ID работы: 4462718

Курьер и Горелый

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Джеда и Курьера

Настройки текста
Примечания:
       Когда Курьер развлекался в Атомном ковбое его пимп-бой поймал радио сигнал... Это было сообщение от главы экспедиции каравана "Добрый путь" в Зайон. Не долго думая курьер отправился к Северному проходу. Джед удивился на то, что хоть кто-то отозвался на его сообщение. -Отправляемся!: сказал Джед. Джед сел на брамина и подал руку Курьеру. -Ехать нам долго, поэтому послушай историю, которую я тебе расскажу. -Ну давай. -Но зачем мы туда едем? -Джошуа стал вожаком Мертвых Лошадей, хотим наладить с ним торговые отношения. -Ну ладно, а теперь история... Джед стал говорить. Он рассказывал о Горелом. -Горелый или Джошуа Грэхем... Он был самый жестокий сукин сын на всей пустоши Мохаве. Он был легатом, вместе с Цезарем они основали Легион.Он никогда не проигрывал, до одного момента... Дамбу Гувера заняли солдаты НКР, Цезарь приказал Грэхему отбить дамбу, но у него не получилось. Цезарь был в ярости! Он приказал облить Джошуа смолой, поджечь и сбросить в великий каньон. Говорят пока он падал он ни разу не крикнул! Легионеры обсуждали казнь Грэхема, говорили мол он жив! Цезарю надоели разговоры про Грэхема и он запретил произносить его имя, он хотел чтобы Джошуа пропал из истории, а самое главное у него получилось, вырезать Грэхема из истории, и появились истории о Горелом, жестоком войне, который бродит по пустоши Мохаве. -Все, мы прибыли. Вот и Зайонский каньон. Прогремел выстрел... Один из охранников упал. Второй наступил на мину, мгновение и окровавленные куски его тела упали на горячий песок. Дикари стали обстреливать караван, Курьер достал AER-14, сел за камень и пытался отстреливаться от дикарей, у него получилось убить 3 дикарей, а одного даже превратил в кучку золы.Он не заметил как весь караван кроме него был убит. Через минуту придя в себя он заметил трупы... Особенно было жалко Джеда... От попадания крупно-калиберной винтовки его голова разорвалась, но это еще не все, в 8-10 метрах виднелись два силуэта. Курьер подошёл к ним, один из них достал нож и захотел ударить Курьера, но он не успел, прогремел выстрел и дикарь пал замертво. -Ого!!! Ты выжил! Значит ты великий воин, Белоногие не оставляют живых. -Кто ты? -Я- Вслед-за-Мелом. -Я хочу встретиться с Грэхемом! -Хммм... я могу отвести тебя к нему. Пошли, будь осторожнее! Здесь много Яо-гаев! -Хорошо. Они отправились. Им повстречался Яо-гай, страшный Яо-гай. Они быстро с ним расправились и продолжили свой путь... -Все! Мы прибыли. Там находится Пещера Ангела, в ней Джошуа. Курьер прошёл по поселению дикарей. Они говорили на своём языке, но самое странное, что Курьер понимал их. Курьер вошёл в Пещеру, там сидел Горелый... Он перебирал пистолеты... COLT .45... Курьер захотел заговорить с ним, но Горелый начал первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.