ID работы: 4461789

Наивный

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      — Идиот волосатый! Козёл! — девушка возмущенно размахивала руками, выпучив глаза на едва знакомого мужчину, который решил, что женское бельё — пик мужской моды. — Снимай живо, паскудник!       — А что такое? Мои-то труханы забрала, оставила только треники, — Нацу невозмутимо пожал плечами и отвернулся от психующей особы, демонстрируя свой зад в нежных белых трусах, достаточно маленьких по размеру ему.       — Мне надо было принести тебе пару отцовских семейников? Или снять с охраны? — Хартфилия громко фыркнула и скрестила руки под грудью, сверля взглядом спину недо-киллера. — Ну вот могу понять трусы.. А бюстгальтер тебе мой на кой хрен сдался, капусты туда напихаешь?       Драгнил что-то мудрил на уровне своей груди и его собеседнице даже пришлось подойти поближе и обойти, чисто интерес свой уталить. Придурок, как мысленно окрестила его блондинка, запихнул в одну чашечку белья два кулака и медленно развернулся.       — Большие однако. Знаешь, я тут вспомнил, а очень нечестно, что ты меня облапала, а я тебя нет, — после последних слов девушка сделала два шага назад, прикрываясь рукой.       — Ты сейчас чушь сморозил?       — Серьёзно.       — Ну и мудак, — Люси точным движением правой ноги прописала наглецу по бинтам, скрывавшим рану, отчего тот согнулся и лишь кивнул вслед уже уходящей жестокой особе.       — Шутка почти удалась... — прохрипел Драгнил, усаживая зад на кровать и таки снимая с себя бельё хозяйки дома, которое было на него чертовски мало. Он рукой легко ощупал жучок, на данный момент тот не светился, но как показывала практика — током он бьет достаточно больно, чтобы вырубить. Резко стало до жути противно от самого себя. Слабого. Безвольного. Наивного. Человека, который вынужден гонять на побегушках ненавистной семьи только ради сохранения своей свободы и жизни. А надо ли такая жизнь?       Нацу попытался прогнать ненужные мысли, дернув резко головой, за что поплатился хрустом суставов шейных позвонков. Спустя пару минут дверь комнаты слегка приоткрылась, оттуда показалась хрупкая женская рука, держащая пару трусов. В следующие пару секунд бельё красовалось на лице заложника, который лишь недовольно фыркнул в ответ.       Он примерно понимал, что ему предстояло сделать. Ну во-первых — переодеть трусы, пока кто-то ещё не решил посетить его скромнейшую обитель. Во-вторых — связаться с дамочкой, развести её на секс и забрать какую-то там флешку. Звучит абсурдно и бредово, но в нынешнее время огромная часть важной информации хранится в таком варианте и это как-то спасало всю ситуацию от той нелогичности. Наверное.

***

      — Ты все еще думаешь, что то розоволосое чудовище — хорошая идея?       Едкое замечание прилетело в спину. Блондинка невольно поежилась и постаравшись нацепить рожу-кирпич, медленно развернулась. Если в этом мире и был человек, кроме отца, который мог критиковать каждый шаг юного дарования всея мафии, то этот надменно наглый чувак. Грей прокрутил пальцем у виска, плавно направляя этот палец в сторону девушки.       — Ты все еще думаешь, что мои задания — твое дело? — Люси ткнула ладонью в палец парня и убрала его в сторону, подходя на расстояние одного шага. А может и меньше. Она взглянула на его вечно колючие волосы и потянулась к ним рукой, но ту перехватили, опустив на плечо.       — Что ж, твой лоб среди искусственных цветов я целовать не пойду, — Фуллбастер слегка усмехнулся, вскользь касаясь руки подруги и резко щипая её за бок, отчего та дернулась, тихо зашипев на него.       — Если тебе есть, что предложить, то вперед, — один из главных помощников отца уже шарил во всех этих мафиозных делах, однако слишком часто стремился защитить столь юную дочурку босса, отчего уже несколько раз валялся на койке по месяцу, отходя то от множественных ножевых, то от какой-то дряни вроде яда. Поэтому, как только он сейчас открыл рот, Люси тут же перебила: — И нет, ты туда ни в коем случае не попрешь.       — Но какого черта? Я дольше тебя в этом деле, шарю в конце концов! — возмутился юноша, а его выражение лица четко показывало раздражение и недовольство.       — Потому что хватит. Единственные нервные срывы в моей жизни были возле твоей койки, когда тебя то и дело пытались откачать. Да и в твоем окружении хватает одной повернутой бабы, куда тебе еще проблемы наживать на задницу, — на последних словах Люси усмехнулась, явно намекая на девушку друга, которая сходила по нему с ума и порой не давала прохода, пока тот не выполнит свой долг. А может и долги, хотя до женитьбы еще даже не дошло.       — Ладно... Но я все же против типов с сомнительными пидорскими волосами, — Грей заботливо потрепал собеседницу по макушке и кивнул в сторону комнаты Драгнила. — Или тебе нравится такое?       Ишь как скривился, будто бы чищенный лимон разом в рот запихал.       — А может, если все пройдет удачно, перекрасим его, — девушка махнула рукой и засмеялась, медленно направляясь дальше по коридору и слегка толкая спиной вперед другана. — А жопан, кстати, ничего такой. Тебе бы тоже не помешало подкачать.       — Так тебе нра-авится-таки это чучело!       — Как знать. Но ты, скорее всего, не пра-ав.       Хартфилия подмигнула и быстрым шагом направилась дальше по коридору, дабы побыстрее смыться от дальнейших предполагаемых колкостей.

