ID работы: 4461789

Наивный

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      После слов шизанутой блондиночки, как отметил у себя в голове Драгнил, его с простреленной ногой затолкали в черную машину, очевидно что без номеров. Или у него в глазах всё настолько стало плыть, что он не смог разглядеть номера машины. По бокам сидели всё те же два амбала, а за рулем почему-то находилась та самая неадекватная женщина. Пару секунд раздумий.. кажись парень сломался. Он несколько раз смотрел то на амбалов, то на бабу за рулем, а после сдался и уставился в окно. Вроде сейчас лето и с окна должен открываться неплохой вид на приближающийся к закату город, но.. ебаные стекла покрыты чёрной тонировкой изнутри. Изнутри блядь! Ничерта не видно. Нигде ни царапинки нет, чтоб разглядеть путь, а впереди черт ногу сломит, пока разберешь на такой скорости, что они только что пролетели где-то посередине дороги.       От быстрой езды и не утихающей боли Нацу стал терять себя. Он медленно отключался, хотя понимал, что делать этого категорически нельзя. Похлопывая себя ладонями по щекам, он вызвал лишь сдавленные смешки от рядом сидящих мужчин и стал медленно проваливаться в сон. Как бы мысленно на себя не орал, всё равно свалился в манящее царство Морфея, схватившись за свою ногу так, будто её отрежут во сне.       Барашики.. один, два, три.. дцать.       Драгнил обнаружил себя в каком-то темном сыром помещении. Нога была наплевательски замотана в какой-то клок ткани, но кровь течь перестала. После небольших мысленных манипуляций в мозгу юноша догнал, где именно он находится и что его больная нога привязана на цепь. Сейчас бы в двадцать первом веке запирать заложников в подвале на цепи! Замечательно.       — Блядь.. я же вроде не тупой, чтобы попасться так просто. Нахера-а-а.. — сам с собой начал болтать Нацу, смотря на свою ногу и пытаясь шевелить, что вызывало новые волны оглушающей дикой боли. Плохая затея.       Пока он корчился от боли и продолжал сам же себе её приносить, тяжелая металлическая дверь неприятно заскрипела, с трудом открываясь из-за ржавых петель и в проеме показалась та самая блондинка, с ходу одаривая его оценивающим взглядом.       — Явилось чудище.       — Рот застегни, иначе зашью, — осадила всю остроту языка юноши Люси и присела возле него, осматривая ногу. Она аккуратно развязала повязку и отметила то, что рана не сквозная и пулю придется вытащить, а после снова завязала обратно, ведь нужно будет этому кадру как-то дойти до доктора. Хартфилия глянула на заложника, руками проходясь по его плечам и слегка встрепывая волосы. — Действительно так плох в стрельбе или просто притворялся?       Это был вопрос с огромной надеждой в голосе, казалось, он даже на миг дрогнул. Хотя, чего греха таить, голос у этой чёкнутой был очень даже приятен слуху. Пока Драгнил размышлял над тем, что ответить, юная криминальная дива принялась расстегивать пуговицы его рубашки, совершенно не спеша и прожигая его взглядом.       — Это только проверить можно, — пожал плечами парень, нихера не понимая и слегка ошалевшими глазами смотря на руки этой девицы. Полностью расстегнув рубашку розоволосого, та довольно ухмыльнулась и ловкими движениями рук провернула тоже самое с ремнем его джинс. — Детка, если тебе так уж не терпится, отстегни меня и я с тобой повеселюсь, — с болью произнес он, ведь девушка резко потянула за штанину так, чтобы задеть его рану. Она быстро справилась со змейкой и действительно оценивающе прощупала все интересные места, вызвав нереально непонимающий взгляд у жертвы.       — Вот и проверим. Я тебя сейчас отстегну. Сделаешь глупость — прикончу на месте, ясно? — в ответ получила лишь кивок и нащупала в недрах бюстгальтера небольшой ключик. Пару секунд и нога освобождена. Хартфилия подхватила юношу за руку, помогая подняться, а после перекинула его руку себе через плечо, потихоньку выводя его из темной комнаты в достаточно приличный коридор.       — А зачем было облапывать меня в этом грязном сыром подвале? — едва передвигаясь и держась за блондинку, Нацу все-таки не выдержал этого молчания, отвлекая её от каких-то своих мыслей.       — Все тебе да расскажи, конечно, — последнее слово она протянула так, будто готова была отыметь его прям в том подвале на холодном полу. — Захотелось. А вообще, будешь много знать — умрешь раньше времени.       Долбанутая, как окрестил её Драгнил, остановилась возле одной из дверей и с ноги её открыла. Ох, ей то повезло, все ноги в целости, что уж не скажешь о парне. Комната оказалась выполнена в стиле.. как обычный медицинский кабинет в любом учреждении.       — Док, тут пулевое, надо подлатать и вытянуть пулю, — с порога заявила дочка главного мафиози города и усадила свой тяжкий груз на кушетку, одаривая таким взглядом, будто тому надо сбросить лишних килограмм двадцать.       — Живым оставлять?       Полное ахуевание от вопроса заставило Нацу втыкнуть куда-то в стену и размышлять о том, что тут вообще происходит. Они так просто договариваются о его жизни? Ну ахуеть теперь. Не успел он рот открыть, как блондинка перебила все попытки начать говорить.       — Да. В хорошем состоянии желательно, — она усмехнулась и подошла вплотную к юноше, прикрывая его торс расстегнутой рубашкой и легко касаясь его губ своими. Это оказалось приятнее, чем целовать жабу, в своих мыслях заложник все-таки ошибся. — Еще понадобится.       Хартфилия поспешно покинула комнату, оставляя недоумевать парня на пару с доктором, который готовил всякие шприцы и прочие хирургические штучки, чтоб обработать его пулевое ранение.       Ох не нравится недо-киллеру всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.