ID работы: 4461682

Never give up.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 12. The end.

Настройки текста
      Как всем известно, подростковые приключения обычно заканчиваются выпускным вечером, на котором либо все счастливы, либо случается что-то, что вынуждает автора писать вторую часть. Что же случилось с героями моего небольшого рассказа? Предлагаю взять в руки телефон (ну или же компьютер включить), вкусный чай и потратить всего несколько минут вашего времени, чтобы узнать, что будет дальше.

* * *

      На часах 06:00, а в доме Уилсонов царит умиротворённая тишина. Необычайно красивое сегодняшним утром солнце уже поднималось из-за линии горизонта, понемногу освещая тёмные уголочки улиц Бейкон Хиллз, выгоняя всех сверхъестественных трусов в подвалы и канализации, заставляя их забыть о своей деятельности на ближайшие двеннадцать часов. Но об этом так никто и не узнает, кроме одного персонажа, всем нам так знакомого. Джордан Пэрриш всю ночь патрулировал улицы города, охраняя покой граждан. Не то, чтобы ему не спалось, просто хотелось в очередной раз понаблюдать за прекрасной рыжей бестией. Она была для него неприступна, но так манила своей красотой, что он попросту не сдерживался. Ему снились сны, где он творит неведомые для своего разума вещи вместе с банши. Но это были лишь сны. В реальной жизни она была занята сыном шерифа Стилински, и Пэрриш никак не мог помешать им. Лишь наблюдать своими зелёными глазами за девушкой, которую любит и которая даже не подозревает об этом, ведь она слишком увлечена Стайлзом. — Жаль, этого больше никто не видит, — вздохнул он, попивая уже давно остывший кофе. Этот кофе по привычке принесла ему Лидия, когда шла домой. Она знала, что встретит там Пэрриша и не забыла захватить для него любимый напиток. Для неё это лишь рутина, а вот для него, человека, который коллекционирует стаканчики, принесённые Лидией Мартин, целое событие, пусть и практически каждодневное.       Он завёл машину и поехал дальше проверять безопасность города. Теперь уже проезжал мимо светлого дома, который в некоторой степени стал родным для него. Он частенько захаживал к двум братьям выпить бутылку-две пива и обсудить все личные победы (коих было немного) в приятной компании. Это тот дом, где его всегда ждала тётя Оливия с вкуснейшим пирогом и парой пачек чипсов. То место, где живёт одна из самых смелых девушек-подростков, которых он знал. И место, где пару месяцев назад появился средневековый подросток, которого пришлось посвящать во все современные новинки, чтобы тот смог хотя бы выйти в магазин и не учудить чего-то нового. Нет ничего странного в этом, как думал он, с каждым могло произойти. Но эта ситуация заставила его изрядно потрепать нервную систему и вырвать пару десятков русых волос, ведь всё это счастье досталось именно ему.

* * *

      Две сплетённые руки лежали на белой простыне. Подростки синхронно дышали и совсем не двигались, чтобы не нарушить покой друг друга. Они думали, что оба спят, но всё оказалось совсем не так. Белые волосы неаккуратно лежали на подушке, а несколько прядей падало на лицо Лиаму. Он улыбался, как только чувствовал прикосновение той девушки, которая заставила его сердце биться чаще ещё с первой встречи. А она.. Она была просто счастлива находиться рядом с тем, кто заставил её поверить в себя, кто привёл её в стаю к Скотту МакКолу и больше не отпустил не смотря ни на что.       Лиам прокрался к Санни ещё ночью, по-прежнему думая, что его никто не видел, только вот в этот момент Оливия выглядывала в окно, а мимо проезжала машина Джордана Пэрриша. И все, конечно же, сделали вид, что никто ничего не знает и не видел. Эти двое хотели провести ночь вдвоём, но от усталости быстро уснули и даже не заметили, как утреннее солнце медленно приветствовало их своими лучами. — Доброе утро, — шепнула Санни, целуя Лиама в щёку. Они стали парой совсем недавно, когда Уилсон перестала сопротивляться всяческим попыткам Данбара сделать её своей. По правде говоря, девушка давно поняла, что Лиам ей небезразличен, но до последнего не хотела это признавать. Зря. — Я знаю, что ты уже не спишь, так что тебе пора. Скоро зайдёт мама и мы будем собирать меня к сегодняшнему вечеру. — Я не хочу от тебя уходить, — он зарылся под подушками и притянул к себе Санни. Она вовсе и не сопротивлялась, наоборот, ей было приятно, что кто-то вот так вот просто может забрать и притянуть её к себе и нисколько не смущаться. — Но если я не уйду, ты меня сама из окна выбросишь и даже не пожалеешь? — одним глазом он всё-таки выглянул из-под подушки, чтобы убедиться в том, что он ещё не на окне. Как никак, Санни давным-давно научилась незаметно выскальзывать из чьих-либо объятий. Он лишь увидел едва заметный кивок и, вздохнув, уселся на одеяле, выискивая взглядом свою футболку и джинсы. — Окно позади меня, а выпускной уже через несколько часов. Тебе тоже нужно подготовиться. — Она нежно приобняла его сзади, прикусив мочку уха. — Я хочу увидеть тебя в костюме. — услышав это, Лиам сразу же взбодрился и через несколько минут его и след простыл, а Санни, довольная своей работой, плюхнулась обратно на кровать, не отказывая себе в удовольствии поспать ещё несколько часов.

