ID работы: 4461997

Попытка суицида

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, больничная палата.

Настройки текста
Открываю глаза, яркий свет, запах медикаментов...Это что, больница? *первый вопрос в моей голове* Как я выжила? А хрен его знает! После "отключения" я свалилась прямо в дерево! Сломала два ребра (+У меня был коллапс легкого), внутренний перелом ноги и трещина в локтевой кости левой руки. Или проще говоря, я отделалась парой переломов, внутренние органы не повреждены, внутренних кровотечений не наблюдается... В общем, я попала! Я должна радоваться ,наверное должна. -Это же был не сознательный поступок, и все обошлось. Ну что, поняла что чуть не потеряла?- тараторила учительница, которая выследила меня после того разговора. Я буквально была в бешенстве, НЕ УЖЕЛИ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО Я ТАКАЯ ДУРА И ПРЫГНУЛА С КРЫШИ ПРОСТО ТАК?!?!?! У меня была причина и даже не одна!!! *Мне захотелось всечь ей со всей силы* Я не успела даже прицелиться, как в палату вошла Луиза. (Она моя лучшая подруга, и единственная одноклассница понимающая меня) Она смотрела на меня, будто я умерла. Ее кудрявые волосы были растрепанны, и некоторые прядки свисали прямо на глаза, а ее тяжелое дыхание свидетельствовало полукилометровому кроссу (от школы до больницы). Я искренне обрадовалась ее приходу. -Мисс Эдингтон, будьте любезны, покиньте мою палату- процедила я сквозь зубы, дабы не начать материться и истерить. -Но Лив, ты же так больна... - более спокойным тоном сказала учительница, но я уловила нотку недоверия. (видимо кто-то боялся, что я опять сигану с крыши или полосну себя скальпелем) -Вон из моей палаты! Сейчас же!- чуть ли не криком рявкнула я. (Лу ,все еще стоявшая возле двери, даже слегка вздрогнула) -Зачем же кричать, могла просто попросить...- сказала Мисс Эдингтон. *На этом моменте у меня просто отнялся дар речи! Какую надо иметь наглость, что бы мне такое заявить, да еще и в такой ситуации?* Благо, что она встала, взяла сумку и наконец-то съебалась. Как только дверь захлопнулась, Лу подлетела к моей койке вцепилась в мою *не сломанную* руку и начала плакать... я даже не знала из-за чего... -Зачем? Зачем ты прыгнула?- Она ели могла говорить, все ее слезы капали прямо мне на подушку. -Так надо, я просто хотела научиться летать...Я думала, что у меня выросли крылья, и я смогу улететь из этой проклятой реальности...Но как видишь, они еще не выросли... -Не надо...так...делать...больше... Пожалуйста, не улетай... -Я уже никуда не улечу... только если в психушку перевезут...- с некой печалью в душе прошептала я. *Она удивленно подняла глаза, в них мелькнуло непонимание* -Мне казалось, что ты выздоровеешь и вернешься в школу. -Лу, кто же меня отпустит домой после попытки суицида? Мне лечиться надо, и я говорю не про переломы, хотя...и про них тоже- я приподняла уголки рта, и моя собеседница наконец-то перестала плакать. Она не успела ничего сказать, как в палату вошла медсестра. Что меня удивило, медсестра была не жирной тетушкой лет 50-60, а наоборот. Высокая, с третьим размером груди, ухоженная на вид, с аккуратным макияжем и милой родинкой на щеке, чуть ниже глаз. Очень даже секси. *На заметку, что бы вы знали, я бисексуалка и извращуга...Так что, это норма* -Вы не могли бы покинуть палату. Ей нужно поспать.- сказала медсестра, и озарила комнату лучезарной улыбкой. -Да, конечно.-пробормотала Лу и начала поторапливаться.- Пока, я еще зайду к тебе, хорошо? -Хорошо, пока. Не успела дверь закрыться медсестра *вскочила на меня, села в позе всадника. Расстегнув на себе одежду, я бы даже сказала, разорвав она наклонилась ко мне и страстно поцеловала меня в засос... О чем это я? Ах, да. Извините за мою бурную фантазию* Медсестра нагнулась ко мне и ввела в вену какое-то лекарство, я мельком заметила ее лифчик (красного цвета с кружевом по краям) и почувствовала запах ее духов (ваниль, но не очень сладкий). Меня начало клонить в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.