ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Немая сцена. Все участники которой смотрели друг на друга, понимая, что сейчас будет буря. Вошел обеспокоенный Шизуо, заметив стоявшего в дверях Изаю, он бросился к нему с такой гримасой, что незнакомец точно испугался бы, но убить парня ему не дала Миока: она схватила его за руку. Тут произошло то, чего не ожидал никто. Даже сам Изая. Девушка притянула блондина, взяв его за шиворот и... поцеловала. У Шизуо глаза полезли на лоб, если бы его рот не был занят, он бы точно подавился от удивления, впрочем, его заменил пивший в это время Саймон. Селти, поддержившая нетрезвого парня, заказывавшего саке, отпустила его руку от удивления, и тот благополучно сполз на пол по ближайшей стене. А Изая... а что Изая... Он сначала покраснел, а потом его кожа приняла сине-зеленый мертвенно бледный бескровный оттенок. Оторвавшись от губ Шизуо, впавшего в ступор от такого поворота событий, она посмотрела на Изаю. Тот стоял и молча смотрел на нее. -А ведь клялась, что любишь меня,-тихо сказал он после некоторого молчания. -Да ладно? А ты будто бы не клялся. Там, далеко... В России...-к ней вернулась старая речь он говорила громко и уверенно, с долей иронии. -Но... Вообще-то я пришел извиняться... То что я сказал тогда, это не правда. Я еще,-тут он замялся,-я еще люблю тебя, Мио-чан. -ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ?! Я ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ТО, ЧТО НИКТО НЕ СДЕЛАЛ БЫ! А ТЫ ВЫКИНУЛ МЕНЯ КАК НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ!-прокричала она, а после этого перешла на чистый русский, не желая, что бы Шизуо знал эту часть ее прошлого,-ради тебя я убивала тех, кто тебе мешал. Из-за тебя мои руки по локоть в крови. Моя жизнь была адом, а чувство вины не давало порой уснуть ночью. И во всем этом мраке единственным моим лучиком света был... ты...-тихо сказала она. После этой фраз челюсть Саймона, очень хорошо разговорившего по-русски, отвисла чуть ли не до пола, но Мио умоляюще на него посмотрела, и тот понял, что стоит воздержаться от комментариев. Девушка продолжила на японском,-Уходи,-тихо и жестко сказала она,-Дай мне побыть счастливой хоть немного. Я не хочу устраивать драку в ресторане, здесь слишком много людей, сделавших мне только добро. Нет желания портить им жизнь. Уходи,-повторила она,-но знай, при следующей встречи, я тебя убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.