ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

10. Романтический заскок

Настройки текста
- Я не разбираюсь в извращениях с редиской, не ходил в музеи писек и никогда не участвовал в оргиях, но смогу тебя удовлетворить, - решительно сказал Старк. - Ой... - осознал мнение художника на свой счет Роджерс, вжавшись в стену. - Давай! Ну... Это... - запнулся Тони, чуть не выронив плетку. - Боком давай! - Чего? - не понял парень, удивленно глядя на творческого человека. - Тьфу, перепутал, - пробормотал тот, стараясь выглядеть решительно. - Раком давай! - Положи эту хрень, нужно поговорить, - попросил Стивен. - Не видишь во мне сексуальность? - расстроился Старк, поправив трусы. - Конечно... Лучше всякие незнакомые ублюдки из клубов, которые сразу хватают за зад. Я правда могу быть развратным! Дай шанс! И твои пристрастия понял, судя по штанам. Всю ночь изучал тему БДСМ, готов пробовать, только направь. Это все для меня пугающе, но ради тебя буду стараться. Знаю, ты искушенный, тебе не нужны крепкие отношения... Это очень печально, я бы каждую минуту пытался сделать тебя счастливым. - Я тебе настолько нравлюсь? - расчувствовался Стив, отняв у него плеть. - Сильнее некуда, - покраснел художник. - Даже извратом? - уточнил натурщик, сдерживая хохот. - Сам видишь, - прикрылся холстом Тони, нервно улыбнувшись. - Ты мне тоже нравишься, - поцеловал его в щеку Роджерс. - Надень штаны, мне нужно тебе рассказать очень важное. Не про редиски и оргии. - Я быстро, - побежал в спальню Старк. - Прав же! Он хороший! - заулыбался Стивен, вспомнив спор с друзьями. - Прости, я случайно, - виновато сказал Локи, помогая пленнику встать с пола. Воспоминания Одинсона оборвались на моменте поцелуя, когда похититель начал отвечать на его старания. - Сжал руку... - И сколько провалялся? - охнул Тор, присев на стул. - Четыре часа, - отчитался Лафейсон, дав ему стакан воды. - Все двоится... - отказался от воды Одинсон, мотая головой. - Сам виноват! - разозлился парень, начав ходить вокруг стола. - Я же для отвращения похищал, а не сюсюкаться и чмокаться! С тобой ясно, видишь странное приключение. Не мечтай. Сейчас придешь в себя, вызову такси. Мой план провалился. - И будешь продолжать следить? - уточнил Тор. - Нет, попробую найти замену чувству, - задумался над проблемой похититель. - Назначу пару свиданий девушкам, отвлекусь. Если совсем бесполезно, то перееду. В другом штате будет не до тоски по лохматому продавцу пакостей. - Всегда такой тупой? - закатил глаза Одинсон. - Сейчас опять ладонь сожму, - обиделся Локи. - Почему боишься попробовать? - шатаясь встал на ноги пленник. - Я не настолько ужасен, как приписываешь. И давно мечтал встретить кого-то особенного! Ты просто уникален, не хочу никуда уходить. - Вырублю и дотащу до такси, - буркнул Лафейсон. - Я вернусь, - приобнял его Тор. - Зачем так сопротивляться чувствам? - Они же странные! - возмутился Локи, пытаясь вывернуться. - Откуда такое? - Логику в таком искать глупо, - засмеялся пленник, чмокнув его в нос. - Просто приходит. Со мной так случилось до удара током. Резко осознал, что нашел самого милого маньяка. Как такого оставить? Если не нравится моя работа, то могу поискать что-то другое, без надувных попок. У меня выбора не было, устроился не из-за любви к вибраторам. - Дурдом... - ворчал Лафейсон, дав обнять себя. - Изнасилования могу не ждать? - уточнил Одинсон. - Размечтался, - фыркнул похититель. - Могу рассчитывать на десерт и прогулку? - уткнулся в волосы парня Тор. - Сам не потрошитель? - обнял в ответ Локи. - Все к беседке тащишь, будто закопать решил. Чего-то не знаю? - Глупый романтический