ID работы: 4461789

Наивный

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Драгнил практически моментально заснул после приёма таблеток, особенно этому способствовал работающий телевизор с какой-то мыльной драмой. Ночью заходила Хартфилия и выключила настенную балалайку, оставив на тумбочке парня бутылку с водой и ещё парочку таблеток, а так же сменное белье в виде футболки и трусов. Сама подбирала, видать.       С утра мерзко зазвенел будильник, от которого парень скривился и поёжился в кровати, с огромной неохотой открывая глаза. Он повернулся в сторону двери и потянулся, зевая во всю и только после этого замечая, что на небольшом кожаном кресле восседает его кошмар и ужас, держа в руках доисторические часы с будильником. Парень скривился ещё больше и демонстративно отвернулся задницей к хозяйке дома.       — Тебе придется вставать, аппетитная попка, — Люси слегка улыбнулась, наблюдая за тем, как чучело в кровати вертится и пытается скрыться от мира под одеялом.       — Отвалите, кто это всё придумал... — прохрипел Драгнил, ворочаясь в постели и отмечая, что нога чертовски сильно болит. — Чего тебе надо с утра пораньше? — он откинул слегка одеяло и сонными глазами уставился на девушку, перекрывая ей вид на свой зад, виднеющийся из-под одеяла.       — Ну как, перевязка, завтрак и первые твои испытания. Не брать же мне неуклюжего болвана с собой, — Хартфилия пожала плечами, уже не выдерживая и сдирая одеяло с заложника и заставляя его начинать двигаться, чтоб совсем не замерзнуть. Первый снег за окном, как никак прохладно без должного отопления.       Юноша буркнул что-то нечленораздельное себе под нос и сел на кровати, смотря на девушку так, будто она враг народа номер один, после снова потянулся. Зря только глаза прикрыл, ведь кое-кто тут по утрам не только бодрый, но ещё и шальной. Мафиози хитро улыбнулась и пальцами резко скрутила соски Нацу, буквально на пару секунд, после чего кинулась подальше от него к двери. Жертва проделок скривился от боли и тихо заскулил, ведь сам себя неожиданно пнул локтем в швы.       — Уже ненавижу тебя, — он потянулся и взял вещи с тумбочки в руки, поднялся и мигом ретировался в ванную комнату. Замка на двери не обнаружилось, что досадно, ведь мучитель его — неадекватная озабоченная дочка криминального папочки города. Влип. Определенно.       После прохладного душа Драгнил не спеша оделся в спортивный костюм, а из обуви в арсенале здешнего гардероба были только комнатные тапочки. Смотрелось эффектно. Не успел он включить телевизор и насладиться утренними мультфильмами, как в комнату вернулась мучительница с аптечкой в руках и небольшим белым полотенцем. Она слегка усмехнулась, завидев что смотрит заложник и присела рядом с ним на кровати.       — Снимай штаны, нужно перевязать, — скомандовала блондинка, доставая из небольшой коробки тюбик мази и бинты.       — Извращенка, ты действительно вознамерилась сделать из меня своего рядового шлюхана? — юноша, кажись, взрывался всё больше с каждым её приходом. На окнах были решетки, дверь заперта снаружи на ключ, даже в ванной нет выхода в вентиляцию нормального. Заперли в какой-то клетке с говорящим ящиком, на котором даже порно-канала нет. Но тем не менее, он сам выхватил у блондинки из рук приборы для его перевязки и отсел, принимаясь за это дело самостоятельно.       — Идиот совсем что ли? Ты думаешь, я не могу выйти на улицу и словить себе жертву на одну ночь в каком-то из клубов? — следом взорвалась и Хартфилия, ведь она упорно не понимала такого отношения к себе. Ему оказали медицинскую помощь, принесли еду, дали чистую комнату, в то время, как другие почти нужные люди наслаждались сыростью подвалов. — Будь доволен, что тебя не пристрелили еще в первую ночь. Да и вообще. Считай это принудительным приёмом на работу, — отрезала та, вертя в руках небольших размеров пистолет с глушителем.       — Лучше бы сдох, — проворчал парень, заматывая уже новый бинт и заканчивая с этим делом. — Вообще, если это работа, уж осведоми меня, в чем её смысл.       — Рановато. Но, как я говорила, суть во флешке с важными документами. Связано с похищением людей на органы в бедных районах города, — немного поникнув, Хартфилия открыла штору пошире, дабы пялиться в окно. — По крайней мере, мы так думаем и ищем этому подтверждение.       — А, так этот цирк косит под благие дела.. — Нацу выкинул спокойно использованные медикаменты в небольшую урну в углу комнаты и не спеша подошёл к окну, останавливаясь аккурат рядом с девушкой. — После этого меня отпустят из этого улья?       — Не без слежки, слишком много знать будешь, — она усмехнулась и ухватила заложника за рукав, спешно потащив его к выходу из комнаты. Из окна хорошо было видно, как к воротам дома подъехал джип отца.

