ID работы: 4462210

Ты мой герой, Одри Дженсен.

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одри не верила в плохие приметы. Поэтому как только выдалась свободная скучная минутка, первым, что пришло ей в голову, было просмотреть предсмертные видео её друзей. Второй мыслью был вопрос, почему это пришло в голову ей, а не Ноа? Так было бы проще. Упрекнуть его за излишнее любопытство, а потом всё равно вместе посмотреть эти видео. Но упрекать в любопытстве пришлось себя. "Ты лезешь не в своё дело, Одри,"-твердил внутренний голос. Предсмертные видео были чем-то личным. Каждому надо было высказаться или отшутиться напоследок. Но искушение было велико. Поэтому, скопив в себе всё уважение к своим друзьям и мысленно попросив у них прощения, Одри порылась в видеозаписях и нашла то, что она искала. Просмотр видео приносил смешанные чувства. То ли он был жутким, то ли странным, но в глубине души девушка успокоилась от того, что увидела. Ведь больше не было загадочных видео на тему "Если я умру", которые разжигали в ней интерес. Были просто видео, на каждое из которых у Одри была своя реакция. На видео Джейка, где он говорит, что надо предохраняться, Одри беззлобно фыркнула. Видео Эммы вызвало беспокойство, поскольку там она выглядела немного грустной, даже потерянной. Впрочем, она и сейчас так выглядела, но от этого легче не становилось. Посмотрев видео Брук, Одри улыбнулась. Слова, которые девушка посвящала Эмме и Джейку, были идеальными прощальными словами. И они растрогали даже Одри. Видео Кирана, который раньше не вызывал у неё доверия, вытянуло из Одри невольную улыбку. Его преданность и симпатия к Эмме вдохновляли, но комментировать последние слова трудновато, так что, это всё, что она могла сказать. А видео Ноа... Одри искренне и тепло улыбнулась, глядя на друга. Неловкого, но умного изгоя с фетишем на серийных убийц. Она сама не заметила, как в уголках глаз появились слёзы. "Ты мой герой, Одри Дженсен". Эту фразу она прокручивала снова и снова. Не потому, что ей нравилось быть героем. А потому, что она в это не верила. На минуту она представила, что Ноа действительно больше нет, и внезапно стало невероятно грустно. Нет Ноа и нет того крепкого альянса из Би-любопытной и Девственника. Нет Ноа и нет его странного подкаста, который он унаследовал от Пайпер. Нет Ноа, но их пакт о дружбе, о котором он не забыл упомянуть, всё ещё работал. "Ты мой герой, Одри Дженсен. Я люблю тебя". В первый раз после смерти Рейчел Одри позволила себе расчувствоваться из-за видео. "Ты мой герой, Одри Дженсен. Я..." -Одри? Э-э, ты плачешь?-спросил Ноа, входя в комнату.-Воу, это что, моё видео? Ты... Закончить ему не удалось. Одри вскочила с места и крепко его обняла, положив голову на плечо. -А ты мой герой, Ноа Фостер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.