ID работы: 4462566

Школьные годы

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Школьный день понравился Брюсу и он с нетерпением ждал следующего дня. Скорее всего он ждал следующего дня чтобы снова увидеть Диану. при её имени мальчик вздыхал.       Брюнет положил на стол свою сумку и достал учебники с тетрадками, он собирался их положить на полки, но в дверь постучали. — Брюс, к вам гости. — широко улыбнулся дворецкий и в комнату зашла Диана. В руках у девочки был пакет. — Не буду мешать. — дверь захлопнулась.       Уэйн был сильно удивлён, самая красивая девчонка класса пришла к нему в гости! Его сердце забилось и в глазах появился огонёк. — Это тебе. — Диана протянула пакет, в нём было что-то съедобное, это было понятно по запаху. — В школе я боялась подойти к тебе… — робко произнесла одноклассница оглядывая комнату.       Брюс быстро разложил все учебники по полкам и предложил девочке сесть на его кровать. Одноклассница покраснела, но согласилась. — Чего ты так боялась подойти? — сел рядом Уэйн, с красной, как помидор Дианой. — Ну, ты всё время с Селиной ходил, даже в столовой сел за один стол с ней! — немного с восхищением и удивлением произнёсла она.       Мальчик улыбнулся и промотал весь день у себя в голове, а Принс тем временем продолжила: — Знаешь, с ней ни кто не общается, а ты сел к ней за парту, в столовой за один стол. Обычно она выгоняет всех, но с тобой вела себя по другому. — подняв голову вверх, чтобы рассмотреть высокий потолок комнату, произнесла красная девчонка. — А почему с ней никто не хочет общаться? Учится она неплохо, да и милая. Она простая такая, с ней приятно общаться. — пожал плечами Брюс и уставился на прекрасную одноклассницу.       Диана раскрыла глаза, так широко, как только могла и уставилась на брюнета. Было видно что она шокирована словами новенького. — Как тебе в нашем классе? — сменила тему Принс и улыбнулась, но по её испуганному лицу было видно, что остаток от предыдущего предложения остался. — Мне очень нравится. — улыбнулся Уэйн. — Я рада. Ну что же, я пошла. — Диана встала с кровати и вышла из комнаты, не дав сказать и слова хозяину комнаты.       Брюс немного расстроился и направился к столу, на котором лежал пакет от Дианы. Мальчик быстро открыл пакет и увидел печенье. Оно пахло вкусно и выглядело съедобно. Не долго думая, брюнет съел сладости.       Спускался вечер. Брюс сидел у окна, ему так захотелось прогуляться по городу. Быстро отскочив от окошка, мальчик побежал к своему дворецкому и упросил его прогуляться.       Брюс и сам не понимал почему ему так охота гулять по городу. Лучше уж сидеть в комнате и придумывать темы для разговоров с Дианой.       Идя по освещённой фонарями улице, Брюс заметил в конце дороги движение, около ювелирного магазина. Кто-то разбил стекло, что-то взял и бежал. Выстрел.       Это был охранник. Он решил припугнуть воришку, но тот продолжал бежать, казалось даже ускорил бег.       В ушах у Уэйн все ещё гремел выстрел, который напомнил ему о самом страшном дне во всей его жизни. Перед глазами замелькали бусы, пиджак отца, пистолет.       Альфред взял руку испуганного мальчика и сжал её сильно. Дальше они оба шли быстро не сбавляя шага. Мимо них пронеслась чья-то фигура. Чёрный костюм, большие длинные сапоги, распущенные чёрные волосы и зелёные глаза. Это была девушка маленького роста.       Девушка на бегу обернулась и улыбнулась, что-то прошептала и свернула за угол. Эта девушка показалась ему знакомой, ярко-зелёные глаза, дерзкие действия, весёлый взгляд. Сегодня, утром, за партой с Брюсом сидела девочка, точно с такими же описаниями. Так вот почему у Селины такая хорошая подготовка. На физкультуре она такое вытворяет. Она тренируется с помощью воровства? Или тренируется для воровства?       Брюсу было плохо. Он не знал о чём думать, толи о пробегавшей мимо Селине, о копах, который небрежно толкнули Альфреда, но старик устоял, толи о мёртвых родителях.       К счастью, обратный путь домой был без приключений. После прогулки Альфред в комнате разговаривал сам с собой. Он снова согласился с Брюсом и тем самым подверг его опасности.       Брюс начал раздеваться, как ему в окно постучали. Это была тоненькая ручка, с сильными мышцами. Уэйн открыл окно и увидел бумажник дворецкого. Рядом никого не было, ну так показалось мальчику. На самом деле пож его окном, плотно прижавшись к стене стояла девчонка в том чёрном костюме.       Селина каким-то образом украла у «друга» брюнета бумажник, но почему-то решила вернуть. В любом случаи этот прекрасный день для Брюса закончился не очень приятно.

