ID работы: 446172

Don't stop

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Так вот, как я зашла в школу не было не единой души. Меня это насторожило, но в следствии времени я вспомнила что вся школа собиралась на какой-то "Летний парад", Он длился обычно 2 дня. Я даже и не подозревала что там могла произойти. Ну вот прошла неделя, в школе так никто и не появился, даже моих друзей не было, я не могла до них дозвониться. На душе было очень жутко. Я задумалась что с каждым днём это происходило всё чаще, что в школе никого нет, друзей нет, а та девочка сказала что в моей жизни будут происходить изменения в худшую сторону. Мне как всегда от таких мыслей стало грустно. Я ушла домой. Сидела дома одна, мама с папой как всегда на работе до вечера, редко, но бывает что они не ночуют дома, но они обычно предупреждают меня об этом. Я ждала их очень долго. В течение времени я уснула, но что-то меня ночью разбудило. Я успокоилась и уснула. На утро уже мне позвонила Аська и спросила меня:-"Лин где ты пропадала последнюю неделю" Я ей отвечаю с удивлённым тоном:-"Ась я всё это время искала вас, я была в школе, звонила вам множество раз, но вы НИКТО не отвечал на мои звонки, я уже подумала что что-то произошло. А теперь скажи мне где ты, что у тебя там за звуки?" Она быстро положила трубку и яс ней больше не разговаривала, и не видела её. В крации я потеряла с ней связь:( После всего что со мной произошла я решила прогуляться по ночному городу. Родителей всё равно нет, ну и что я буду делать дома одна.Прохожу мило счастливых людей, компаний смеющихся на всю улицу, и вдруг ко мне подошел один парень. Он был очень мил и любопытен. Его звали Рик, он мне сразу понравился. Мы разговорились. И начали с ним общаться. Гуляли каждыми днями напролёт, ночью и днём. Ходили в кафе, в кино. Я много о нём узнала. И опять же вспомнила слова девочки. О ней я ему не говорила, а вдруг подумает что я дура. Ну да ладно. Мне было с ним очень приятно общаться. Он меня познакомил со своими друзьями, с ними я очень хорошо подружилась и общалась в дальнейшем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.