ID работы: 4461513

Полна сумасшедшей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день - новые неожиданности.

Настройки текста
Воскресенье. Неужели я могу выспаться и забыть обо всех проблемах? Забыть о Джонни?.. Наверное стоит. Я окончательно проснулась от звука бьющейся посуды. Я встала с кровати, нацепила на себя халат и побежала на первый этаж, ведь оттуда был слышен звук. Я забежала на кухню. Дора убирала осколки разбитой чашки. — Что случилось? — спросила я. — Да я случайно разбила чашку. Наверное от волнения. — Ты ещё не сказала папе? — шёпотом спросила я, наклонившись к Доре. — Я только что собиралась. — Так, давай, начинай свою речь, а я за тебя уберу осколки. Где он? — Он в гостиной. Ладно. Пожелай мне удачи. — Дора ушла из кухни.

***

Прошло пять минут и я убрала осколки. Я тихо наблюдала за Дорой и отцом. Вроде, она ему сказала о Лёше. Никаких криков я не слышала. Отец обнял сестру? Фух. Камень с сердца упал, прям. Он рад! Я счастлива за Дору.

***

Я лежала на кровати и мирно читала книжку. Вокруг меня царила полнейшая тишина. Дин-дон. На мой телефон пришла СМС. От неожиданности, моё сердце ушло в пятки. Я взяла телефон, разблокировала его. 1 непрочитанное сообщение. Ариана:СРОЧНО МНЕ ПЕРЕЗВОНИ! Я ничего не поняла с этих больших букв, но сразу же набрала номер подруги. Гудок. Ещё один. Ответ на вызов. — Ари, что случилось? «Ты мне не поверишь! Я сейчас такое узнала!» — послышался голос Арианы в трубке. — Давай рассказывай. «Короче, твой Джонни…» — я не дала договорить подруги. — Он не мой! — возразила я. «Да неважно! Короче, Депп переезжает на новое место жительство. И спроси меня: «И где он будет жить?» — И где он будет жить? «Барабанная дробь, — подруга стала имитировать звук. — НАПРОТИВ ТВОЕГО ДОМА!» — ЧТО?! — не веря своим ушам крикнула я. — Ты серьёзно?! Откуда такая инфа? «Не забывай, что я с ним тоже знакома.» — Ты не спрашивала его, когда он переедет. «Он сказал где-то к двум приедет на новое место жительства.» — А сейчас сколько? «Подожди, — на минуту голос подруги пропал. — Сейчас без пятнадцати два» — Он уже скоро подъедет! Что мне делать?! Может остаться дома и делать вид, что я была не в курсе? «Эмма, вдох-выдох. Я сейчас к тебе приеду. Жди меня. Через минут пять буду у тебя. Жди.» — телефонный вызов завершился. Я ходила по углам комнаты. Это всё от нервов. — А-а-а-а! Что мне делать?! — говорила я сама собой, ходя из стороны в сторону в своей комнате. — Расслабся, Эмма, сейчас придёт Ари и вы что-нибудь придумаете. Включи музыку и успокойся. Жди Ари. — ответила я сама себе. Я включила музыку на телефоне и легла на кровать. Как и обещала Ариана, через пять минут она уже сидела в моей комнате. — Итак, — она подошла к моему шкафу и открыла его. — Не то. — в руках она держала мою белую блузку, а после повесила обратно. — Опять не то. — теперь в руках у неё оказались два моих платья. Одно белое с длинным рукавом, а другое в виде джинсовой рубашки. — О. Я знаю, что тебе одеть. — она взяла в руки обычную чёрную футболку, новые синие слипоны и синие джинсы. — Вот. Надень это, а потом я заплету тебе косу. Давай шевелись, Рампунцель, времени осталось совсем немного. Я послушалась указание подруги и быстро переоделась. Ари сказала, что я выгляжу отпадно и быстро принялась за мои волосы. на всё время советовала мне остричь пару сантиметров моих волос, но я всё-таки не решалась это сделать. Коса была уже готова, но Деппа в окне мы так и не видели. Мы вышли на улицу и сели на крыльцо дома. Мы где-то просидели около часа, но Деппа всё ещё не было. — Ты точно уверена, что он к двум должен приехать? — Да. Он сам мне так написал. — Ариана разблокировала свой телефон и показала мне переписку. — Ари, он написал что приедет ближе к двум часам НОЧИ. — Что? — подруга глазами перечитывала переписку. — Какая же я тупая… Ну как я смогла так ошибиться во времени?! — Ой, не переживай. — я приобняла подругу. — С каждым такое случалось. Лучше пойдём домой. Дора приехала с Лондона. Такой вкусный чай привезла. Мы встали с крыльца и направились домой. Не смотря на сегодняшний прокол с Деппом, я отлично повеселилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.