ID работы: 4461682

Never give up.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
«…И против всех её осуждений, вышла Алин замуж за огромного рыжего пса, которого любила всем сердцем. Уйдя из поселения, родила она 10 наполовину людей, наполовину щенков. Разношёрстные, с получеловеческими лицами, росли они в любви и ласке, пока однажды их вновь не нашли люди. Испугавшись за своих детей, Алин усадила их на лодку и, распрощавшись, погибла под напором людей. И имя тем детям — адлет.» После прочтения легенды в помещении воцарилась тишина. Не такая, какой является обычно, а с привкусом страха и непонимая со стороны Санни. Для неё связь со сверхъестественным было чем-то иным и невозможным, а прямо сейчас у неё перед глазами стоят оборотни и лиса, экстрасенс, и всё это казалось нереальным. Почувствовав тревогу девушки, Лиам насторожился: он понимал, что для неё это немного чуждо и непонятно, но допустить, чтобы с ней что-то случилось, он не мог. Просто не позволяла совесть и их дружба, хоть сейчас она и была на краю пропасти. — Мы поможем, — заверил девушку Скотт, хотя и понимал, что без её помощи исправить они не смогут ничего. Мало того, они ничего не смогут даже без малейшей информации, как изгнать адлета, ну или в крайнем случае — его убить. Санни лишь безмолвно кивнула, нервно теребя край кофты. Это были не самые лучшие новости для неё за последние дни. Дитон продолжал изучать сайт и найти хотя бы какую-нибудь зацепку, но всё было тщетно: некоторые всё равно не сходилось, или там что-то не указано. — Думаю, вам следует пойти домой, — вздохнув, сделал вывод Дитон: сейчас они всё равно тут не нужны, да и вообще бесполезно им просто так сидеть. Пусть лучше продолжат жить своей «обычной» подростковой жизнью и не будут мешать доктору с исследованием. Тут в дверь постучали: видимо, та истеричная хозяйка пришла. Не напрягая всех остальных, пока те собирались домой, Дитон сам вышел в холл. Перед ним предстали два довольно знакомых вам парня: один высокий с длинными волосами, именуемый как «лось», а второй чуть пониже и с короткой стрижкой, именуемый как «белка». — Вы что-нибудь нашли? — Дитон старался говорить как можно тише, но вот слух оборотня не обманешь. Скотт и Лиам уже вовсю подслушивали разговор, стараясь разобраться, о чём идёт речь. Только вот это было совсем бесполезно: из вырванного контекста мало что понять, но они не остановились. — Нет, вообще ничего. Никаких упоминаний об этом звере, — отозвался Сэм. — Скотт и его компания кое-что нарыли. Его называют «адлетом», — сказал Дитон, вздыхая, - к сожалению, это вся информация. Ни способа убийства, ничего другого вообще нет. Только легенда о его рождении. — Погодите-ка, адлет? — переспросил Дин. Вот это название ему было знакомо до жути. Когда-то давно он с отцом охотился на похожее существо, только вот называлось оно чуть иначе. — Кажется, я знаю, как с этим помочь. Сейчас же обе компании разговаривали о своём. Скотт понял, что эти два человека тесно связаны с адлетом, а Сэм и Дин поняли, что имеют дело с не совсем приятной работой. В общем, у каждого свои трудности. Санни уже собиралась уходить, но тут её задержал Лиам, хватая девушку за руку. — Санни, стой, — обеспокоенно сказал он, останавливая её практически у самого выхода в холл. — Да? — на этот раз девушка взглянула на него с маленькой надеждой. Санни даже сама не знала, чего именно хотела от Данбара, но явно не ссориться. Не сегодня. — Ты прости, что я рассказал, — почесав затылок, сказал тот, — я подумал, что следует об этом сказать Скотту и мы бы смогли тебе помочь, но.. — Ничего страшного. Так даже лучше, — перебила его Санни, — так что спасибо, — на этот раз она улыбнулась. Больше девушка не злилась, ведь незачем было: он действительно хотел как лучше и лишь прибегнул к помощи друзей. Злиться на него не было смысла. — Я тебя провожу, — на этот раз Лиам действительно её проводит, а не как во сне Уилсон. — Не откажусь, — беззаботно кинула девушка, выходя в холл. Только вот заметив Винчестеров, она резко затормозила, да так, что Данбар врезался в её спину и Санни чуть было не упала, но вот Лиам её вовремя словил, - Сэм? Дин? Что вы здесь делаете? – братья не знали, куда им деться, чтобы избежать этого момента. Их племянница не должна была знать, что они как-то связаны с Бейкон Хиллс, а раскрывать карты было слишком опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.