ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

09. Возвышенный

Настройки текста
- Уютно у тебя, маньячина, - улыбнулся Одинсон, сев за кухонный стол. Хозяин дома недовольно глянул на пленника, раскладывая по тарелкам лазанью. Тор совсем перестал напоминать похищенного, после выхода из подвала. Он успел побродить по дому, похвалил мебель в гостиной, прошелся по саду и наблюдал за готовкой похитителя. - Все сам сделал, - буркнул тот, поставив перед ним тарелку. - Сам готовишь, мебель делаешь, извратов караешь... - задумчиво смотрел на Лафейсона пленник, подперев щеку рукой. - И? Тебе какое дело? - огрызнулся парень, сев напротив. - Сам украл, не бурчи, - усмехнулся Одинсон, повязав салфетку. - Что делаешь? - возмутился Локи. - Есть буду, - не понял тот. - Что за манерность? - указал на салфетку Лафейсон. - Никогда так не делал! Всегда в пятнах от соуса ходишь, а тут придумал! - Я хожу в пятнах, когда никого рядом нет, - развеселился Тор. - Никого интересующего. - Бред какой-то... - смутился похититель. - Приятно аппетита, - ехидно сказал Одинсон, нарезая лазанью. - Можешь почавкать? - попросил его Локи. - Даже рыгать! - Я в твоих глазах хуже неандертальца? - закашлялся от возмущения пленник. - Похитил же не для романа! - прикрикнул Лафейсон, вскочив из-за стола, начав ходить по кухне. - Для отвращения! Ты должен чавкать, икать, рыгать, чесать любые места, грубить! Где разнообразные маты в мой адрес? Где оскорбления? Даже в магазине больше гадостей за минуту успевал наговорить, чем за все часы в моем доме! Давай! Заляпайся лазаньей, включи какой-нибудь спортивный матч и хлебай пиво! Ковыряй в зубах, носу, ржи! - Перднуть после чесания? - уточнил Тор. - Какой-то бред получается... - зажмурился похититель. - Ты очень хитрючий, но один момент упустил, - с аппетитом ел ужин Одинсон. - Какой? - насторожил Локи. - Я хамил извращенцу в безразмерном плаще, который скупал имитаторы всех цветов и размеров, - подмигнул ему Тор. - А не необычному, интересному, милому и привлекательному парню. С очень красивыми глазами и удивительной улыбкой. - Обычные у меня глаза... - растерялся Лафейсон. - Посидим в беседке? - предложил пленник, наслаждаясь реакцией собеседника. - Это все огромная ошибка! - паниковал похититель, схватившись за голову. - Я же не тупой педик, чтобы зациклиться на перекаченном хаме! Зря украл... - Ну... Могу предложить романтическое объяснение, - осторожно подошел ближе Одинсон и приобнял Локи за плечи. - Ты почувствовал свою половинку. Я тоже! Меня безумно злили твои покупки, но не мог объяснить такие чувства... Что скажешь? - Что такси вызываю тебе! - стал вырываться из объятий Лафейсон. - Эксперимент провалился, ты несешь бред! Я переборщил с твоей отключкой, рехнулся! Отвали! - Что на кольцо не жмешь? - чмокнул его в нос пленник. - Сейчас вдарю... - пробормотал тот, отводя взгляд. - Ты поэкспериментировал, моя очередь, - притянул похитителя для поцелуя Тор. - Показывай! - хлопнул в ладоши Клинт, когда художник вернулся из магазина. Старк отрешенно прижимал к груди пакет с надписью "Нереальное наслаждение", пройдя мимо друга на кухню. - Мне же интересно! - Ты опять здесь? - шикнул Тони, встав напротив кофеварки. - Куда столько лакаешь? - Тему не меняй, покажи хрень, - уперся друг, сев за стол. - Это совсем личное, - убрал покупку в шкафчик Старк. - Кыш! - Твой жопастый через час придет, успею настроить тебя на правильный лад, - налил себе еще кофе Бартон. - Игрушка? Шмотка? Трусы с фонариком? - С чем? - не понял художник, рухнув на стул. - Видел на одном сайте, - отмахнулся тот. - Покажи! - Никогда так не клинило, - признался Тони. - У меня же куча связей было, даже имен большинства не знал. А тут просто кошмар... Безумное желание, а страшно начать... - Он сам начнет, вспомни парк, - поморщился Клинт. - И это пугает еще больше, - поежился Старк. - Таких никогда не было! Он все пробовал, даже оргии... Если разозлюсь в процессе? - Чего? - не понял сосед. - Начнем секс, он устроит что-то необычное, а меня сорвет от ревности, - уточнил Тони. - Я за себя не ручаюсь. Понимаю, это прошлое, но ничего не могу поделать с эмоциями. Как подумаю, что у него была толпа партнеров... Еб... - Так! Договаривались о трахе века, а не лекции о беспорядочных связях, - напомнил ему Бартон. - Для работы, не более. Твое блядское вдохновение, не отношения. - Я бы ему душу отдал, если бы был адекватный, - загрустил снова художник. - Хреновый из тебя потаскун, - вздохнул друг. - Ладно! Правильно решили, - взял себя в руки Старк. - Вали к себе, я морально настроюсь. И хватит в глазок подсматривать! - Только заценю в чем припрется, - хохотнул Клинт, выйдя из квартиры. - Вдруг голый? - Этот может... - вспомнил парк художник. - Все! Никакие советы не слушаю, - рявкнул Роджерс, ответив на звонок коллеги. Стив был полон решимости признаться Тони во вранье о своей жизни, надеясь продолжить общаться нормально. Парню искренне нравился такой добрый и творческий человек, а после слов об отсутствии тяги к разврату, Стивен стал ловить себя на мысли о чем-то большем, чем простая дружба. - Хватит. - И вляпаешься, - встряла в разговор Наташа. - Точно трахнет, - поддакивал Барнс. - Он возвышенный человек, - прорычал Стив, поднимаясь по лестнице. - И позвал так поздно работать? - фыркнула девушка. - У него порывы, как вдохновение придет, - оправдывал художника Роджерс. - Как ты еще не побил рекорд по изнасилованиям... - раздражился Джеймс. - Без чека не отдавайся, - посоветовала Наташа. - У самих в головах кошмар, - завершил разговор Стивен, встав перед квартирой Старка. Роджерс несколько раз поправил футболку, сделал глубокий вдох и позвонил в звонок. - Да! Открыто! - выкрикнул Тони. - Ты работаешь? - предположил Стив, увидев несколько холстов на полу. - Почти, - откликнулся из спальни художник. - Нужно серьезно поговорить, - решился натурщик. - Я немного исказил реальность. Мне нужна была эта подработка, но больше не могу тебя обманывать. Расскажу правду, дальше решай сам. Можешь выгнать, я пойму. - Подожди, я сейчас, - попросил Старк, посчитав слова парня намеком на что-то еще более пугающее. - Все понимаю. - Правда? - замер посреди зала Стивен. - Конечно! - гаркнул Тони. - Сейчас разберемся! - Ты такой духовный, такие картины, - разглядывал начатые работы Роджерс. - Я все намеки понял, - заявил Старк, выйдя из спальни. - Давай трахаться! - Ой... - икнул от шока парень, глядя на кожаные трусы и плетку в руке Тони. - Угадал? - облизнулся тот. - Ой... - шатнулся Стив. - Любишь разврат? - подбоченился художник, сурово глядя на гостя. - Сейчас будет, неделю не встанешь. Затрахаю! Забудешь про все оргии, я тебя один уделаю. Давай! Снимай штаны! Все снимай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.