ID работы: 446172

Don't stop

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Лина. Обычным днём мы как всегда в школе. уроки, столовая смех "ржач". Всегда весело. Гуляем вечерами до позна. Как всегда весело. Мне постоянно что-то мерещется. страшно,безумно. Приведения,звуки,темнота.Разговариваю только с некоторыми. Да и так редко. Гуляем громкой компанией. Мне часто с ними бывает очень граусно. происходят разные истории. очень даже и не смешные. Со мной такого раньше не происходило НИКОГДА.Но всё быстро проходит.У меня много друзей. Вот как-то одним вечером гуляли, я услышала крик. Услышала его тлько я. Я спросила у ребят-"Вы слышали, слышали крик?" Хором отвечают-"Что курила, да?. "Лин ты так не шути"-сказала Жеки. Я расстроилась. и от опять. но теперь его слышали все. Мы стояли рядом с местом где всё это происходило. Все как обычно испугались. как тогда в подъезде (с ментами). ну я это потом опишу. Я пошла посмотреть. Мне всегда было параллельно на всё что происходит вокруг. когда машины едут я иду по середине дороги.. и матом они на меня. Ну я же молчать не буду. Мне говорят- "Ты куда собралась?" "Посмотреть что там, мне интересно,очень"-сказала я. И в тот момент говорит Ария(мальчик с которым у нас ужасные отношения друг с другом, и который постоянно завышает свою самооценку)-"Да чтобы её волки съели" Я как и обычно пронесла это всё мимо своих ущей. Но после задумалась. (Не часто же такое бывает.) Я приближалась к месту криков. и вдруг падаю, я и не поняла как это произошло. Меня кто то толкнул. Я очень расстроилась. (на мне были новые джинсы.)Я встала. передо мною стоял маленькая девочка лет шести очень милая. Я спросила у неё -"это ты кричала" Она мне ответила очень милым голоском"Да" Я спросила-"Ну зачем" И я просто упала . Не поняла даже как. Я не могла пошевелиться не могда даже слова сказать.Она на меня посмотрела и сказала "Теперь твоя жизнь измениться в худшую сторону" Я даже и не знала где были мои друзья в это самый момент .Она мне казалась такой милой.Она провела надо мною рукой и сказала какие-то не понятные слова. Больше я не знаю сколько я там пролежала. После того как я очнулась было утро. На телефоне было 443 пропущенных он мамы. Мне было её очень жаль. Я встала не поняла где я, оказалост я была около гаражей вокзала. . Мне показалось что это была мне совсем не знакомая месность. Я пришла домой. Отлежалась 2 дня. Приняла душ,отдохнула и пошла в школу.Синяки я замазала тональным кремом( и даже недогадываюсь откуда они могли взяться). Как только я зашла в школу я заметила что никого нет. Куда они могли деться? я задала себе это вопрос. Я в школе была совсем одна. Даже вахтёршь не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.