***

      Спустя два дня Люси все еще злилась на горе-киллера, однако доставать его ни часу не переставала — донимала какими-то вопросами о семье, работе или друзьях, на что получала лишь колкости не в тему или железно-бетонный игнор. Лишь один раз он оговорился об одиночестве и юной сестре, когда стрелял по движущимся мишеням, демонстрируя неплохие навыки, но больше вытянуть не вышло.       А сейчас пришло время ехать за одеждой для Драгнила, только уже с ним, ибо размер смокинга дочь босса могла подобрать сама, но посмотреть, как сидит — другая задача. Поэтому она бесцеремонно ввалилась в комнату парня с утра пораньше и резко раздвинула шторы по сторонам, открывая солнцу прямой проход в лицо спящего. Тот недовольно скривился и резким движением отвернулся, заворачивая себя в тонкий плед и вызывая негодование потревожившей его особы.       — Хватит дрыхнуть, уже десять утра! — она нарочно говорила очень громко, отчего Нацу руками закрыл уши и пытался держать на себе плед, но его нагло стянули, небрежным движением откидывая в другую сторону комнаты. — Нечего было до утра в телевизор пялиться, хулиган, — твердо изрекла террористка, как мысленно обозвал её парень, пытаясь столкнуть с кровати весьма увесистое тело, хоть жирным оно и не выглядело.       — Уйди, бабка бурчащая... — прохрипели в ответ, а после Хартфилия смогла-таки резко опустить на пол тело и без того бедного Драгнила. Глаза вмиг распахнулись и он растерянно схватил за ногу мучительницу, сам того не понимая.       — Ще... Щекотно же, дурак! — блондинка отскочила, слегка смущенная, но довольная результатом, ведь разбудить чучело получилось.       — А мне больно, но это никого почему-то не трогает, — возмутился юноша, поднимая голову и проводя рукой по лбу так, будто вспотел невыносимо от испуга. — Что за кипиш с самого утра, женщина?       — Шопинг, дорогой. Давай по-быстрому собирайся и поехали, я долго ждать не намерена.       — А если мне нужно время проснуться, повтыкать для загрузки мозгов? — зевая, протянул Нацу, а после все-таки привстал на руках и медленно поднялся на ноги, потягиваясь вверх.       — Отставить потягуси и загрузку, ты не принцесска, — юная мафиози ткнула пальцем в живот подопечного, а после подтолкнула в сторону ванной. — Или тебе помощь нужна? — хитро подмигнула, заставляя сонного парня на миг зависнуть, после чего быстро покинула комнату, будто бы ничего такого и не сказала.       — А если и нужна! — крикнул Драгнил вдогонку, снисходительно улыбаясь и таки ковыляя в сторону обители зубных щеток.       Спустя пол часа юноша с заспанным видом сидел в довольно просторном холле и умиротворенно попивал принесенный горничной лимонад. Та ему как-то странно подмигнула и упорхнула в недры дома, размахивая белыми перчатками, оттого пить сей напиток становилось напряженнее.       Хартфилия вылетела из кухни, держа в руках несколько кредиток и о чем-то переговариваясь по телефону. Как только увидела своего подопечного, сухо попрощалась и засунула телефон в карман высоких джинс, прикрывая торчащий кусок гаджета и без того коротким свободным топом. Открытые плечи сразу привлекли к себе взгляд заинтересованных зеленых глаз юноши. Даже слегка проснулся и отметил, что она какая-то... очень уж хрупкая для своей «профессии».       — Чего завис? Пошли, — Люси прошла мимо парня, вскользь касаясь рукой колючи на вид розовых волос и усмехаясь тому факту, что цвет весьма необычный.       В машине было душно. Кондиционер ни капли не спасал, поэтому пришлось орудовать небольшим полотенцем, чтоб хоть как-то устроить себе ветерок. Нацу слегка укачивало, но он умело держал морду кирпичом, не подавая виду и смотря по сторонам сквозь тонированные окна. Приехали они быстро в один из самых больших ТЦ города, поспешно вылезли из машины, девушка поблагодарила водителя, сказав тому быть на связи и потащила подопечного в сторону магазинов мужской одежды, даже не дав нормально подышать свежим, пусть и горячим, воздухом.       