ID работы: 4462219

Теперь, ты мой мир, а я твой...

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видфест и аттракционы.

Настройки текста

*6:48*

И вот я проснулся. Мне снова снился ты. Полежав ещё немного, я понял, что не усну. Я решил просто смотреть в окно и наслаждаться видом.

*какое-то время спустя*

Все проснулись и мы поехали на видфест. Конечно же я это снимал. Я снимал много чего интересного. Видфест был прекрасен. Встреча с подписчиками, другими блогерами. Впечатлений осталось очень много. Буря эмоций. Положительных, конечно. Этот день я запомню, как мне казалось, на всю жизнь. Затем мы, после долгого насыщенного дня, отправились в квартиру.

*На следующий день*

На этот раз я спал, как убитый. Мне снова снился ты. Это уже становится паранойей… Но мне это нравится. Ты — моя паранойя. Сегодня мы идём в кино, а затем в парк аттракционов. Я очень рад. Фильм был шикарен. Я попробовал многие аттракционы, они мне очень понравились. Мы сходили на колесо обозрения, которое я снимал. Ты тоже снимал. Ты делал своё видео весёлым, а я душевным. Это странное сочетание… Далее мы отправились на квест. Это было лучшее, что произошло за время, проведённое с тобой. Знаешь, когда ты неожиданно хватал меня за руку, по всему телу гуляли мурашки. Я был счастлив каждому прикосновению. Но квест закончился… Сам он мне очень понравился, а с каждым твоим прикосновением ко мне, он становился лучше. Но и этот день закончился. Мы вернулись в квартиру, и, повалившись на кровать, я сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.