ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Попробуй

Настройки текста
Кто-то открывает окна, и в комнату попадает свежий утренний воздух и свет, падающий прямо мне на лицо. Хмурюсь и отворачиваюсь, укутываясь в одеяло. -Вставай, спящая красавица, - приветствует Кристиан. Я показываю в сторону голоса средний палец и открываю глаза. Он стоит с голым торсом возле моей кровати, на шее висит полотенце, а с волос стекают капли воды. -Ну конечно, - я закатываю глаза. - утренняя пробежка и контрастный душ? -И тебе не помешало бы. -Ах, да как ты смеешь! Ты назвал меня толстой! - наигранно возмущаюсь я. Кристиан ослепительно улыбается. -Пойду приготовлю завтрак. Что ты будешь? -Чизбургер, пожалуй. - Грей кривится. -С завтрашнего дня ты бегаешь по утрам. И ешь только здоровую пищу. Мне жалко твой желудок. -Я встаю с постели, завернувшись в одеяло. -Чего это ты мне тут приказываешь? Может, я сама решу, что мне делать? - я возмущаюсь уже серьёзно. -Эмили, это для твоей же пользы. - он обхватывает мои плечи руками. - Ты злишься, я понимаю. Ты маленькая и не любишь, когда тебе указывают. -Я не маленькая! - обиженно надуваю губы. Кристиан многозначительно смотрит на меня, и я начинаю смеяться, понимая, как глупо выгляжу со стороны. -Ты же много раз собиралась бегать, или пойти в зал, но всё было некогда или не было мотивации, я ведь прав, Эми? -Прав, - соглашаюсь я, окончательно капитулируя. -Вот и договорились, - он чмокает меня в лоб и выходит, а я вспыхиваю от этого жеста. Ко мне никогда не прикасались мужчины (ну, ладно, Мэтт один раз). Я беру одеяло и подворачиваю его, завязывая на одном плече. Теперь похоже на платье. Не буду же я сидеть за завтраком в нижнем белье или в своём платье, в котором пойду в компанию. Бе, быстрее бы эта практика кончилась. Я уверена, что Кристиан не будет приплетать к работе личные отношения, так что каких-то "подачек" ждать не приходится. Мы завтракаем молча, конечно же, не чизбургерами, а оладьями с чаем. Быстро умываюсь и одеваюсь. Кристиан открывает верхний ящик комода, где я обнаруживаю дорогую косметику. -Ты всё-таки гей, - заключаю я, рассматривая тюбики и флакончики известных брендов. Не любила краситься до того как познакомилась с Крис в университете. Раньше максимум тушь и блеск для губ, сейчас же полный набор. -Ха-ха, очень смешно, - Грей закатывает глаза. Я хочу тыкнуть в него пальцем, но он вовремя ловит меня за руку. - Эмили. -Прости. Я забыла, что ты недотрога, - серьезным тоном говорю я. -Эми, это не шутки, и очень некрасиво над этим смеяться, - упрекает меня мужчина. Я пожимаю плечами. -Это и так слишком серьёзно, так зачем усиливать это таким отношением? Моё детство не оставило мне ничего, кроме панических атак, забрав память и девственную плёву, - я хихикаю над этим словом как маленькая. - Я могла бы посидеть и поплакать над этим, создать себе амплуа унылой какашки, но смысл? Черт. - меня словно осенило. Насколько же мы с ним разные! Но, говорят, противоположности притягиваются, не так ли? - Так вот что ты сделал. Создал маску какого-то мрачного чудика с замашками садиста-доминанта. И расставаться ты с этой маской не собираешься, - я выпалила и только потом подумала о том, что могу его обидеть. Прикусила губу, виновато посмотрев на него. Его серые глаза потемнели, а лицо было непроницаемым. Он так и застыл, держа мою руку в своей, и мне уже было почти больно от его хватки. - Прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Просто... -Не извиняйся, - обрывает он, наконец отпуская мою кисть, а я сжимаю и разжимаю пальцы. -Это одна из черт, которая мне в тебе нравится. Ты всегда говоришь то, что думаешь. И ещё одна черта - проницательность. Ты сейчас абсолютно верно выразила моё состояние. Я... просто спрятался. -Позволь мне помочь тебе, - шепчу я, проведя рукой по его щеке, он закрывает глаза и трется о неё, а потом нежно целует внешнюю сторону ладони. Мне показалось, будто я не стою, а парю над полом, по телу пробегают мурашки. Кристиан кладёт вторую руку мне на шею сзади, перебирая пальцами волосы, слегка нажимает, заставив приподняться на носочках, и нежно целует в губы. В животе будто что-то взрывается и я несмело отвечаю на поцелуй, сминая его нижнюю губу, затем верхнюю, чуть приоткрываю рот, и язык Кристиана скользит внутрь. Боже мой, как он целуется! Внизу живота становится горячо, а дыхание сбивается. Никогда прежде моё тело так не реагировало на мужские прикосновения. И тогда с Мэттом всё было по-другому. Я чувствую, как мне перестаёт хватать воздуха, и мужчина останавливается, отстраняясь. А я и не заметила, что была прижата к стене! -Попробуй, - выдыхает мне в губы Кристиан, резко разворачивается и выходит из комнаты. Телу хотелось кричать от негодования, но голос разума вовремя проснулся. Я посмотрела в зеркало и увидела, как щеки краснеют. Но я никогда не краснею! Что же он со мной делает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.