ID работы: 4462566

Школьные годы

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1 - Новенький

Настройки текста
      В старом классе (ремонт делали несколько лет назад) сидели дети и старая женщина. В руках у учительницы был учебник алгебры, она вслух читала условие задачи. Как только женщина замолчала и взяла мел, все дети в классе скривились, так как знали, что сейчас начнётся скрип мелом по доске.       Рука учительницы провела по доске. Раздался ужасный скрип, все ученики закрыли глаза и прикрыли уши руками. Чтобы не слышать этот ужасный «крик души» доски, такое название придумали дети в этом классе ужасному шуму.       Как только женщина написала краткую запись задачи, в дверь постучали. — Войдите! — прикрикнула учительница и закрыла учебник.       В кабинет зашёл солидный мужчина и мило улыбнулся, за мужчиной зашёл маленький мальчик — ровесник учащихся в этом классе. Он несмело шел за дворецким; затем прошёл к учительнице. — Здравствуйте, извините нас за опоздание. — мужчина слегка склонился и попрощавшись с мальчиком, вышел. — Дети, знакомьтесь, это Брюс. Он будет с вами учится, прошу уважать его и не обижать, — женщина положила свою руку на плечо мальчику и улыбнулась. — Куда ты сядешь? — обратилась учительница к брюнету.       Свободных мест было три, но всё рядом с девчонками. Уэйн оглядел класс и решил долго не думать и прошёл со своим рюкзаком за ближайшую парту.       Поставив сумку с учебниками на парту, девочка с чёрными волосами и изумрудными глазами дерзко ответила: — Здесь вообще-то, занято — мой сосед завтра должен прийти, — в глазах сверкнул огонёк победы, но громкий голос учительницы заставил черноволосую изменить своё решение: — Селина, — последовал пристальный взгляд на ученицу. — Ладно, садись — гордо произнесла новая соседка Брюса.

I wish I didnʼt really kiss The mirror when Iʼm on my own

      К большому удивлению, эта вредная Селина неплохо училась. Если её спрашивали, то она отвечала. Она хорошо знала предметы устно, но на практике, так сказать, писала всё на троечку.       На последней перемене, Селина наконец-то заговорила с новеньким. Она говорила спокойным и дружелюбным тоном, казалось что все те маленькие оскорбления на уроке алгебры были совершенно от другого человека. — Брюс, извини, просто люблю сидеть одна. — девочка улыбнулась и добавила — а ты неплохой сосед, только прошу не связывайся с Кларком. — шепнула на ухо имя и указала рукой в сторону высокого мальчика.       Брюс кивнул, он был рад что у него появился друг, пусть и девчонка, но зато друг. Следующий урок был в том же кабинете, всё с той же доской и с тем же мелом.       Прозвенел звонок и дети сели за парты. Это был последний урок с классным руководителем, там ученики рассказывали о своих успехах за прошлую неделю, планы на эту. — Диана, выходи. — улыбчивая девочка вышла к доске и осветила весь класс своей яркой улыбкой, Брюс засветился от счастья. Он никогда раньше не видел таких счастливых, милых людей. — У меня есть идея на выходные для всего класса! Почему бы нам не сходить куда-нибудь что бы поближе познакомится с Брюсом? — брюнет не ожидал услышать своё имя. После сказанного Дианой все в классе улыбнулись и повернулись к новенькому. — Он и так уже всё знает про всех нас! Ему Селина все слухи и сплетни рассказала. — весь класс рассмеялся. Источником такой неприятной шутки был Кларк. Он смеялся громче всех.       Селина взяла листок бумаги, смяла его в комок и кинула в «клоуна», так она называла Кента. — Дети, тише. Диана, есть предложения? — класс затих и женщина дала слово ученице.       Принс помотала головой и села на место. Брюс не сводил глаза с девочки, это заметила его соседка и иронично произнесла: — Не прошло и дня, как появился новый ухажёр. — девочка взяла листок и сказал громче, чтобы слышал весь класс. — Можно сходить в парк, там устроить пикник.       Идею Селины поддержали многие и поэтому на выходных в парке устраивался пикник. Уэйну понравился первый день в школе, тем более уроки делать не надо, все они сделали в классе вместе с Селиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.