ID работы: 4461997

Попытка суицида

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду момента, когда у меня вырастут крылья...

Настройки текста
Перед тем, как начать рассказывать свою историю я бы хотела не много рассказать о себе. Мое полное имя Оливия Шелли Осборн, но зовите меня просто Лив. Мне 13 лет (скоро будет 14), рост примерно 160см, вес примерно 50кг. Мои нравы в большинстве своем отличаются от общественных предпочтений. Если вкратце: Я слушаю в основном рок, люблю смотреть кровавые ужастики, спокойно отношусь к смерти, рисую жуткие картинки, а моя комната всем напоминает кунсткамеру. Думаю, на первых парах этого хватит. *Хотелось бы упомянуть, что друзей у меня не было. Половина школы от меня шарахается, так как в моей нижней губе колечко (пирсинг), волосы я выкрасила в тусклый, темно-сине-пепельный цвет (+мои волосы на левой стороне коротко выстрижены, а на правой стороне они не много ниже уха - асимметричное каре). И честно говоря, совсем об это не жалею. Начало моя депрессивная жизнь берет во второй четверти учебного 2015 года. В наш класс перешел один парень (я бы хотела утаить его имя), который мне очень понравился. Он был достаточно умный, не дурачился на уроках, не доставал меня, и не смотря на мою адскую внешность, он относился ко мне на удивление спокойно. Нас, к стати, посадили за одну парту *так, приятный бонус*. Ну, какое-то время, это БЫЛ приятный бонус. Я не могла сказать ему, что он мне нравится. В итоге, решилась написать ему в соц сети. Очень долго ломалась, три раза передумывала, но все же решилась. Это была большая ошибка... Он мало того, что проигнорировал мое *кхм* сообщение, он так же переслал его в беседу нашего класса (Где он публично назвал меня ебанутой) После того раза, меня весь класс начал считать шлюхой, хотя на тот момент я ни с кем не встречалась. Из-за вечных издевок я стала слишком агрессивной, и в тоже время, постепенно впала в депрессию... Начала себя резать, глотать антидепрессанты, плакала по ночам, старалась не говорить, однажды расцарапала стену... За день до моего *кхм* полета, моя классная руководительница заметила несколько царапин на моих запястьях и начала допрос. Но прозвучал самый ненавистный звук всей моей жизни который меня просто спас, это был звонок на урок. Я со всех сил метнулась по коридору к кабинету истории. К концу урока я умудрилась поругаться с историчкой. Она заявила, что ей не приятно на меня смотреть (можно подумать ее заставляют), я с гонором рявкнула, что "Раз уж вам так не приятно на меня смотреть, НЕ СМОТРИТЕ!". Моментально, вся живность находившаяся в классе подняла глаза на меня. В место нормального ответа от учителя, я получила несколько непроизвольных звуков, пару ругательств и некое шипение (видимо дискуссия была окончила). Я поплелась к дверям кабинета, "зрители" последовали моему примеру. После этого, ко мне подходила историчка с заявлением "Если это еще раз повториться, я договорюсь с директором, тебя выгонят из школы!" Как только ушла одна тварь, пришла другая...На этот раз в образе всепонимающей, пережившей множество невзгод и желающей мне только добра классной руководительницы. Она как всегда начала читать нотации *Жизнь дается лишь раз. Почему ты ей не дорожишь? Что такого у тебя случилось, что ты собралась кончать с собой? и все в таком духе* Я ,выслушав порцию несвязных с моими проблемами советов, взяла рюкзак, забрала куртку из школьного гардероба и направилась в пустоту (пошла куда глаза глядят). Жизнь стала еще скучнее, чем была... Не думайте, что я решила покончить с собой из-за парня, но этот случай подорвал мое желание жить, а размышления о жизни добили мою уверенность... *Смысл жизни, все это время маячивший на где-то горизонте моего подсознания, скрылся в кромешной темноте сомнений, и лишь мои мысли-звезды изредка мерцали во мраке, указывая путь своим сиянием, я решила следовать за светом ...* в итоге, я стою на краю крыши заброшенного пятиэтажного здания и жду момента, когда у меня вырастут крылья...(Если метафора вас не устроит скажу проще. Я решила спрыгнуть с крыши. А это "произведение искусства" находилось всего в двух кварталах от школы, я частенько там бывала. От туда всегда открывается красивый вид на город.) Я почувствовала легкое покалывание в лодыжках, сердце забилось с невероятной частотой, по моим плечам побежали мурашки, руки и голова одновременно дрогнули ,как при нервном тике... Я шагнула вперед... Порыв ветра ворвался в мои легкие, я начала задыхаться... Волосы растрепывались в воздухе... мой взгляд плавно поднялся в небо... Оно было прекрасно... Мгновение стало длиться вечность... Сама этого не заметив, я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.