Откровения
16 июля 2016 г. в 03:52
***
-Я...-нервно комкаю в руках салфетку. Грей не давал мне и слова сказать: приказал, чтобы я сначала поела. Именно приказал, он это любит. Понятия не имею, откуда у него такое отношение к еде. Сейчас он сидит напротив меня, положив подбородок на руки. Я ненадолго замолкаю и складываю оригами из салфеток. - Я хотела извиниться. За то, что накричала, и пыталась ударить, поцеловала...
-Назвала тварью, - напоминает мне Грей, однако глаза у него добрые.
-За всё. Я была неправа, а ты прав. Мне не стоило так много пить, - вся моя подготовленная речь куда-то улетучилась. Я говорю скомканными фразами, такими же скомканными, как салфетка в моих руках. Моляще смотрю на мужчину. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
-Потанцуй со мной, - ответил он.
-Ты серьёзно? - недоумеваю я.
-Абсолютно. - Он включает на айподе какую-то мелодию через колонки, подходит ко мне и мы начинаем кружиться по комнате. Его сильные руки крепко держат мою талию, и я не боюсь упасть на каблуках. Спустя несколько минут я не замечаю, что музыка давно кончилась, а мы стоим в середине комнаты обнявшись. Он медленно водит пальцами по моей спине, я кладу голову ему на плечо и дышу в шею.
-Я хочу, чтобы ты была моей, - шепчет Кристиан мне в волосы. У меня внутри что-то обрывается и поднимается ввысь.
-А я не знаю, чего я хочу, - тихо говорю я.
-Девушки такие девушки, - мы тихо смеёмся. Кристиан аккуратно отодвигает меня, так, чтобы видеть моё лицо. -Останешься у меня? Так ты точно не опоздаешь завтра.
-Аргумент, - хихикаю я. Он выжидающе смотрит на меня. Я улыбаюсь. - Хорошо. Посмотрим фильм "Дружба и никакого секса"?
-Намёк понят, - рассмеялся Кристиан. Пристально посмотрел на меня, так, что мне стало не по себе. -Я без тебя так много не смеялся никогда в жизни. - тихо признаётся он.
-Как же ты дожил-то до своих лет без смеха, старикашка? - я показываю ему язык и отхожу к столу выпить немного вина из бокала.
-Ты сейчас получишь...- шутливо-угрожающе говорит он.
-Да ну? Сначала догони, - я ставлю бокал на стол и успеваю отпрыгнуть в сторону до того, как Кристиан попытался схватить меня. Побежала на второй этаж, быстро взобравшись по ступенькам. Моему взору открылся длинный коридор с множеством комнат, и я побежала по нему. Но я знала, что бег по прямой - это не моё. Вот препятствия обогнуть, перепрыгнуть, перелезть - это я мигом, а тут быстро выдыхаюсь. Понимая, что Грей почти догнал меня, решаю ввалиться в какую-нибудь из комнат. Не глядя поворачиваю к одной из дверей. Он уже почти схватил меня, времени как раз на то, чтобы ввалиться внутрь и захлопнуть. Побежать я уже не успею. Я дергаю за ручку и - о ужас, - она оказывается заперта. Кристиан наконец настигает меня и прижимает к двери, тяжело дыша. Я тоже восстанавливаю дыхание.
-Что, старикашка, тяжко? - ехидно интересуюсь я. - Ты меня поймал, но тебе просто повезло. Что за этой дверью? Почему она заперта?
-Моя территория. - И добавляет, - Девственницам вход воспрещён.
Я вздрагиваю от этих слов и поворачиваюсь к нему лицом.
-Кристиан, я не девственница, - тихо бормочу я.
-Но ты же сказала, что ты ни разу не встречалась... - а он забавно морщит брови, когда хмурится.
-Так и есть. Я... - переминаюсь с ноги на ногу и, наконец, собравшись с духом, выпаливая на одном дыхании, - меня изнасиловали в детстве. - Кристиан в изумлении делает два шага назад.
-Как? ...Кто? - выдавливает он полушепотом.
-Я не помню, - повела плечами. - это было установлено в больнице. Однако мой мозг блокировал воспоминания, чтобы не наносить повреждения Центральной Нервной Системе. Поэтому я не помню само изнасилование, и первые восемь лет жизни. Я не знаю, кто мои настоящие родители, не знаю, что произошло со мной в детстве помимо...того. Документов никаких не сохранилось. Я даже не знаю, моё ли это имя. И поэтому я боюсь заниматься сексом, боюсь, что во время акта мозг решит вспомнить всё, что было в прошлом, и я просто сойду с ума. - тараторю я и, наконец, затихаю, решив, что открылась достаточно. - Об этом знают только Глория, Вайлет и вот теперь ты.
