ID работы: 4462566

Школьные годы

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разве юность не должна быть прекрасной?

Настройки текста
      Брюс остался стоять один, пока его покой не нарушала Диана. — Брюс, я… — девочка посмотрела на брюнета и увидела печальный взгляд, который быстро преобразовался в радостный и счастливый. — я хочу извинится, за вчерашнее, я повела себя не правильно. — одноклассница покраснела. — Что ты! Я не обижаюсь! — Уэйн замахал руками и подошёл ближе к возлюбленной.       Дальше всё было, как в розовом тумане. Брюс немного присел, его голова была на уровне головы собеседницы, сделал губы «утенком» и поцеловал в щеку Диану. Всё на секунду замерло. Принс быстро приложила ладонь к месту поцелуя и покрылась краской.       Тем временем в одиноком, скромном домике проходили дизайнерские работы. Кайл сидела на кресле поджав под себя ноги и зашивала дырки на костюме. Ей нужно было придумать, как защитить своё тело от повреждение и царапин. Пока она искала ответ на этот вопрос, в голову пришёл ответ на другой вопрос. Её волосы очень сильно ей мешают, если она заплетёт волосы в хвост или шишку, тогда новая маска не полезет. Поэтому девочка решила отрезать волосы.       Бросив на кресло костюм и аккуратно положив иголку с ниткой в коробочку, воровка открыла маленький шкафчик и достала оттуда ножницы. Пройдя в маленькую комнатку, похожую на ванную, Селина встала напротив зеркала. Она решила не состригать много волос, а лишь подрезав их по плечи.

Ainʼt youth meant to be beautiful?

      Через несколько минут в зеркале появился другой человек. Зелёные глаза загорелись, улыбка растянулась на всё лицо. Теперь-то волосы не буду ей мешать.       Брюс решил проводить Диану до дома, он нёс её не лёгкий портфель. Наконец-то они могли свободно разговаривать не краснея, не глупо смеясь. Они признались друг другу в своих чувствах, пусть и по детски, но признались.       Наступил вечер, Брюс расслабленно лёг на кровать. Он наслаждался воспоминаниями за этот день. Уэйн не стал делать уроки, так как завтра суббота, в школу не надо. Зато весь класс идёт в парк, там он сможет наладить отношения с Селиной и провести много времени с Дианой. Он ещё не понимает того, на сколько сильно обиделась Кайл.       Уэйн заснул быстро и наслаждался спокойным сном. Диана же сидела за столом и писала в дневники все свои впечатления за день, надеясь что дальше всё будет только лучше. Селина, последний раз глянула на своё прелестное отражение в зеркале, надела костюм, заправила волосы под маску и выбежала из дома.

***

      В парке было мало людей, в основном это были люди, которые шли на работы через парк. Ближе к двенадцати часам дня, в парке на одной из полянок расположились ученики. Каждый принёс что-то вкусненькое. Девочки сели на одно одеяло, а мальчики на другое. Селина принесла своё, так как понимала что ни за один из этих «столов» её не пустят.        Через несколько минут к Кайл подошёл Брюс. Он держал в руках пакет с чем-то вкусненьким. Брюнетка с новой стрижкой отвернулась. — Тебе с такой причёской идёт больше. — попытался сделать комплимент Уэйн. Он протянул пакет с едой и сел рядом.       Селина не ожидала такого поворота событий, как и Диана. Голубоглазая сидела в кругу одноклассниц, которые рассказывали о косметике. Некоторые заводили разговоры про Селину и Брюса, мол всё время за ручку. Эти слова ранили Принс, она хотела закричать им всем, что вчера Уэйн поцеловал её. Рассказать, как он проводил её вчера до дома. — Да не любит он её! — не выдержала Диана.       Все девочки отвлеклись от сплетен и посмотрели на брюнетку. Все перестали накрывать на «стол», разговаривать и просто что-либо делать. — С чего ты взяла? — спросила неоткуда взявшаяся Селина.       Все взгляды сразу же переместились на вновь пребывшую, в особенности на её причёску. Распущенные волосы колыхались от ветерка, тем самым прикрывая лицо девочки, зелёные глаза горели ещё ярче. — Тот поцелуй ничего не значит. — добавила Кайл. Казалось она знала как надавить на самое больное место. — может быть ему просто нужна была помощь в учебе? — левая бровь девочки приподнялась.       Брюс мирно сидел на одеяле Кайл и раскладывал содержимое пакета. Он даже не подозревал, о чём сейчас беседуют девочки.       Селина не дожидалось ответа, отвернулась с победной улыбкой и села рядом с Уэйном. — Какая же она стерва. — произнесла девочка сидевшая рядом с Дианой. — А это правда насчёт поцелуя? — Диана, подойди сюда. — послышался голос учительницы.       Девочка послушно встала и подошла к преподавательнице. — Ты не знаешь почему Селина и Брюс сидят отдельно от всех? Может пойдешь и предложишь им сесть за разные? — женщина сорока лет спокойно спросила у ученицы. — Простите, не могу. — Диана попыталась улыбнуться, но как улыбаться если тебя предали? Использовали.

***

      Пикник был в самом разгаре. Все разговаривали, играли в фанты, шутили. Диана отошла от всех и облокотилась на дуб. Ей хотелось расплакаться, но она не могла, ведь она слишком сильна.       Вдруг, через центральный вход зашла компания подростков. Они были похожи, на тех, кто пытался напасть на Диану с Брюсом. Стоящая у дерева девочка, запаниковала. Нужно что-то делать, пойти к учительнице? А что сможет сделать пожилая старушка? Нужно вызвать полицию.       Брюнетка метнулась от дерева, пробежала мимо Брюса с Селиной и бешено схватила телефон из сумки. Кайл повернула голову и увидела ту самую банду, что в прошлый раз чуть не оставила её без ног. — Брюс, собери всех и пусть уйдут отсюда. — Кайл поднялась с одеяла, сделал глоток апельсинового сока и улыбнулась — придётся испачкать своё платье.       Уэйн не понял слов девочки и просто остался на месте. Неожиданно для всех, зеленоглазка снимает обувь и идёт навстречу банде. Брюс, только что разглядывает в тех подростках знакомые лица. Он быстро вскакивает и бросается к брюнетке, чтобы остановить её, но получает сильный удар по руке. — Все уходим отсюда! — закричала Диана, держа в руках телефон. — Дети, быстро собираемся и уходим. — учительница посмотрела на удалившийся силуэт Селины, она не стала её окрикивать, кто знает что творилось в голове у неё?       Брюс всё время шёл и оглядывался, он хотел рвануть туда, помочь Кайл, но не мог. Он будет ей лишь мешать. Выстрел       Все дети закричали, Кларк рванул с места и побежал на выстрел. Учительница стала кричать, звать его, но он лишь кричал в ответ: — Там Селина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.