ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

02. Поклонник

Настройки текста
- Это кто? - спросил освободившегося Барнса новичок, взглядом указав на человека в плаще. Мужчина совсем закрылся шляпой, остановившись у витрины с эротическими костюмами. - Еще не видел нашего милашку? - заулыбался Джеймс. - Он в твою смену еще не приходил. Это фанат нашего коллеги! - Серьезно? И такие есть? - поразился Стивен, поняв, что незнакомец посматривает на стоящего напротив Одинсона. - Полно, - откликнулся старший продавец. - Этот еще мирный, просто наблюдает за ним, иногда привязывается с вопросами о продукции. Если Тор выдерживает поток глупых вопросов, то продает какую-нибудь хренотень и тот довольный убегает. Заговорить о свидании боится, прямо не пристает. Пару раз стоял на парковке, ничего агрессивного. - Это маньяк! - воскликнул Стивен. - Тише! Спугнешь постоянного клиента! - шикнул на новичка Джеймс. - Его бы врачам показать, - не успокоился Стив. - Зачем? Делает Тору кассу, - поспорил Барнс, поправляя витрину с игрушками. - Тихий извратик, запал на накаченного мужичка, все просто. Ты привыкай, у тебя такие скоро появятся. - Я не собираюсь дурить шизиков, - возмутился Роджерс. - Так... Запоминай первое правило, - вздохнул Джеймс, приобняв парня за плечи. - Кто ты для всех посетителей? - Консультант... - без уверенности ответил Стивен, отводя взгляд от ряда изделий за спиной старшего продавца. - Правильно, но ответ неполный, - кивнул Барнс. - Ты для них искуситель! Все знаешь, все пробовал, трахаешься сутками, если не на работе. Таких любят, а не нудящих о морали. Я тебя не могу поставить в отдел видео, ты не можешь болтать о сексе... Не могу оставить в отделе БДСМ, вид испуганный... Таскайся в общем зале, пока не наберешься опыта. - Я буду активней, - пообещал Стив. - Настройся играть роль, - улыбнулся Джеймс. - Давай проведем эксперимент? Следующий клиент твой, притворись с ним крутым развратником и втюхай побольше дорогого. Согласен? - Хорошо. Я играл в школьном театре, - согласился новичок. - Кого? Дерево? - развеселился Барнс. - Тыкву... - признался Роджерс. - И жука. - Опыт есть, - подвел итог Джеймс. - Жди клиента. - Ну? Выбрали? - злобно процедил Тор, подойдя к клиенту в плаще. Молодой парень покраснел от смущения, скосившись на сурового консультанта. - Мне нужны наручники... - тихо попросил брюнет, непроизвольно облизнувшись. - Крепкие... - Давай за мной, - направил его в зал БДСМ продавец, стараясь не обращать внимания на влюбленный взгляд зеленых глаз из-под шляпы. - Нашел с кем применить покупки? - Тебе интересно? - боязливо уточнил тот, идя следом. - Конечно, столько штук у нас приобрел, - соврал Одинсон. - Я почти решился! - со страстью выдохнул парень. - Вот, выбирай, - подтолкнул поклонника к витрине Тор. - Есть меховые, стальные, со стразами, разные цепи... К чему лежит душа и стоит другой орган? - Покрепче... - прошептал клиент, робко улыбнувшись. - Эти бери, - вручил ему упаковку Одинсон. - Еще что-то, малыш? - Только это... - вздрогнул покупатель. - Пошли к кассе, - обрадовался Тор. - Хорошо повеселиться! - Я постараюсь... - мечтательно смотрел на продавца парень. - Этот для Стиви! - остановил Одинсона старший продавец, когда в магазин вошел новый клиент. - Я на перекур, - юркнул в коридор Тор, пользуясь моментом. - Устал от этого извратика, надо подышать. - Стиви, фас! - указал на посетителя Барнс. - Сейчас все получится! - сжал кулаки Роджерс, глядя на мужчину в мятом пиджаке и драных джинсах. Клиент задумчиво гулял по залу, периодически задерживаясь у стендов с одеждой. - Прикольно, - хмыкнул клиент, покрутив в руках коробочку с блестящими трусами. - Уже выбрали? - обратился к нему Стивен, вальяжно облокотившись на стену. - Классные труселя! - Просто смотрю, ищу что-то особенное, - подкинул в руке упаковку посетитель. Новичок стал гадать о профессии мужчины, увидев замысловатую бородку и пятна краски на джинсах. - Для жены? Для подруги? - вспомнил подход старшего продавца Роджерс. - Я помогу выбрать. - Для себя, - засмеялся тот. - Не в том смысле! Я художник, ищу прикольные вещи для работы над серией картин. Потянуло на тему секса... Сам чем пользуешься? - Всем! - непроизвольно выпалил Стив, следуя наставлениям. - Ого... Такой опытный! - присвистнул художник. - Трахаюсь постоянно! - перестал контролировать себя от волнения Роджерс. - Все перепробовал! Все мысли о сексе! - Круть, - оценил заявление покупатель. - Выбрали? - мечтал завершить беседу Стивен. - Давай труселя, - пошел к кассе художник. - Не хочешь подработать? Я не пристаю, у меня другой формат. Ищу раскованного натурщика, ты бы подошел. И рассказал бы про все новинки. - Нет, спасибо, - побледнел Роджерс. - Если передумаешь, - вручил ему визитку клиент. - Плачу сразу, тысяча за день, бонус в конце работы. - Хорошего вечера, - убрал визитку в карман Стив, отдав пакет с покупкой. - Удачи в работе. - Жду звонок, развратник, - улыбаясь помахал ему художник. - Вот, пошел процесс, - похвалил парня Барнс. - У него знакомая физия... С телевидения? - Тони Старк... - достал визитку Роджерс. - Тот самый? Ошизеть! - вспомнил художника Джеймс. - На его выставки не достать билеты! Что он говорил? Почему визитку дал? - Какая разница? Не пригодится, - кинул визитку в ящик стола под кассой Стивен. - Не мой вариант. - Он талантливый, - продолжил восхищаться Барнс. - Работу предложил? Не хочешь согласиться? - Нет, даже не обсуждаем, - вернулся в зал Стив, заметив нового посетителя. - Ненавижу свою работу! - смотрел на небо Одинсон, выйдя на улицу. Тор пытался найти что-то другое, но ничего с равнозначной оплатой не было. Оставалось терпеть взгляды клиентов, изучая новинки. - Это я... - прошептал кто-то за спиной, сбив с мысли. - Тьфу! Какого хера? - отшатнулся от постоянного покупателя Одинсон, злобно глядя на плащ парня. - Я хотел поговорить, - шмыгнул носом клиент. - Все общение в зале, - рявкнул Тор. - Не хочешь выпить кофе? - спросил тот, с надеждой глядя в глаза. - Только в зале, извратик, - показал ему кулак консультант. - Я ненавижу твою породу. Таскаешься за людьми, потом дрочишь под одеялом. Мерзость! Ты меня никогда не заинтересуешь, хватит сюда ходить! Бесишь! Усек? - Я решился... - пролепетал покупатель. - На что? Сходить к психиатру? - собрался уйти Одинсон. - На похищение! - неожиданно громко гаркнул парень, пшикнув в лицо продавца газом из спрятанного в рукаве баллончика. - Су... - выпучил глаза Тор, теряя сознание. Консультант рухнул рядом с мусорным баком, не успев высказаться насчет плана поклонника. - Вот и ладушки... - оглянулся на пустой переулок клиент. - Сейчас фургончик подгоню, все будет хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.