-Мне...Я даже не знаю, что сказать, - впервые вижу его таким растерянным. Да и он сам наверное впервые испытывает такое состояние.
-Да ничего не надо говорить. Теперь это в прошлом. Знаешь, чисто теоретически я могу предположить, что за дверью. Смотри, я медиум. Сейчас духи убитых тобой девушек расскажут мне. - я делаю шаг назад и провожу ладонью по гладкой поверхности дерева. - Там плетки, цепи, ошейники и другие бдсм штуки для плотских утех. - загробным голосом говорю я. Грей прыскает в кулак.
-Я никого не убивал. Но ты угадала, медиум.
-Хе-хе. Можно посмотреть?
-Ты уверена, что это хорошая идея? - Грей косится на меня.
-Да. К тому же ключ у тебя в правом кармане.
-Откуда ты???
-Элементарно, Ватсон. Как только я спросила, ты потянулся к карману. - Грей засунул руку в карман и действительно вытащил из него ключ, которым отпер комнату, впуская меня внутрь.
-Ух ты...- глаза разбегались, - прямо красная комната боли.
-Скорее наслаждений, - хмыкает Кристиан.
-Ну с какой стороны посмотреть. - Я начинаю по кругу обходить помещение. Плетки, павлинье перо, веревки, цепи, специальный стол...- а здесь можно нефиговое порно снять. Не хочешь? Я буду режиссером.
-Нет, спасибо. Боюсь, меня не поймут.
-А что? Этот жанр очень популярен. - смеюсь я. Когда я дохожу до цепей, провожу руками по ним, и слышу звяканье. Сердце цокает и пропускает удар. В голове этот звон как дежа вю. Я нервно сглатываю и иду к выходу. Приступ панической атаки успеваю остановить до того, как Грей что-либо заметил. Он выходит следом и закрывает дверь, а затем берет меня за руку. Я непонимающе смотрю на него.
-Если хочешь, у меня есть хороший психолог. Он поможет тебе, если хочешь, я тебя запишу...
-Нет. Кристиан, не надо меня жалеть. У меня всё хорошо. - улыбаясь, говорю я. Хочу перевести тему, и пока думаю над тем, что спросить у мужчины, он сам начинает разговор.
-Пойдём со мной, - он берёт меня за руку и ведёт вглубь коридора, остановившись у одной из дверей. Это оказывается его спальня. Хм, а он минималист. Но здесь всё довольно стильно и мебель отлично сочетается друг с другом. Но зачем он сюда меня привёл? Кристиан достаёт из верхнего ящика комода фотографии. Успеваю заметить огромное количество галстуков. Все серые и идеально сложенные.
-Пятьдесят оттенков серого, - хмыкаю я. Грей протягивает мне фоторамку и я аккуратно беру её в руки. На фотографии четверо: он, женщина, мужчина и ещё девушка.
-Это твоя семья? Вы выглядите счастливыми, - спрашиваю я.
-Приемная семья. Моя настоящая мать...
-Чшш, - я прикладываю палец к его губам. Он непонимающе на меня смотрит. - Кристиан, я не хочу, чтобы ты рассказывал мне о своей личной жизни только потому, что я открылась тебе. Ты не обязан.
-Я рассказываю, потому что хочу этого как ничего никогда не хотел, - отвечает Грей, я киваю, и он продолжает. - Моя настоящая мать работала проституткой. Ей было плевать на меня. Зато её "дружкам" нет. Из-за них я не переношу прикосновений.
-Это очень грустно, Кристиан, - тихо говорю я. -Но благодаря всем испытаниям ты обрёл семью, где тебя любят и ценят. Ты стал тем, кто ты сейчас.
-Как и ты, - улыбается он.
-Как и я, - эхом отзываюсь я, отдавая ему фоторамку. Кристиан кладёт её на место.
-Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Тебе надо выспаться, потому что завтра я буду гонять тебя, - он мне подмигивает и я тихо вздыхаю, наигранно закатив глаза. "Моя комната", как выразился Грей, находилась рядом с его спальней, и первое, что бросилось в глаза, это окна в пол. Я подбежала к ним, рассматривая открывшийся пейзаж.
-Вау, - тихо восклицаю я.
-Эмилия, быстро в кровать, - его голос звучит как приказ.
-Слушаю и повинуюсь, мой господин. - я медленно подхожу к нему и начинаю эротично расстегивать платье сбоку. Грей не отводит от меня глаз. Я замираю и смеюсь, - Извольте выйти вон, мистер Грей.