заскок, хочу смотреть с тобой на звезды, - улыбнулся пленник. - Слишком мило для правды, - развеселился Лафейсон. - Я вообще милаха, ты самое негативное подсмотрел, - поклялся Одинсон. - Ладно, давай гулять, - смирился похититель. - Ладонь сжать успею, если начнешь домогаться. Не мечтай совратить. - Обещать не могу, - поправил на нем пижаму Тор. - Слишком сексуально нарядился. - Пошли, болтун, - подтолкнул его к двери Локи, скрыв улыбку. Спустя месяц - Точно уходишь? - из вежливости спросила Наташа, стоя за прилавком. - Новая жизнь, даже не верится, - светился от счастья Роджерс, подписывая документы. Стивен уже две недели назад переехал к партнеру, пообещав доработать последние смены и уволиться из ненавистного секс-шопа. Старк долго хохотал, узнав настоящие взгляды парня на оргии и распутный образ жизни. Смех быстро перешел в необычайный восторг и счастье. Расчувствовавшись от слов художника, Стивен проявил решительность, скромно выразив симпатию еще одним поцелуем в щеку. Неделя свиданий переросла в страстный роман и серьезные планы на будущее. Тони давно хотел нанять личного помощника, быстро предложив пост любимому человеку. - Какие планы, везунчик? - откликнулся Джеймс, расставляя новинки на полках. - Тони завершает серию, потом выставка, - мечтательно улыбался Стив. - Даже завидно, - погладила Пушка девушка, посадив у кассы. - Он в машине ждет, - поставил последнюю подпись Роджерс. - Едем за кофеваркой. Прошлую украл сосед, раз долго не мог в квартиру попасть. - Не легче в морду дать? - не поняла Наташа. - Он друг, - пояснил Стивен. - А у нас роман... - Ясно, лишился кофе из-за секса, - хихикнул Барнс. - Где мои бумажки? - оттолкнул парня от прилавка Одинсон. - Точно уходишь? Такие продажи были, - подошел к нему Джеймс. - Даже не вякай, пока не огрел товаром, - предупредил довольный Тор. Он не стал ждать от Локи критику своей профессии и уволился. Ошейник был снят в тот же вечер, но пленник капитально поселился в доме Лафейсона. Похититель не смог бороться с чувствами, начав с прогулок под звездами, все больше привязываясь к объекту страсти. Тор неустанно поражал его тягой к романтике, любовью к прогулкам и домашнему уюту. Сдавшись под напором из поцелуев и рассуждений о будущем, Локи согласился на серьезные отношения. - Ты никуда не собираешься? - глянула на коллегу Наташа. - Весь твой, - подмигнул ей Барнс. - Хоть заходите, - попросила бывших сотрудников девушка. - Скидку сделаю. - Про скидку еще поговорим, - задумался Одинсон, начавший разделять хобби пары. - Нет! Так справляемся, - замахал руками Стивен. - Сможете побыть наедине, - усмехнулся Тор, переглянувшись с Барнсом. - Пока не забыл, - положил на прилавок билеты на выставку Стив. - И не ржать! На многих работах меня изобразил. Это возвышенно! - Ага, учитывая начало романа, - захохотал Джеймс. - Точно придем. - Мы тоже, я обещал что-то связанное с искусством выбрать, - взял пару билетов Одинсон. - Как-то грустно стало, - признался Барнс, когда друзья вышли из магазина. - Нам теперь двойная нагрузка, - поморщилась Наташа. - Ну... Зато сможем побыть вдвоем, - многозначительно заулыбался парень, подойдя ближе. - Все мечтаешь о чем-то серьезном? - невозмутимо гладила кота девушка. - После всех твоих опытов с игрушками? - напомнил Джеймс. - Минимум официальный брак. Если добавить тот костюм зайчика, то дважды отмечаем свадьбу. - Разрешу переночевать у себя, - предложила она, обняв ухажера. - Но в том костюме. - Согласен, если приплюсуешь ужин и поход в кино, - кивнул Барнс. - Настоящий торгаш, - прикусила нижнюю губу парня Наташа. - Согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.