ID работы: 4462219

Теперь, ты мой мир, а я твой...

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста

*3:07*

Я ношусь по своей комнате в спешке собирая вещи. Уже сегодня мне лететь в Питер. В 6 утра мой самолёт. И я не сплю… Я уже в предвкушении. Уже днём я буду там… Около тебя. Знаешь, я давно хотел увидеть тебя в реальной жизни… Поговорить с тобой… Прикоснуться к тебе… Когда я думаю о тебе, то теряю счёт времени… Как только я услышал твой голос, то понял, что влюблён. Но не время задумываться о тебе. Нужно собираться! И я продолжаю носится по комнате в поисках нужных вещей.

*5:23*

Сумки собраны. Я готов. Квартира закрыта, а я жду такси. Жёлтая машина виднеется на горизонте. Она подъезжает ко мне. Я сажусь. Я еду. Смотря в окно я представляю тебя: внешность, голос. Интересно, как ты отнесёшья к тому, что я влюблён в тебя? Надеюсь, что ты не гомофоб… Такси остановилось, и я понял, что уже около аэропорта. Я уже в самолёте. С улыбкой на лице я начинаю запись видео. Всю дорогу я снимаю вид из окна. Красиво. Люблю перелёты. В который раз в этом убеждаюсь. Не смотря на то, что я снимаю, я всё равно думаю о тебе… Как я буду жить с тобой в одном номере? Главное держаться и просто скрывать чувства…

*несколько часов спустя*

Прилетел. Я немного устал во время полёта. Сумки забрал, иду встречать ребят и… Тебя… Я уже на месте, ищу тебя глазами. Моё сердце колотится со скоростью света и ноги подкашиваются. Наконец я нахожу вашу компанию глазами, подхожу. — Привет, — говорю я подходя к вам. — Привет, — ты первый здороваешься. Я смотрю тебе в глаза и начинаю таять, но нет! Нужно держаться! — Привет, — поздоровались остальные и мы пошли в квартиру, которую снимали. Всю дорогу ты снимал видео, а я, изредка поглядывая на тебя, молчал. Меня почти никто не замечал… Даже ты… Вот мы пришли в квартиру, я продолжил снятие видео. Затем мы некоторое время просто общались, сидя в номере. Уже ночь. Белая ночь. Конечно же я это снимаю. Так красиво. Мы ходим по городу, смотрим интересные места. Затянулось это надолго. Потом мы всё же вернулись в квартиру, чтобы отдохнуть перед видфестом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.