ID работы: 4461706

Смерть

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг три

Настройки текста
POV Luke - Майкл, ты здесь, - я пробираюсь сквозь лес к опушке, чтобы найти Майка. Мы не виделись день и я соскучился. Нет, меня гнетет не только это. Не только. Я боюсь. Кажется, она пришла. Я чувствую её. Она рядом. И вот сейчас она помогает мне: отодвигает ветки, чтобы я быстрее пришел к своему мальчику. Я хочу, чтобы весь мир увидел Майка, чтобы все знали, что он существует и, что он мой. Но я не хочу показывать его ей. Я не хочу, чтобы она знала его. Вдруг он ей понравится? Что, если она захочет забрать его. Отнять его у меня. - Привет, Люки, - Майкл запрыгнул на меня и я сразу же обхватил его руками. Его голова лежит на моем плече, его руки вокруг моей шеи. Мои руки на его заднице, голова на его плече... Я плачу. Я не могу сдержать слез. Я чувствую, что он уходит, что через мгновение его не будет. Не будет рядом со мной. Я опускаю Майкла на землю и он сразу же замечает мои слезы и прекрасная улыбка сходит с его лица. Я быстро вытираю лицо и кладу свои руки ему на щеки. Растягиваю пальцами его губы, чтобы они снова превратились в улыбку. В улыбку, которую я так люблю. Но он не улыбается. - Что случилось? - шепотом спрашивает Майк, убирая мои руки со своего лица и сжимая их, чтобы показать, что он рядом, что он всегда будет со мной, но... это не так. - Она здесь. - Она? Я кивнул. Майкл резко притянул меня к себе. Он обнял меня с такой силой, что наши кости хрустнули. Он хотел, чтобы я был ближе к нему, я хотел в нем раствориться. Если мы соединимся, то будем всегда вместе. Всегда. - Обещай мне, Майки, - сквозь слезы произнес я. - Обещай, что не пойдешь за мной. Майкл отпрянул от меня. На его заплаканном лице было возмущение. - Что ты... Как ты... Нет, Люк! Я уйду. Я уйду за тобой. Я не буду здесь без тебя. Я не смогу. - Майкл, нет! - я хотел кричать. Я никогда в жизни, и в смерти, никогда не позволю ему это сделать. Он не посмеет! - Обещай. Обещай, Майкл! - Ладно! Ладно! - кричал Майкл. Слезы полились из его глаз с большей силой. Я его понимаю, я тоже не могу их сдерживать. Хочу, но не могу. Мы стояли и обнимались минут пятнадцать. Я не вру. Мы не хотели и не хотим отходить друг от друга. Мы решили, что эту ночь проведем здесь, на месте, где мы познакомились, где мы поцеловались, где впервые занимались сексом. Я хочу уйти рядом с ним, но не хочу, чтобы он видел это. Это странно и непросто. Очень сложно.

***

POV Michael Уже рассвет. Я не хотел просыпаться, но я проснулся, а значит - я жив. Жив. Закрываю глаза и поворачиваю голову в сторону Люка. Боюсь увидеть там... Решаю, что лучше считать до десяти, а потом открыть глаза. Один. Два. Я боюсь. Три. Четыре. Зачем? Зачем я обещал ему? Пять. Шесть. Он жив. Но почему я не слышу дыхания? Я открыл глаза. Не могу мучить себя тупыми цифрами. Нет. Нет. Нет. Я вижу её. Да, она женщина. Она пришла за ним. Пришла сейчас? Значит, он видел? Он видел меня? Он видел, как я открыл глаза, а потом испугался и закрыл. Какой же я придурок! У меня был шанс. Я мог его еще видеть. Я мог видеть блеск в его глазах. Я мог... Но я испугался. Идиот. Приподнимаюсь и сажусь. Осматриваю его идеальное лицо. Он улыбается. Он умер с мыслью обо мне. Но почему меня это не успокаивает? Я тоже хочу умереть думая о нем. Но я не могу сам уйти. Я обещал. Склоняюсь над его лицом. На его щеках её руки. Бросаю на неё взгляд полный мольбы. Она улыбается, убирает руки и исчезает. Шепчу ей спасибо. Последний раз целую его в губы. Вытираю свои слезы, которые попали на его прекрасное личико. Я не могу жить без него. Не хочу. Мне больно. Сердце болит. Оно разрывается. - Спасибо, - шепчу. Это для него. - Спасибо, - это для неё. Она забирает меня. Я хочу уйти. Я сдержал обещание. И его и свое. Я ушел не сам и ушел думая о нем. Я счастлив. Я с ним. Мы вместе. Вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.