ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Уснуть в машине - класс. Эми, твой инстинкт самосохранения на высшем уровне. А если бы куда-нибудь завез?! Окей, ладно, возможно, я просто параноик. Смотри, всё же хорошо. Ты дома. Дома у себя. "Да тебе просто повезло!" - крикнул внутренний голос. Так, не раздувай панику. На тебе это плохо сказывается. Я кинула ключи на тумбочку, отправила текилу ночевать в холодильник, а куртку на крючок. Окинула трезвым взглядом квартиру. Ваш вердикт, мисс Хейз? -Полный срач, -вслух говорю я и вздыхаю. Время 24 ночи. Нужно начать делать доклад...хотя бы титульный лист. Я стою за столом, ища ручку под кипой бумаг. Почему стою? Потому что стул завален вещами. Когда я начну контролировать своё время и всё успевать? Так, ручку нашли. Корявым почерком на первом попавшемся листа я кривым почерком нацарапала "план действий". Пункт первый. Принять душ. Пункт второй. Убрать в комнате одежду. Пункт третий. Убрать в комнате бумаги. Пункт четвёртый. Начать писать реферат... Я зачеркнула последнюю строчку. Нужна конкретика. Написать две страницы реферата. Две страницы без титульника! Пункт пятый. Накрась ногти в конце концов. Пункт шестой. Надень в универ что-нибудь красивое. Я отложила ручку и с уверенностью посмотрела на листок. Нужно указать время, отведённое на каждый пункт. Не знаю почему, но всё успевать я могу только в том случае, если буду придерживаться жесткого графика. В душе я раздумывала над тем, сколько мне сегодня удастся поспать. Часа два. Класс. Но больше откладывать нельзя. Высплюсь...на том свете. "на том свете тебя ждут вечные муки. Так что сомневаюсь" - хмыкнул внутренний голос. Я показала язык собственному отражению. POV Кристиан -Тайлер, ты забрал машину из ремонта? -Да, мистер Грей. - отвечает он. Минуту стоит не шевелясь. -Что такое? - недоуменно спрашиваю я, приподнимая бровь. -Возможно мне показалось, но вы выглядите так, будто хотите что-то сказать. - осторожно произнёс мой помощник...Даже не помощник. Тайлер был моей правой рукой. И за годы работы со мной он начинает видеть меня насквозь. Плюс его заключался в том, что он не задаёт вопросов...Ну, кроме сегодняшнего раза. Видимо, я выгляжу слишком взволнованным и взбудораженным. На это есть причина. И у этой причины даже есть имя. Я глупо улыбаюсь, давая волю эмоциям, и провожу рукой по волосам. -Мне нужна информация о девушке по имени Эмилия Хейз. Знаю о ней только то, что она студентка юридического факультета. -Вы представляете, сколько таких девушек в Сиэттле? - удивился Тайлер, но встретился с моим взглядом и замолчал. - Хорошо, мистер Грей. Что-нибудь ещё? -Это всё. Тайлер вышел из квартиры, а я остался наедине с мыслями. Впервые в жизни приходится добиваться девушку. Но я всегда добиваюсь того, что хочу. И она исключением не будет, это точно. Уверен, я смогу её сломать, заставить забыть про принципы. Я почувствовал разгорающееся внутри желание...жажду. Жажду полного подчинения. Сжал в кулак дрожащие руки. Посмотрел в зеркало и заметил бисеринки пота на лбу. Черт возьми, эта девчонка сводит меня с ума! Конец POV Кристиан Оделись красиво в универ. Ага, конечно. Ладно. К чертям физ-ру, итак безбожно проспала. Отработаю потом. Я же самый спортивный человек на факультете. "Хейз, ты у меня новые рекорды ставишь - ни одного сданного норматива". Ну и пожалуйста. Что поделать, если я слабая и для меня открыть бутылку воды - это достижение? Выудив из шкафа платье, синяя юбка и кружевной белый верх с баской. Оно было довольно строгим и хорошо сидело на моей фигуре. Просто у меня такая фигура, что мне платья и надо носить - песочные часы. Хотя ближе к грушевидной - бёдра о-го-го. Помню, как раньше стеснялась этого жутко, пока до меня не дошло, что это достоинство, а не недостаток. А какая у меня задница...Ух, сама себе завидую. Когда у меня спрашивают, как я накачала ее, я хихикаю. Ибо я её отъела. И её я тоже не любила раньше. Я не знаю, когда произошёл такой щелчок, но я вдруг резко полюбила себя. Нет, не зазвездилась, но самооценка поднялась на несколько этажей. Итак, платье мы нашли. Теперь самое сложное - капроновые колготки. Мисс Колготки-На-Один-День моё второе имя. Наконец разобравшись с одеждой, я выскочила из дома, потому что уже начинала опаздывать на следующую пару. Да, вы всё правильно поняли, Мисс Всегда-Опаздывает это моё третье имя. Пишу Крис(своей одногруппнице), что я опоздаю, предварительно посмотрев интернет-карты: конечно же, на дорогах пробки. А кто стоял с плойкой двадцать минут?! Но сейчас начнётся самое интересное - игра накраситься в маршрутке. Вставив наушники в уши и включив случайный порядок, я принялась наводить красоту на лице. Замечала косые взгляды пассажиров, но давно привыкла к ним - не первый раз крашусь. Последние взмахи тушью я делала уже на конечной остановке. Я начала понимать, что что-то не так, когда шла по коридору к аудитории. Почему все на меня смотрят? "Хэй, ребята, понимаю, что я красотка сегодня, но можно чуть менее открыто пялиться? Или что-то не так с внешностью? Знаете, всегда так: чувствуешь себя красоткой и идёшь по улице как по подиуму, а на самом деле в зубах что-то застряло, на щеке ручка, на одежде пятно и вообще макияж поплыл. Ладно, плевать. Звонок прозвенел, и я успела юркнуть в аудиторию за минуту до того как вошёл преподаватель. -И ты молчала! - гневно прошептала Кристина, когда я плюхнулась рядом с ней. Я недоуменно на неё посмотрела. - Что, вырядилась, сегодня опять на свидание с ним пойдёшь?! -Крис, ты чего? - так же шёпотом отвечаю я. От подруги исходили флюиды гнева. Да что я сделала то?! -Ты думала никто не узнает? - она чуть ли не кидает мне свой смартфон в руки. Я читаю открытую страницу в гугле. "Миллионер Кристиан Грей, генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес", вчера был замечен в ресторане с молодой особой. Неужели слухи о том, что молодой предприниматель - гей, ложны?! Или он просто скрывает свою истинную натуру? Как бы то не было, впервые на публике Грей появился в компании девушки..." - чего?! Миллионер?! Какого чёрта?! Ниже в статье была прикреплена фотография, сделанная папарацци. Блин, я опять сутулюсь. Но сейчас не об этом. Какого чёрта я попалась в объективы папарацци?! -Вот же черт! - слишком громко воскликнула я. Преподаватель посмотрел на меня. Я прикусила язык. - Извините. Грей, я убью тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.