Права выбора мучительница конечно же не дала, сразу понеслась выбирать костюмы и приказывать работницам магазина приготовить для примерки, скептически осматривала рубашки, поднимая их и смотря то на вещь, то на предстоящую модель. Она быстро отправила его в примерочную, не дав сказать и слова, лишь оставила небольшую кучку одежды и уселась на пуфики перед этими черными шторками.       — А ты угадала с размером, — Драгнил не спеша вышел из кабинки, предоставляя себя растерзанию взглядами, но интересовало его лишь одно мнение. Ну, как интересовало. Черный смокинг с белой рубашкой смотрелся хорошо, но довольно посредственно.       — Не то, — Люси покачала головой и указала пальцем на второй подобранный костюм. — И рубашку напяль другую.        Юноша переоделся в черную рубашку, не до конца застегивая пуговицы и надел сверху пиджак. Он взял в руки галстук и отодвинул шторку, показывая вещицу Люси и как бы намекая на то, что ему нужна помощь. Девушка устало поднялась и последовала в примерочную, зачем-то задергивая за собой черную ткань и оказываясь как-то слишком близко. Молча принялась завязывать галстук, смотря прям в упор на свои руки, не решаясь поднять взгляд. Затянула настолько, что перехватило дыхание. Как только почувствовала на своих чужие руки, сразу же ослабила узел и поправила элемент одежды.       — Мне кажется, или без него было лучше? — послышалось возле самого уха.       Хартфилия огляделась на зеркало и отошла на шаг, смотря на «заложника» со стороны и отмечая, что так правда лучше. Она на секунду залипла, понимая, что если смотреть сбоку — отлично видно ключицы, невольно сглотнула, снова поворачиваясь к юноше и поправляя рубашку после галстука. Её руки слегка не слушались, вызывая легкую коварную улыбку розоволосого.       Секунда и юная мафиози беспощадно прижата спиной к зеркалу. Попытки оттолкнуть руками Драгнила сначала были ощутимыми, а потом выглядели так, словно это единственная опора, чтобы не провалиться под землю. Ничем не прикрытые девичьи плечи обжигает горячее дыхание юноши, отчего хочется пропасть куда-то еще больше, но Люси находит опору в рубашке парня, хватаясь за края и сжимая в руках, пока плечи осыпают почти невесомыми поцелуями. Медленно, но верно он добирается до шеи и особенно задерживается на венке. Сердце Люси отбивает настолько бешено, что это чувствует «партнер по заданию». Поэтому он усмехается, уверенно закусывая мочку нежного девичьего ушка, заставляя с уст сорваться сдавленный тихий-тихий полурык. Уже победа.        Становится все жарче, дышать — невыносимее. Девушка зарывается рукой в до противного розовые волосы. Кусает губы, чтобы не выдавать себя. Не показывать то, насколько сильно ей нравится происходящее; насколько приятны эти поцелуи и как хочется в них тонуть дольше. Но он как на зло задерживается на этой части тела так долго, что держаться сейчас в здравом уме все сложнее.       — Вам помо...       Штора распахнулась, и за ней появилось лицо незнакомой девушки. Консультант. Как неудачно.       Она сразу осеклась, понимая, что нарушила что-то очень личное. Преодолев смущение, задернула шторку. — Простите, но у нас такое... запрещено.       Послышался стук каблуков и Хартфилия воспользовалась моментом, пока Нацу отвлекся и пялился на шторку, и выбралась из ловушки, мигом выпрыгивая из примерочной и тараторя что-то о том, что нужно брать этот костюм, он отлично подошел.       Дочь главы мафии поспешно оплатила покупку и быстрым шагом направилась в сторону выхода, по дороге набирая номер водителя, дабы тот подъехал ко входу вновь. Киллер шел сзади и постоянно одергивал её, ибо больная нога не давала шанса гонять ланью по всему ТЦ.       Молча усевшись на заднее сидение, Люси что-то фыркнула и уткнулась в окно, ожидая, пока спутник сегодняшнего шопинга запихнет себя в машину.       — Странно, пару дней назад ты как-то увереннее была. Или мне показалось?... — съязвил парень, не отрывая взгляда от хмурой блондинки.       — Я тебе сейчас вторую ногу прострелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.