ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. В которой... Чертова работа.

Настройки текста
      Ребята шли молча. Шизуо по прежнему, уверенно шагая, смотрел прямо перед собой. Миока же находилась где-то далеко в своих мыслях. Она сделала еще один шаг и почувствовала, как ее схватили за руку и дернули назад. В двух сантиметрах от ее лица, громко сигналя, пронеслась машина. -Черт возьми! Смотри куда идешь, -сурово сказал ей парень. -Прости… Я задумалась… -тихо ответила она и крепче сжала его руку. Она чувствовала себя так намного лучше. Ей казалось, что их сплетенные ладони — ее абсолютная защита, и никто не сможет у нее эту защиту отнять. Жар его тела растекался по ней. Мимо глаз пролетал космос. Если бы у нее сейчас хватило смелости посмотреть ему в лицо, она бы заметила, как сильно он покраснел. Они стояли на светофоре и держались за руки. Рядом послышался звук мотора, и из-за угла выскочил черный байк. -Селти? -удивленно спросил Шизуо, не совсем сам понимая у кого. Мотоциклистка, завидев их в толпе, запрыгнула на тротуар, остановилась, и поманила ребят рукой. Расцепив руки, парень последовал указаниям безголовой. Он подошел и закурил. Миока осталась стоять в стороне. Стурлосон достала свой телефон и быстро напечатала «Привет. Она с тобой?)))» -Да, что-то типа этого. Вот веду ее к Саймону. «К Саймону? Зачем?» -Работа… Ищем ей работу. «Понятно… А что она умеет?» -С этим, если честно, я еще сам не разобрался. Миока, иди сюда, что встала там? Девушка, нехотя, повиновалась. -Здравствуйте, -своим привычным тихим голосом сказала она, но вот в ее взгляде играли черти. «Привет. Тебя Масаки-сан зовут?» -Да, а вы должно быть Сурлосон-сан? «Можно, просто Селти» В этот момент Мио взяла телефон из рук мотоциклистки и быстро что-то набрала, не давая Шизуо возможности посмотреть. С милой улыбкой она вернула его обратно. То что увидела Селти ее крайне удивило. В записке было всего три слова «Не тронь. Убью.». В ответ Селти написала « О чем ты?» -Не прикидывайся, что не понимаешь.-жестко отчеканила Мио. «Мне пора.» Написала Селти, показала телефон Шизуо и сразу же стартонула на полной скорости. -И о чем шла речь? -жестко спросил парень. Девушка пожала плечами.       Они продолжали свой путь. Вот они стоят перед рестораном «Русские суши» -Саймон тут? -спросила Миока, глядя на парня. -Скорее вс…-он не договорил. Из дверей вылетел, один из друганов Ямады, а вслед послышался суровый крик: -И что бы я тебя больше не видел!!! — в дверях показался Саймон, — О, приветствую вас, милая леди, -расплылся в улыбке негр. -А меня больше не замечаешь? -обиженным тоном спросил Шизуо. -А, ну да, привет, -сухо ответил ему силач. -Вот так номер. Мы ей работу искали возьмешь? -Почему бы и не взять? Официанткой? -Ага. -Тогда, проходите. Я поговорю с боссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.