ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
      В конце рабочего дня настроение у всех было не очень хорошее. Особенно у Шизуо, что и не удивительно. Все его мысли были заняты исключительно дневным происшествием. "Поцелуй" крутилось у него в голове "Она меня поцеловала". С одной стороны, парень был безумно счастлив, но с другой, его наслаждениям препятствовала мысль о том, что она это сделала, чтобы отомстить Изае.       Наконец-то рабочая смена девушки закончилась. Дождавшись ее, Шизуо решил проводить до дома, а заодно поговорить и прояснить ситуацию, но пока они шли он не смог произнести не слова. Миока тоже молчала. Лишь зайдя в квартиру, и убедившись, что девушка в норме Шизуо сказал: -Ну... Я тогда пошел,-после этих слов он развернулся. Девушка уткнулась ему в спину головой и взяла его за руку, -Не уходи...-прошептала она,-Прошу тебя, останься. Парень повернулся и сурово посмотрел на нее. -Зачем?-сухо спросил он -Не оставляй меня одну, прошу...-На ее глазах навернулись слезы. -Ты любишь его, а не меня. Так отпусти же...-сказал он дрожащим голосом. -Нет. -ЧТО НЕТ?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ?-повысил голос он,-Мио, мне больно смотреть как ты страдаешь из-за него, но чем ты лучше Изаи?... Ты обманываешь меня и пытаешься обмануть себя. -Ты в корне не прав. То сто я чувствую к нему-не любовь. Больше не любовь. Это просто желание сделать больно. Я хочу увидеть как он страдает...-наступило длительное молчание,-Действительно,-продолжила она,-Мне было очень плохо, но рядом с тобой Шизуо... Я счастлива... Я не ведала этого чувства в чистом виде раньше... никогда... А ты смог мне его показать -Я люблю тебя,-тихо сказал парень, помолчав какое-то время,-Правда... Очень сильно люблю,-повторил он еще раз, солвно пытаясь удостовериться, поняла ли она его. -Хочешь чего-нибудь?-внезапно спросила девушка,-У меня есть вино, или ты предпочитаешь пиво?, Парень усмехнулся: -А ты сама чего хочешь? Миока развернулась на пятках подбежала к холодильнику и достала красное полусладкое. Пока Шизуо открывал его Мио приготовила легкий салат. Ребята приглушили свет и сели ужинать. -Я хочу поднять тост,-сказала девушка. -Ну валяй,-ответил парень приобретая хорошее настроение. Тяжесть всего дня внезапно улетучилась. -За тот день, когда мы встретились, и за обстоятельства, сблизившие нас. Они чокнулись и начали пить. Их веселье слышал, скорее всего, если не весь дом, то половина точно. Они смеялись и пили. Шутили и разговаривали больше, чем когда-либо. Вся неловкость и смущение исчезли. Мио вспомнила о том, что не так давно купила новый диск в танцевальным рок-н-роллом. Он был запущен, ребята долго танцевали, пока не начался медляк, на котором нежно обняв девушку, склонился к ее шее. Она чувствовала его неровное дыхание. Стук его сердца, его запах, его кожа, его волосы, его одежда - все это производило на захмелевшую девушку несгладимое впечатление. Они тихо раскачивались из стороны в сторону в такт музыке. Ведомые чувствами, они познали истинное влечение. Легкий поворот головы, и снова замерли, будто бы в нерешительности, или в поиске дыхания... Но вот их жаждущие губы встретились в нежном поцелуе. С каждой секундой страсть нарастала, их любовь искала выход. Шизуо повалил девушку на диван, встав над ней на четвереньках. Чувствуя его превосходство и полную власть над собой, Мио не могла больше сдерживаться, да парень тоже больше не ограничивал себя. Все желание, вся страсть, вся любовь лились через край, соединяя их души и тела. Этой ночью им была приоткрыта дверь к познанию сути вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.