ID работы: 4462718

Курьер и Горелый

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Курьера и Грэхема.

Настройки текста
Примечания:
      Курьер стоял перед Горелым. Джошуа был замотан в бинты, были видны лишь его голубые как небо глаза и часть обгоревшей кожи рядом с глазами. -Хотели бы мы оказать тебе радушный приём по прибытии в Зайон, но, как слышал, Белоногие опередили нас. Приношу свои соболезнования. -Это было ужасно... Почему они напали? -Цезарь пообещал им вступление в Легион, но прежде они должны были уничтожить Нью-Хананн. Эти варвары победили нас. Они посыпали наши поля солью чтобы ничего не произрастало. Я хочу убить их вожака, Соль-на-раны, мы готовы драться! Джошуа встал и подошёл к Курьеру, взяв Курьер за плечо он произнёс: "Это не твоя война, но я уверен ты поможешь нам!" Курьер хотел помочь, он заметил как Горелый симпатизирует к нему. Проведя кончиками обожженными пальцев по скулам курьера. Потом резко взял Курьера за руку и предложил пройтись. Они вышли из пещеры. -Я так понимаю ты пришёл с караваном "Добрый путь"? -Да, мы хотели наладить торговые отношения с племенами. Они шли по деревне. Джошуа рассказывал о племенах и о своём прошлом. Грэхем попросил Курьера найти некоторые вещи для Даниэля (Даниэль- проповедник скорбящих). Курьер отправился к Даниэлю... -Здравствуй, Джошуа рассказал о тебе, принеси мне ящик инструментов, 5 скаутский ланчбоксов, медицинский набор и все... -Хорошо, скоро буду. -Удачи. Курьер отправился, через 3 часа он вернулся к Даниэлю, от дав вещи и приняв слова благодарности он отправился назад к Грэхему. -Я все нашёл и от дал Даниэлю. Джошуа подошёл ближе и погладил руку Курьера. -Спасибо, ты помог нам. -Пожалуйста. Курьер удалился из пещеры. Вечером Курьер хотел узнать у Грэхема больше о племенах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.