ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. В которой разборки разборки и еще раз разборки.

Настройки текста
Миока сидела за столом и отчаянно вздыхала. Перед ней лежали несколько бумажек и монетки. Ее отчаянию не было предела. Денег осталось совсем немного, а месяц подходит к концу. Совсем скоро хозяин попросит плату за следующий месяц. Стоит отметить, что с тех пор, как она пришла в себя, все что она делала, ходила по улицам в поисках чего-либо криминального, но каждый раз ее заносило в магазин с крутой одеждой или кучей манги. За этот короткий период пустой книжный стеллаж заполнился целиком, а на некоторых полках даже в 2 ряда комиксами. Она пересчитала деньги еще раз. Ровно 1258 ен (=824р.). Увы, больше их не стало. В дверь позвонили. -Шизуо?,-спросила она тихо. На ее лице промелькнула, столь редкая теперь, радость. Она бросилась к двери и поспешила открыть ее. -Шизуо-кун, помоги...-сказала она жалобно глядя на него. -И тебе здравствуй. С чем помочь?- Девушка молча указала на стол. Ему одного взгляда хватило чтобы понять в чем дело. Мио вскрикнула: ей прилетел хороший подзатыльник от парня. -Значит денег нет... Девушка опять кивнула, обижено потирая ушибленное место, -Просто продай все это,-Повысил тон он, показав на ее шкафы с одеждой и книжные полки. Миока отчаянно замотала головой. -Ну тогда работу ищи! -Ну... раньше я никогда этого не делала... Меня нанимали разные банды... Так и зарабатывала,-тихо ответила она. -Здесь такого не жди. Тебя тут не знают,-жалобный взгляд Мио заставил его смягчиться,- Лааадно,- нехотя сказал он... Пошли со мной.       Они шли молча. Для них тишина эта стала самым активным диалогом. Им уже было не обязательно разговаривать, чтобы понять друг друга. Девушка в буквальном смысле сверлила Шизуо глазами, тот же в свою очередь делал вид, что ничего не видит. Глядя со стороны, можно было перепутать их дуэтом комиков. -ДА НЕ ЗЛЮСЬ Я, УСПОКОЙСЯ!,- рявкнул вдруг Шизуо, которому конкретно поднадоел ее взгляд. Мио молча и слегка покраснев отвела глаза. Люди вокруг оглянулись и начали шушукаться,- Извини... Просто не свер...-из-за угла послышался шум, перебивший молодого человека. Он вопросительно посмотрел на свою спутницу, та молча кивнула, и они поспешили к источнику шума. Оказалось, что парень, пристававший к Миоке в день ее прибытия, и его команда затеяли заварушка с кем-то еще. -А НУ-КА! УМОЛКЛИ ВСЕ РАЗОМ!-прокричал Шизуо,- ЯМАДА! ЧТО ТЫ ТУТ ТВОРИШЬ?! -Чуть что так сразу я... Хватит с нас твоего господства. Ты больше не сильнейший человек в Икебукуро! Уж мы то найдем способ заставить тебя сдаться! Тихий писк сзади заставил его обернуться. Мио в захват взял один из дружков Ямады. Та теперь стояла, не зная как выбраться. -УБЛЮДКИ! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!!-он хотел было занести кулак, но к шейке Мио приставили холодное лезвие, и он опустил руку. В тот же момент в Шизуо прилетела череда ударов. Его били всеми попавшимся по руку предметами. -ОСТАВЬТЕ ЕГО!!!-внезапно послышался уверенный, но в то же время почти истеричный, возглас. Это была Мио. Она стояла, расправив плечи и на всех смотрела свысока. На земле валялся друг Ямады, державший ее. Шизуо внимательно следил за каждым ее движением. Он не понимал, как она теперь будет выкручиваться из ситуации. "Я должен ее защитить" промелькнуло у него в голове. Он потянулся в сторону столба с дорожным знаком. И только вырвав его с корнем понял, что девушка сделала точно тоже самое. Все слегка опешили. -УЖАС!!! ТЕПЕРЬ ИХ СТАЛО ДВОЕ!!!-послышался чей-то крик ужаса. -Бежим, ребята! С ними все же лучше не связываться! Шизуо хотел было зашвырнуть знак им вдогонку. Но Миока остановила его руку. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. -И что это было?- спросил парень опуская свое оружие на землю. В ответ Миока лишь пожала плечами и бросила свой столб рядом. Они продолжили свой молчаливый путь.       Из окна соседнего дома за ними наблюдал еще один человек. -Надо же, раньше она так кидалась на кого-то только из-за меня. А теперь защищает его тоже. Не честно, Мио-чан, ты же обещала меня всегда и везде защищать... Хотя думаю сейчас, ты бы скорее убила меня, а не защищала,-по лицу человека проскользнула печальная улыбка,-Правда, я сам выбрал этот путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.