***
Голова Майкла лежит на моем плече, а рука сплетается с моей, которая обернута вокруг его шеи. После секса, умопомрачительного секса, у нас не было сил, чтобы дышать, не то чтобы одеться, но немного остынув, наблюдая за мурашками, которые бегали по нашим телам, мы все же решили, что стоит одеться. И вот мы лежим одетые и смотрим на город. Интересно. Наблюдать за городом, когда рядом с тобой твой любимый и самый желанный. Это интересно. Я не хотел, но эта мысль сама пришла ко мне. Смерть. Знает ли она, что я только что сделал? Знает ли, что я ей изменил? Изменил со своей жизнью, со своей причиной жить. Зла ли она? Или он? Я боюсь. Впервые боюсь смерти. Боюсь, что она испортит этот момент, или следующий, или другой. Я не хочу. Я не хочу умирать!Шаг два
12 августа 2016 г. в 17:22
POV Luke
Майкл. Его зовут Майкл. А меня? Не помню. Важно ли это? Рядом с ним, нет.
Прошло две недели, а мы уже не можем представить себе жизнь друг без друга. Теперь мы вместе приходим на наше место.
Да, теперь оно наше. Я не могу называть его своим, когда рядом со мной он. Он чудесный. Он слушает меня, он рассказывает мне. Я знаю о нем то, чего не знает никто.
Он болен. Рак. Но Майкл не расстроен. Нет, он не хочет смерти, он хочет жить, но недолго. Он никогда не думал, что умрет в глубокой старости. Он даже сказал, если бы ему однажды уступили место или сказали, что он старый, то он убил бы себя сам.
Мы с ним много смеемся, обнимаемся, держим друг друга за руки. Нам нравится быть рядом.
Сегодня будет замечательный день, отличный от других. Я хочу кое-что попробовать. С ним. Поэтому я жду его на нашем месте. Он скоро должен прийти.
Кто-то закрыл мне глаза и прошептал, обдавая горячим воздухом мое, немного замерзшее, ухо:
- Угадай, кто?
- Судьба?
- Почти, - посмеялся Майкл. Я говорил о том, что его смех самое прекрасное, что есть на свете? Нет? Ну что же, его смех самое прекрасное, что есть на свете. Вот, сказал.
- Майкл, знаешь... - я убрал его руки со своих глаз и повернулся к нему лицом.
- Люк, можно?
Я понял. Я понял то, что он хочет. Хочет того же, чего хочу я.
Я склонил голову в его направлении. Майкл тоже тянется ко мне. Мы останавливаемся в нескольких сантиметрах от лиц друг друга. Два или три сантиметра отделяют наши губы, но не дыхание. Мы сидим, изучаем лица друг друга, стараясь запомнить каждый миллиметр. Мы дышим одним воздухом. В прямом смысле. Мы просто отдаем свой кислород, свое дыхание, себя.
- Мы так и будем дышать? - прошептал Майкл, и я двинулся вперед.
Наконец-то. То, о чем я грезил с нашей первой встречи. Наши губы двигаются идеально. Никто из нас не рискует превратить этот трогательный момент во что-то более яркое. Губы Майкла идеально пухлые, идеально красные, идеальные.
Не могу удержаться и открываю рот. Майкл улыбается и сразу же, в мгновение ока, пользуясь моей слабостью, проникает своим языком в плен моего рта. Улыбаюсь, понимая, что не только я хотел этого поцелуя и хочу чуть большего.
Не разрывая поцелуй приподнимаюсь своей задницей, на которую Клиффорд сразу кладет свои руки, на что в ответ я прижимаю свои к его щекам. Он аккуратно вытягивает ноги, чтобы я смог сесть на них.
Теперь я сижу на нем, двигаясь вперед и назад, мои руки двигаются от лица к волосам Майкла и обратно. Майкл двигается своим тазом мне навстречу, его руки двигаются в районе моей спины и попы.
Прилагаю больше силы для того, чтобы повалить Майкла на землю и он поддается. Клиффорд слегка отталкивает меня:
- Ты уверен, что хочешь этого именно здесь? На нашем месте?
- Это место станет святым для меня, если мы здесь будем... - Майкл не дал мне договорить, заткнув поцелуем.
Я улыбнулся, почувствовав, что Майкл пытается снять с меня футболку. Отпрянув от него буквально на секунду, чтобы снять мою футболку, я вновь вернулся к его идеальным губам.
Примечания:
Я вернула фик, но не знаю, стоило ли. Хочу знать ваше мнение.