ID работы: 4461943

Пустая трата моей неотразимости

Block B, WINNER, Show Me the Money (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
YoKo Hong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      По комнате разносится мерный звон будильника, и я тут же распахиваю красные, в чем я ни сколько не сомневаюсь, глаза. В голову тут же бьет мысль, что сегодня первый день съемок программы «Show Me The Money 4». Болезненно жмурюсь, проклиная себя за то, что подписался на эту хреноту, и переворачиваюсь на другой бок.       «Никто же не сдохнет, если я позволю себе немного поваляться» — думаю я, зарываясь носом в подушку. «Будем надеяться, что нет. Не все же на свете должно решаться с моим всенепременным участием. Я же не Бог. Я просто напросто не могу им быть».       Через несколько минут утомительного кроватного ожидания неизбежности вставания жалею, что все-таки не Бог. В конце-то концов, уж Всевышний точно мог бы позволить себе поспать подольше, отправив вкалывать нерадивых ангелов вместо себя. Но я себе позволить такой роскоши не могу, ибо мемберы моей группы точно не ангелы. Особенно это касается Тэиля. За ним нужен глаз да глаз. Ну да ладно. Хрен с ним с этим Зверолюбом. Переворачиваюсь на другой бок и лениво приоткрываю один глаз, пытаясь разглядеть мутным зрением который час.       «Да уж, пол восьмого утра».       Не самые утешительные цифры для человека, который должен был встать в 7.       «Ну, с Хеллоу Китти!» — проносится в моей голове, на что я слабо улыбаюсь собственному ежедневному мотивационному восклицанию. Нисколечко не воодушевляет. Медленно, чтобы от постоянного недосыпания не закружилась голова, отдираю голову от подушки и тру не отдохнувшие глаза. Слезаю с кровати: вот он я, готовый покорять новые вершины, хомосапиенс.       «Господи, кого я обманываю, единственное, что я готов покорять, так это собственную кровать…»       С учетом того, что на зарядку у меня тупо нет сил, уныло плетусь к комоду с нижним бельем, а потом и в ванну, попутно надеясь, что там имеются чистые полотенца. В моем походе на утренние водные процедуры никто не встает на моем пути, чему с одной стороны, я несказанно рад, а с другой: «Какого хера они все еще спят? Счастливые…»       Нет, в ванной я не пою, не танцую и не занимаюсь никакой самодеятельностью. Отупело принимаю душ, пытаясь согнать остатки сна, а также привести организм в относительно нормальное рабочее состояние. По прошествии 30 минут, одетый в домашние треники и растянутую кофту с (кто бы мог подумать) мультяшной кошкой, ожидаемо оказываюсь на кухне. Все бы ничего, но после минуты моего пребывания на кухню вваливается Пио, громко топая и пытаясь сонными глазами разглядеть хоть что-либо. Его слабо осмысленный взгляд останавливается на мне, и он хрипит неразработанными связками последнее, что я бы хотел слышать этим «прекрасным» утром: — Хён, у тебя же сегодня съемки шоу, да? — Доброе утро, — пытаюсь быть славным малым, несмотря на подступающую тошноту. — А в чем дело? Неужто встал проводить любимого хёна?       «Надежда умирает последней».       Милый великан мнется с ноги на ногу, нервно теребя свежевыкрашенные в черный цвет неуложенные волосы, опустив глаза на тапки с обезьяньими рожами.       «Видит Бог, я само терпение».       В нетерпении поднимаю глаза к потолку, однако никакой ответной реакции так и не последовало. Через несколько долгих мгновений, в течение которых я уже начал терять связь с реальностью, послышался громкий скрип отодвигаемого стула. Тотчас придя в себя, вскидываю глаза и смотрю на Пио, тот морщится от моего недовольного взгляда, но ничего не отвечает. Плюнув на нашу утреннюю «беседу», я прохожу к шкафу, краем глаза отмечая, что чайник давно закипел и неслышно открываю дверцы. Единственное, что способно хоть как-то поднять мне настроение утром, так это чашка кофе. Без него я овощ, труп, бездарь, короче, просто ничтожество. Так что, открыв шкаф, я начал рассматривать полки в поисках спасительной для моего организма субстанции. И как только я потянулся за банкой с растворимым кофе, голос за моей спиной неожиданно ожил и продекламировал: — В общем, я хотел сказать, что в качестве участника на первый раунд придет…       «Только не…» — Мино…       «Блять! Какого чё… А ведь это утро почти успело стать хорошим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.