***

      — Эш, ради всего святого, объясни мне, какого хера ты согласилась на ужин с Хартфилиями? — мужчина в черном строгом костюме наворачивал круги вокруг кресла, на котором восседала брюнетка, потягивая вино из бутылки.       — Скукота-а-а, — протянула та, делая очередной большой глоток алой жидкости и упрятывая пустую бутылку себе под ноги. Женщина, к слову, была совершенно не старой. Вечно пьяная, вечно молодая. На голове царил воистину красивый творческий беспорядок, а черное платье шикарно подчеркивало аристократически бледную кожу. И сиськи. — Да и, сам понимаешь, что когда человеку хорошо — он особенно разговорчив.       Брюнет непонимающе глянул на женщину, опуская взгляд на пустую бутылку. На все помещение раздалось эхо от хлопка по лбу. Он в который раз сокрушался от того факта, что вечно пьяная особа умудряется регулярно иметь половые контакты и довольно успешно вести дела давно почившего отца. Хотелось бы знать, как у неё это получается, но тайна покрыта литрами вина.       — А открой какой-нить бдсм-клуб. Будешь хоть доход получать от своих похождений, — съязвил Рик, уверенно направляясь к выходу из кабинета. Но остановила его тонкая женская ручка, которая потянула на себя с такой силой, будто сделал это как минимум Джигурда. Саламандр явно не хотела отпускать никуда своего помощника.       — Такой душка, а постоянно ворчишь. Нехорошо это, — брюнетка дождалась, пока мужчина полностью к ней повернется, а после накрыла его уста своими.

***

      Драгнила наконец-то привели на свежий воздух, точнее на огромную площадку позади дома. На разном расстоянии от небольшого забора были расположены различные по размеру мишени — от огромного амбала до хрупкой девчонки. Он обратил внимания на них не сразу, но когда всмотрелся, стало понятно, зачем блондинка затащила сюда. Даже ведь обещанный завтрак не дала сожрать. Видать мстила за психи с самого утра.       Пока Нацу витал где-то в своих мыслях, Люси позвала двоих охранников, который сразу наставили оружие на розоволосого, но по её приказу опустили вниз. Девушка, ворча что-то под нос о балбесах и том, как всё заколебало и хочется отдыха, вручила заложнику пистолет в руки и указала рукой на мишени вдали.       — Приступай, — она кивнула и немного отошла, давая пространство для действий.       — Ранить или прикончить?       — Прикончить.       Парень громко выдохнул, сжимая оружие обеими руками. Он резко направил ствол в сторону мишеней, стреляя без остановки, а Хартфилия пялилась на всё это через бинокль. Попадал либо меж глаз, либо в сердце, либо просто простреливал шею.       — Так и думала... — девушка довольно улыбнулась и забрала у заложника пистик, отдавая его охраннику и быстро перебирая ногами в сторону двери. — Шевелись, ну, завтрак остынет.       Драгнил покрутил пальцем у виска, на что получил злобный взгляд со стороны лысенького в чёрном, а после просто от безысходности пошёл вслед за блондинкой. Делать было больше нечего, с простреленной ногой далеко не убежишь, а есть все-таки хотелось.       Вот только понимать он отказывался эту ситуацию. Почему он, а не сотни других киллеров-наёмников? Лучше стреляющих, более симпатичных и вообще опытных. На ум приходили лишь гормоны мучительницы. И то верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.