кармана он достал конверт. — Я хотел в детстве отдать это письмо тебе, но не было подходящего момента. А потом ты переехала. Я взяла этот конверт. Я стала его рассматривать. Я захотела открыть его, но Депп добавил: — Открой его, когда тебе станет плохо. Когда ты станешь проклинать весь мир и когда тебе захочется умереть. «Когда ты станешь проклинать весь мир и когда тебе захочется умереть» — что он этим хотел сказать? — Я последние слова не до конца поняла, но если ты не хочешь, чтобы я не вскрыла конверт сейчас, то я не буду делать этого.

***

До дома мы дошли очень быстро. Я пригласила Деппа к нам домой, но он сказал, что в следующий раз к нам заглянет. Я зашла домой. Вижу, что у нас гости, потому что чья-та обувь стоит в прихожей. — Папа, — крикнула я. — Ты где? И у нас гости? Что за сюрприз? Я нечего не понимаю. Я дошла до кухни. Отца тут не было. Я надеялась найти его в гостиной, но там тоже его не было. Странно. Обычно он здесь в это время пил чай. — Папа, ты где? — я крикнула в надежде, что отец отзовётся. — Эмма, зайди в комнату сестры, — отец отозвался. Значит, он дома. Я поднялась на второй этаж, где находилась комната Доры. Я зашла в её комнату. Бросив взгляд на диван, я заметила там сидящего отца с чашкой чая (Ну как обычно. Я даже не удивлена), а рядом с ним сидит… — Привет, сестрёнка, — рядом с отцом сидела Дора. — Дора! — я была немного шокирована таким появлением сестры. Я подбежала к сестре и изо всех сил старалась обнять. — Дора, неужели это ты? Я так скучала по тебе. — Ёжик, — вечно Дора так меня называет. Но мне сейчас это нравится. — Я тоже по тебе скучала. И ты даже не представляешь как сильно. — я чувствовала, что Дора плачет. Наверно, она счастлива, также, как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.