ID работы: 4461513

Полна сумасшедшей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня для тебя новость.

Настройки текста
После того, как приехала Дора, мы весь вечер общались, смеялись и даже на каких-то моментах пели колыбельные, которые нам всегда пела мама. Как же я по ней скучаю. Мне даже она сниться, после чего я могу проснуться со слезинкой на глазе. Уже наступило больше полуночи, и отец приказал нам ложиться спать. Ложиться спать, после того, как приехала сестра, с которой больше полгода не виделись, я просто не могла! Я вспомнила наш тайный сигнал, когда мы не хотели спать, и всю ночь болтами. На левой руке я показала ей два пальца, средний и безымянный. Сестра заметила этот знак и правый глазом подмигнула мне. — Ладно, папа. — сказала Дора, встав с дивана, и подойдя к отцу чмокнула его в щёчку. — Доброй ночи. — сестра развернулась и ушла к себе в комнату. — Доброй ночи, папа. — послав воздушный поцелуй отцу, я на пару минут отправилась к себе в комнату, а потом должна идти в спальню Нимфадоры. — Доброй ночи, девочки. — сказал отец и пошел в свою комнату.

***

Прошло уже больше десяти минут. Я собиралась идти к сестре, как кто-то дернул ручку моей двери. Сразу убежала под одеяло и притворившись спящей, раздался голос Нимфы. — Ёжик, ты спишь? — А, это ты. Я уже к тебе собиралась идти. — «вынырнув» из-под одеялом и жестом показала Доре, чтобы она садилась на кровать. Возле кровати стояла стандартная тумба, в которой я кое-что припрятала. Открыв дверцу, мы с Дорой достали пару вкусняшек, пачку чипсев, колу, пару батончиков шоколадок, а также миску и стаканы. Ночные посиделки с родной сестрой, ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ! Дора мне рассказала про свои отношения с Лёшей. Лёша — из России. Они встречаются больше года и неделю назад была годовщина. Нимфадора рассказала про это. Вечером, Лёша пришёл к ней с одной розой. Он сказал, чтобы Дора шла за ним. После чего, они пришли на крышу здания. Там стоял столик на двоих (сразу видать, какой он романтик). — И вот, — продолжала сестра. — он достает обручальное кольцо и говорит: «Нимфадора, вы согласны стать моей женой, и жить со мной в грусти и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас?» И как думаешь, что я ответила? — О боже, Дора, поздравляю тебя! — я старалась говорить тише, но мою радость не сдержать внутри. С объятьями и радостной моськой, накинулась на Дору. — Ты тише говори, а то отца разбудишь. — спросила Дора, вырвашись из моих крепких объятий. — Кстати о папе. Ты ему говорила? — Нет. Я немного побоялась. И тем более, он не видел Лёшу. Вдруг он не даст благославение? — Нимфа, ты знаешь папу. Он будет только рад. Также бы и мама безумно радовалась за тебя. — Сестрёнка. — нежно обняла меня Нимфа. — Спасибо тебе. — Ты когда нас с Алексеем лично познакомишь? — Послезавтра он приезжает сюда. Мы решили тут пожениться. — Значит, срочно говори папе завтра о своих планах на долгое время. — Обязательно скажу, не бойся. Кстати, расскажи, что у тебя произошло? Хорошенько подумав, я ей рассказала о Джонни. Но я решила, пока что, промолчать о моей тайной любви к нему. — Джонни?! Да ладно? Я его давно не видела. Он же твой лучший друг! — Вот именно, что он лучший друг, но ты мне не говорила об этом. — Ну прости меня! Когда мы переезжали, ты так рыдала, что больше не сможешь увидеть его улыбку. И вскоре, ты забыла о нём, и я решила сказать тебе, когда пройдёт определенное время. Ты можешь показать мне конверт, который он отдал тебе? — Ладно. — я достала конверт и отдала его в руки сестры. Покрутив его в руках, она медленно начала его вскрывать. — Эй! Что ты делаешь? — я забрала конверт. — Тебе не интересно, что же там? — Ещё как интересно. Но я сказала Джонни, что открою его в определенное время. — Жалко. Но ничего. Когда придет, то самое время, ты его открой. Вдруг там признание в любви? — Да иди ты в сауну! — взяв подушку, я ее кинули в Дору. Да НАЧНЁТСЯ ВЕЛИКИЙ БОЙ ПОДУШКАМИ! Во время нашего боя, в голове застыл одна фраза: «Вдруг там признание в любви?» Где-то, в глубине души, я надеялась, что там именно оно. Но он говорил, что написал письмо будучи ребёнком. Значит, шанс того, что там признание, очень мал. Уже было около шести часов утра. Дора спала вместе со мной. Но как не крути, заснуть я не могла. Мне не давали спать мысли: о предстоящей встречи с будущем зятем, о свадьбе, о Деппе и о конверте. Но отклонив мысли на потом, я всё-таки заснула крепким сном. И как хорошо, что завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.