ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 (Последняя)

Настройки текста
Утром Шизуо проснулся с головной болью и долго не мог открыть глаза. И как ей не быть? Память отшибло напрочь. Внезапно он почувствовал как что-то зашуршало рядом, а потом на него опустилась чья-то рука. Без посторонней помощи открылось все, что только могло открыться ( не только глаза, но и рот, и даже где-то что-то поползло вверх). Увидев перед собой заспанное лицо Миоки, он начал судорожно вспоминать события предыдущего вечера. Восстановив всю картину в памяти, он ужаснулся. Как он позволил себе это?! Любовь любовью, но, по его мнению тут он позволил себе лишнего. Осознав возможность скорого пробуждения своей возлюбленной он вскочил с кровати, оделся и начал судорожно думать, как ему искупить свою вину. В забвении своих противоречивых эмоций, он пошел на кухню готовить завтрак, решив в итоге, что если получать за то, что воспользовался ее беспомощностью, то сразу. Миока поварочилась, потянулась и, открыв глаза, поежилась от бившего в окно яркого света. По всей квартире летал аромат домашней еды. Встав и держась за раскалывающуюся голову, она прошла на кухню. -Утречко...-сказала она, даже не посмотрев на Шизуо. Девушка приставила стул к столешнице и полезло куда-то наверх. Оказалось, на самой высокой полке шкафчика была коробка с лекарствами. Мио спрыгнула со стула с аспирином в руках и не удержав равновесие, шлепнулась на пол. Шизуо подошел и помог ей встать. -Ты это...-начал он пока девушка запивала таблетки, так как ее рот был полон воды и она ничего не могла сказать ее борви удивленно поднялись вверх. Она смотрела на него пока тот думал, что сказать дальше. Он достал пачку сигарет и закурил прямо в квартире. -Это... То что было вчера... Ты была пьяна... Я был не прав.. После этих слов Миока выплюнула воду из рта и громко расхохоталась. Шизуо был растерян, не ожидая такой реакции, но больше его заботило, что сигарета которую он держал в руках промокла и потухла. -Что смешного?-спросил он серьезно -Прости,-ответила девушка, вытирая слезы,-Просто так забавно, что об этом так много думал,-На этом месте девушка запулась,-Если мы друг друга любим, то все так как и должно быть. Мы же теперь вместе?-тихо добавила она. Шиуо просто обнял ее. Все было и так бес слов понятно.       Ребята сели завтракать. После еды им через силу пришлось собираться на работу. Увы, ее никто не отменял. Шизуо выходил первым, но на выходе встретился со стоящим у двери Изаей. -Как повеселились?-съязвил он. -Уходи,-тихо ответил блондин, сжав руки в кулак-Уходи пока она не увидела тебя,-но, увы было поздно. Миока летела на него с горячей сковородкой в руках. -Я тебе говорила. что при следующей встречи я тебя убью!!!-проорала она -Говорить-то говорила, но сможешь ли?-С ухмылкой спросил Изая, ловко уворачиваясь от всех атак. Шизуо молча стоял и смотрел, он не мог пошевелить и пальцем. Он чувствовал ненависть Миоки. В чувства его привели разлетающиеся во все стороны осколки стекла: девушка попала по панорамному окну. В следующую секунду Изая схватил девушку за плечи и быстро выпалил, -Как и договаривались ранее мы, умрем вместе,-С этими словами он сделал шаг в сторону и вылетел вместе с Мио из окна. Шизуо кинулся к окну в надежде схватить ее за руку, спасти ее, но было слишком поздно она летела вниз. Единственное, что он успел заметить это движения ее губ, складывавшиеся в слово "Прости", и слезы растущие у нее в глазах. которым увы, так и не суждено вырваться на волю.       Шизуо сидел на коленях перед разбитым окном. Его руки кровоточили. А по щекам текли скупые молчаливые слезы. "Ее больше нет..." повторял он себе "Ее больше нет". Взгляд его бесцельно по толпе, собравшейся вокруг его любимой и его врага. "Они уже не встанут" "Я с ней больше не поговорю" "За что ты извинялась, глупая, разе это твоя вина" Тихо вертелось у него в голове. Крик его души никто не услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.