ID работы: 4462566

Школьные годы

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Странное чувство - в тебя стреляют, а тебе хочется смеяться. Это адреналин? Может сумасшествие? В любом случае это нравится Селине. Каждый выстрел, доставлял радость Кайл. Она была рада что пули не задевают её, потому что она хорошо уворачивается и потихоньку приближается к стрелку.       Сейчас её главная цель - месть. Ей радостно, она смеётся - громко. Банда недоумевает, но продолжает стрелять. Крис - главарь банды и по совместительству стрелок. Парень хочет сорваться с места и уничтожить эту кошку, он никогда раньше не встречал столь проворную, опасную девушку.       Они смогли бы стать хорошей парой, если бы обстоятельства места их встречи были бы другими. Он опасный и крутой парень, она - хитрая воровка. Неплохой дует? Только вот, сейчас они готовы убить друг друга, стереть с лица земли. С чего вдруг такая ненависть?       Селина не знает Криса и действует только для защиты себя, а стрелок мстит. Но такая ненависть исходит от двоих, будто бы самый заклятые враги.

***

      Диана шла быстрым шагом и нервно тыкала пальцами на кнопки телефонного аппарата. Наконец раздался гудок и послышался диспетчерский голос: - Полиция Готэма, скажите своё место положение и что случилось. - Парк в центре города, подростки с оружием начали стрелять. Прошу, приезжайте быстрей!       Раздался длинный гудок, за ним ещё один. Это означало что разговор окончен, Принс надеялась что помощь придёт быстро. Ей было страшно и она то и дело оборачивалась, проверяла - никто не отстал. Диана чувствовала на себе ответственность за класс.

***

- Feeling super! super! super! suicidal       Селина засмеялась громче, но продолжала бежать. Так выглядит сумасшествие? Её переполняли эмоции. Эти выстрелы, да и вообще все это отличалось от погонь копов за ней. Те толстые, вечно что-то жующие люди в полицейской форме пытались догнать подростка, стреляя в воздух.Кайл это не пугало.       Наконец Селина подобралась совсем близко к банде и ударила ногой по руке Криса. Пистолет выпал из руки и Кайл пиннула его подальше. Только сейчас и в этот момент, она задалась вопросом: - Как они её нашли?       Этот вопрос испортил хорошее настроение девушки, если его можно было назвать хорошим, Селина растерялась, что дало противнику шанс. Крис ударил противника в живот и сказал всей банде отойти. - Я хочу отомстить ей один, если кто тронется с места - пришибу на месте. - с улыбкой на лице произнёс Крис. - Селина! - раздался крик и рядом с крутившейся в клубок воровкой появился Кларк. - ты в порядке? - Кент помог встать брюнетке. Ему было все равно что на него смотрит целая банда ужасных подростков, которым рас сплюнуть - убить его.       Вдруг раздался вой сирен полицейских машин и позади банды появились спасители. Полицейские выстрелили в воздух и вся банда через секунду лежала, кроме Криса. Этот парень продолжал стоять, на его лице появилась улыбка.       Копы повязали всех, кроме пострадавшей Селины и Кларка. Кайл была сильна подавлена, она не смогла ударить, как-то отомстить Крису, так ещё и проиграла ему. Если его забрала полиция, это не значит что его посадят. Вдруг он ещё не совершеннолетней, хотя выглядит на совершенно взрослого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.