ID работы: 4461789

Наивный

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Родившись в семье криминального авторитета города трудно оставаться далеким человеком от погонь, перестрелок и разборок. Даже если ты хрупкая и милая на вид блондинка семнадцати лет.       Научившись владеть оружием, как огнестрелом, так и колюще-режущим, эта девушка тут же вступает в дела отца, становясь его правой рукой и во всем ему помогая, а иногда и возглавляя целые войны ночного криминала в городе. Она научилась всему, чему только можно в данной сфере и набралась небывалой жестокости, однако за цвет волос и довольно милый вид её частенько не воспринимают всерьез.       Как, например, один забавный паренек с не менее забавным цветом шевелюры — розовым. Несколько раз сталкиваясь с этой девушкой, он совершенно не воспринимал её, не верил, что она может выстрелить в него или нанести какие-то травмы-раны. Лишь посмеивался и довольно ловко уворачивался от ударов мужчин, ловко уходя с места событий.       Такое отношение выводило Хартфилию из себя, но виду она при подчиненных не подавала. Лишь таила в себе злость и ждала того момента, когда сможет показать нахалу, кто сверху.       Момент сей наступил быстрее, чем она сама ожидала. Саламандр оказался в западне, сидя под стеной и смотря снизу вверх на Люси, которая наставила на него пистолет. На её лице играла легкая ухмылка, а он лишь пытался рассмотреть в темноте её глаза.       — Ты ведь не выстрелишь в меня, — уверенно произносит Нацу, склоняя голову набок и смотря на блондинку так, будто она ребенок с игрушкой тут.       — Почему все говорят одно и то же? — девушка пожимает плечами и на всю улицу раздается громогласный выстрел. Стреляла она специально в ногу, дабы не сразу убивать симпатичного парнишу. Они-то друг другу приглянулись, но амбиции у обоих большие.       Парень скривился от резкой боли и рукой схватился за рану, наклонившись вперед и согнувшись тем самым вдвое. Но не пискнул даже — терпения было предостаточно, но такого он не ожидал.       — Больная... на всю голову, — тихо произносит Саламандр, не поднимая взгляда на особу с пистолетом. Встать своими силами у него вряд ли еще парочку недель выйдет — в мышцу выстрелила.       — Ребята, давайте к отцу его, — с безумной улыбкой на устах Хартфилия разворачивается и укладывает пистолет за пояс, а после направляется в сторону черных машин, на которых эта орава сюда приехала.       Он ей приглянулся. Отпустить будет большой ошибкой, ведь такие девочки не теряют дорогие игрушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.