I wanna be an idle teen

      Уроки казались Уэйну таким скучными и неинтересными, но все же он вникал в смысл слов учителей и пытался их понимать. Сегодня почти все уроки были устными и поэтому учителя проверив домашнее задание у некоторых детей, задав им вопросы, начинали объяснять новые темы.       На третьем уроке, Брюс перестал слушать учительницу и обратил внимание на свою соседку. на её руке было множество царапин, и одна маленькая на щеке. Так же, нельзя было не заметить новых сережёк Селины. Это были зелёные гвоздики (гвоздИки, не цветы).       Наступила большая перемена, на которой класс идёт в столовую. Брюс снова шёл рядом с Селиной. — Почему ты вся расцарапанная? — поглядывая на руки подруги спросил Уэйн. — А ты волнуешься за меня? — улыбнулась девочка и захихикала.       Уэйн решил промолчать и просто спускаться вниз — в столовую. Сев за стол, напротив Селины, он решил попробовать начать разговор снова и вывести подругу-воришку на чистую воду. — Красивые серьги, подходят к твои глазам. — Уэйн попытался сделать серьёзное лицо. Мальчик выпил чай и принялся к еде.       Кайл не ожидала такого комплимента, брюнет вогнал её в краску. Она прожевала кусочек мяса и ответила на комплимент: — Спасибо. — улыбнулась Селина и сделала глоток из кружки. — Мне подарили их.       Тут к ним неожиданно садится длинноволосая брюнетка, её волосы были распущены, в отличии от Селины. У Кайл они были собраны в высокий хвост. Диана села рядом с Брюсом и мило улыбнулась. — Приятного аппетита. — посмотрела «новенькая» на сидящую напротив неё одноклассницу.       Уэйн поблагодарил Принс и продолжил молча есть. Селина же не спускала взгляда с одноклассницы. Кайл больше не притронулась к еде, а просто смотрела на красавицу всего класса. — Брюс, как тебе печенье? — решила завести разговор девочка. — О, спасибо было очень вкусное. — глаза мальчика загорелись. — Очень вкусно сделала. — добавил Уэйн.       Кайл закатила глаза, встала из-за стола и вышла из столовой. Она направилась к кабинету, рядом с ним уже стоял Кларк. Он вцепился глазами в свою одноклассницу, наверное в очередной раз придумывал шутку, на которую девочка ответит язвительным предложением или вообще проигнорирует.       Селина зашла в кабинет, взяла форму для физкультуры и направилась в спортивный зал. Кент ждал своих друзей, чтобы уже вместе с ними направится на следующий урок.       Девочек запустили в раздевалку раньше мальчиков. Селина быстро сняла белоснежную рубашку и предоставила всем своим одноклассницам сильные мышца на животе. Диана рассматривала её тело с интересом, она продолжала это делать, даже когда встречалась взглядом с хозяйкой тела.       Диана одела майку и шорты, сделала на голове высокий хвост и выбежала из раздевалки. Селина сняла брюки и одела чёрные шорты, тем самым показывая свои сильные, накаченные ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.