ID работы: 4461872

В поисках себя(Обмен телами).

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогол.(Начало истории)

Настройки текста
Прогол. Коноха. Стояла прекрасная погода. Облака,тихо пролетавшие над деревней, даже не думали там задерживаться. Всё было как обычно. Утром деревня была не сильно активна, лишь несколько отрядов генинов отправлялись на задания. Ребятня бегала по деревне в такую рань. Скоро должна была открыться раменная. И Наруто, только что проснувшийся, шел к зданию. То ли из-за того, что он только проснулся,то ли из-за своей невнимательности, но он смог споткнуться обо что-то. И полетел... Полетет по улице, делая огромное количество кувырков, которые не входили в план его прогулки. Но вот он налетел на столб... Стоп, это был не столб. Это была Сакура. После такого столкновения прошло две-три секунды, после которых послышался жесткий удар, будто кто-то пытается сломать стену дома. После того ускорения, которое Наруто получил от пинка Сакуры, он долетел до здания намного быстрее. Плюх, и вот он уже у лапшичной . Она только-только открылась. Хозяин заведения, в которой Наруто был постоянным клиентом, сразу же поставил ему порцию только что приготовленного рамена . -Привет,Наруто.Вижу, ты сразу же прибежал сюда. А что с тобой такое случилось? Весь побитый.-спросил хозяин-повар раменной . -Да так, запнулся и налетел на "Столб"-проговорил Наруто, доедая рамен. Спасибо-прокричал и Наруто вышел. Сегодня у Наруто, Сакуры, Сая должна была быть миссия ранга B. Нужно было найти какой-то артефакт и разгадать надписи на нем. По легенде,которую рассказал заказчик, этот артефакт был потерян очень давно и являлся реликвией. Цель миссии была найти предмет в той области,которую выбрал заказчик. К счастью, это было не слишком далеко, всего час-два пути от деревни. Днем, у выхода из деревни, они собрались и решили выходить. Если бы... Наруто ,как обычно не было, поэтому им пришлось ждать ещё час. После того, как он решил всё таки прийти, то получил "волшебный пендель". Итак, компания шиноби вышла из деревни. Конец прогола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.