ID работы: 4461872

В поисках себя(Обмен телами).

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Путь и загадочная пещера

Настройки текста
Часть первая. Отряд из Наруто, Сакуры и Сая должен был дойти до назначенной области и начать поиск реликвии. Дорога заняла какое-то время. Во время пути был небольшой диалог: - Сакура , начал говорить Наруто, как ты думаешь ,зачем им понадобилась эта вещь?-спросил он. - Наверное, эта очень дорогая вещь для них ,раз они решили вернуть её-сказала Сакура. - Сай , а что ты думаешь?-спросил его Наруто. Он промолчал. На этом их разговор закончился. Дорога была скучной. Все молчали, никто не знал, что сказать. Наконец шиноби увидели гору, которая была отмечена на карте. Взглянув на карту, можно было увидеть, что область ,где надо было искать, также включала часть горы, а в горе ещё оказывается есть пещера. -Скорее всего предмет там-предположил Наруто. Поиск будет не простой: вся местность заросла деревьями и, даже если то, что они ищут, будет там, то они потратят не меньше часа на то, чтобы найти там что-то. Пещера же была более подходящим место для поиска. Она была небольшая, без разветвлений. Странно, почему пещера ещё не обвалилась. Если посмотреть на растительность, которая тут есть ,то можно сказать ,что она растет не меньше десяти, а то и двадцати лет. Причем можно точно сказать, что за всё это время сюда никто даже не ходил. Все решили обследовать пещеру. Внутри пещеры не было ничего примечательного. Лишь кучи камней и глыб. Мест, куда можно было спрятать этот предмет много. А ещё было бы хорошо знать, как он выглядит. Но всё таки ,если бы кто-то стал прятать что-то , то пещера была бы идеальным место для этого. В углу пещеры была очень странная куча камней. Они лежали слишком хорошо, будто что-то за ними было спрятано. Но нет! Это была просто куча камней! Какое разочарование! Но тут Наруто заметил маленькое отверстие в стене. Он засунул руку и нащупал какой-то предмет. Он был круглый, слишком маленький. Но его можно было достать. -Эй, смотрите, что тут!-вскрикнул он. Наруто вытащил из стенки руку с каким-то маленьким шаром, у которого была маленькая подставка. -И что это?-спросил Сай -Может это то, что мы искали?-сказала Сакура Странно, кажется от этой “сферы” идет слабый свет. Все это заметили. Свет постепенно стал усиливаться, пока не наполнил пещеру ярким, режущий глаза светом. Вдруг послышался глухой удар и падений. -Ай! Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.