ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

01. Вступление

Настройки текста
Америка. Голливуд. - Ты на последнем месте по итогам продаж за месяц, - помахал перед носом новичка статистикой старший продавец, с сочувствием глядя на смущенного парня. Джеймс Барнс не хотел расстраивать неуверенного стажера, но другого варианта не было, директор приказал заняться поведением Стивена Роджерса. История трудоустройства всех работников секс-шопа была весьма схожа, каждый лишился любимой работы из-за кризиса и от безысходности устроился сюда. Критерием отбора был привлекательный внешний вид, а отсутствие опыта не считалось минусом. Если Джеймс быстро освоился в среде индустрии разврата, то Роджерс продолжал краснеть от вопросов покупателей и первым вызывался заниматься складом, чтобы не находиться в зале. - Я старался... - пробурчал Стивен, потупив взгляд. - Давай нормально поговорим? - похлопал мускулистого новичка по плечу Барнс. - Я тоже не мечтал торговать писюнами, это временная работа, мне нужно скопить нормальную сумму на свое дело. У тебя же есть похожая цель? Воспринимай происходящее игрой. - Покупатели доводят, - вздохнул Роджерс. - Гадости говорят. - Не гадости, а вопросы о продукции, - исправил его Барнс. - Они же думают, что мы все перепробовали, не порти легенду. Если пристают, то ври про ориентацию! Баба лезет? Ври про мужика! - Хорошо, - согласно кивнул Стив. - Бери пример с него! - указал на гуляющего по залу коллегу Джеймс, указав на вторую строчку списка. - Даже простой стул умудрился продать, выдав за европейскую новинку "Чудо для попки". Талант! - Ему и болтать не приходится, все сразу покупают, - поспорил Роджерс. - Не понимаю. - Хочешь знать почему? Он гонит секс! - указал на подошедшего коллегу Барнс. - Я прав, Тор? - Ты о чем? - не понял Одинсон, взяв из-под кассы припасенную шоколадку. Полгода назад, вылетев с очередной работы, Тор в пьяном виде ввалился в этот магазин, перепутав его вывеску с шавермой. В затуманенном сознании прошла ассоциация с едой, прочитав название "Горячие штучки". Разглядев витрины, Одинсон ужаснулся и стал громко критиковать современное общество. Прибежавший на крики директор собирался вызвать полицию, но заметил восторг в глазах покупателей, начавших смотреть на привлекательного скандалиста, попутно покупая критикуемые товары. Предложенная сумма оклада утихомирила борца за нравственность. - Новичок не гонит секс, - уточнил Джеймс. - Вообще деревянный, - подтвердил Тор, протянув им разделенную шоколадку. - Данные же отличные, хоть в стриптиз иди. - Там бы не смог... - представил себя на сцене испуганный Роджерс. - Бери пример, - толкнул его локтем Барнс, заметив вошедшего в зал мужчину в простом костюме. - Наблюдай. - Ладно... - пошел следом Стив, жуя шоколад. - Что-то выбрали? - оскалился в улыбке Джеймс, положив руку на плечо потенциального клиента. - Мне бы... - открыл рот мужчина, но Барнс резко приложил к его губам палец, таинственно щурясь. - Сейчас все покажу, - направил незнакомца к стендам старший продавец. - Нравятся? Есть все цвета, светящиеся, прыгающие, вибрирующие, даже с музыкой, полная идентичность. Не хотите? Ладно, давайте посмотрим другие органы! Как? Утром привезли новинку, с гимном, чтобы все вставало. Нет? Ладно, это из Европы, последний писк! Будете неотразимы! Если надеть трикошки, то можно и на вечеринку в этом сходить, перья отсоединяются. Тоже нет? Хорошо, есть попки, просто шикарные! Верхняя полка особенная, делают на военном заводе, прослужат много лет. Есть копии знаменитостей, хотите знаменитый зад? - Я просто за презервативами зашел... - вжал голову в плечи мужчина. - Правильно! Мы за безопасность! - потащил его к стойке у кассы Барнс. - Усики, кольца, светящиеся, с разными вкусами, с патриотическими лозунгами, с нарисованной линейкой, есть с позами. Любите смотреть телевизор? Только привезли серию герои сериалов. Есть с историческими личностями, хотите натянуть Гитлера? - Капитально вы к этому делу подготовились... - пробормотал покупатель, взяв несколько пачек. - Для жены? Для подружки? - не отстал Джеймс. - Жена... - вздрогнул тот. - Диски с эротической музыкой? Пикантный фильм? Хотите оживить отношения? - лучезарно заулыбался Барнс. - Давайте... - смирился мужчина. - Учись, - хохотнул Одинсон, пока Джеймс оформлял покупку. - Это талант, - восхитился коллегой Роджерс. - Я так не смогу. - Сможешь, не относись серьезно к этим мудистам, - посоветовал Тор, отдав последний кусочек шоколадки. - Просто представь, что ты помогаешь людям. Пусть чудят с игрушками, чем бегают голожопые по паркам. Расслабься! - Этот не из парка явился? - заметил нового посетителя Стивен. Высокий парень надвинул до носа непонятную шляпу и закутался в безразмерный плащ, словно замерз. - Этот ко мне явился... Тьфу! - процедил Одинсон, сжав в кулак фантик. - Сейчас займусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.