* * *

      Школа Бейкон Хиллз была украшена различными огоньками. Даже издалека можно было понять, что сегодня для старшеклассников настал долгожданный день — выпускной. А кому не хочется как можно скорее покинуть школу и поступить в то место, которое будет ему нравиться? Правильно, лишь тем, кто ещё не познал все эти муки.       Спортзал, скучный и серый в обычные дни, превратился в самое неузнаваемое место на планете. Если бы можно было составлять список таких мест, это помещение явно вошло бы в пятёрку лучших. Яркие блестящие шторы висели на окнах, создавая максимально интимную атмосферу. Рядом со входом стояла фотозона, которая была оккупирована инстаграмм-девочками. Если пройти чуть дальше, то можно найти столы с пуншем и всякими закусками. В месте, где стояли ворота для лакросса, была сцена, а на ней музыканты уже во всю наигрывали популярные хиты прошедшей весны. Если бы это увидел тренер, его бы хватил приступ. Хотя стоп, подожди-ка, а кто это там в углу выпивает чуть ли не десятую таблетку успокоительного, запивая всё пуншем? Кажется, тренер всё-таки увидел. Но на это всем было всё равно. Этот вечер был посвящён им — героям, прошедшим все круги школьного ада — выпускникам. Ну и не только. — Кто-нибудь видел Санни? — Лиам был взволнован, ведь его девушка уже давно не давала о себе знать, а роза, что он постоянно вертел в руках, не была вечной. — Не парься ты, скоро придёт твоя белокурая подружка, — Стилински дружески похлопал по плечу Данбара, ясно давая понять, чтобы тот не разводил панику средь вечера. Он подмигнул Лидии, чтобы та хоть как-нибудь поддержала друга, ведь Стилински был мастер сарказма, а не поддержки. — Стайлз прав, если бы с ней что-то случилось, Скотт сразу бы учуял, а так он спокойно проводит время с Кирой где-то в этом зале, — Лидия подбадривающе кивнула ему. Кому, как ни ей, разбираться во всех этих любовных делах подростков. — Ага, ты хотела сказать, они где-то зажимаются. Последний раз ведь в этой школе. Нужно что-то оставить после себя, например, с.. — Стилински не успел договорить, ведь получил от Лидии смачный удар по затылку. Он сразу же притих, но вот в фантазиях вместо Скотта и Киры он представлял именно себя и Лидию. Правда, Лидия об этом даже не подозревала. Пока что. — Ладно, и на том спасибо, подожду ещё, — он хотел что-то добавить, но тут его взгляд был обращён на вход в зал. Около дверей стояла девушка в небесно-голубом платье. Она выглядела слегка потерянной, но такой прекрасной среди остальных. — Разрешите, — Данбар, проталкиваясь через толпу, целеустремлённо шёл к той самой девушке. Роза по-прежнему оставалась за спиной, а рука уже вспотела. Нужно было постараться, чтобы не потерять цветок. — Ты сегодня слишком красива, — шепнул он ей на ухо, как только подошёл. В руках Санни сразу же оказалась белая роза, а другая рука уже лежала на поясе у Лиама. — Надеюсь, я не заставила тебя нервничать, — хихикнула Санни, направляясь за Данбаром. Он вёл её в центр зала, где наконец собралась вся стая. Ему не терпелось показаться на глазах всех вместе с той, ради которой он изрядно понервничал. С той, кого добивался уже давно. — А что здесь делает он? — Лиам остановился, озадаченно поглядывая на Марселя. Он будто бы появился из воздуха. Может, у него тоже есть какие-то сверхъестественные способности, о котором он один не знал? Надо признать, Марсель заметно преобразился: галстук-бабочка и белая рубашка ему очень шли, а слегка зауженные штаны делали из него завидного парня. — Я не хотела оставлять Марселя одного перед отъездом с дядями, поэтому решила дать ему оторваться, как это делают в Бейкон Хиллз. Он должен что-то запомнить о тех, кто его спас. — Санни невинно улыбнулась, тогда Лиам и расслабился. Всё-таки, если что-то и могло произойти, то гораздо раньше, а сейчас она принадлежала лишь ему. — Ладно. Запомним этот вечер! — стая подняла бокалы с пуншем над головами, стукнувшись, выпили и пошли танцевать. Их ожидала долгая ночь развлечений, музыки и друг друга.

* * *

      Этот вечер стая и правда запомнила надолго. Подростки настолько хорошо тогда напились, что бедный Пэрриш развозил всех в несколько заездов, а у Оливии чуть волосы не встали дыбом, когда она увидела свою примерную дочь в таком состоянии. Скотт и Кира остались на крыше школы и встретили этот рассвет отдельно от всех, а Стайлз и Лидия уединились ещё в середине ночи, но под конец выпускного они всё же соизволили вернуться.       Кто бы что ни подумал, но это был лучший выпускной в жизни подростков. Лучшее окончание учебного года и школы. Всё вернулось на свои места: Винчестеры вместе с Марселем уехали на следующий день после выпускного. Эта парочка решила воспитать достойного охотника из ещё не познавшего современную жизнь парня и того, кто продолжит род Винчестеров.       Оливия решила остаться в Бейкон Хиллз до того момента, пока дочь не окончит школу, поэтому в этом году Санни не собирала вещи, ожидая переезд, а наслаждалась летом вместе со стаей, стараясь запомнить каждый счастливый миг, проведённый вместе.

* * *

      Так и закончилась эта небольшая история приключений обычной девушки Санни Уилсон из Бейкон Хиллз. Надеюсь, чай у вас не закончился и случайно где-то не вылился, а мне пора закругляться и ловить тапочки.

Прощаться я не умею, так что медленно уползу с ваших экранов вместе с последними буквами этого фанфика.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.