ID работы: 4462906

Сломанный

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие       Работники скорой помощи это люди с железной психикой. Почти каждый день смотреть на эти ужасающие картины и сохранять хладнокровие. Это выдержит не каждый. А тяжесть оттого, что кого-то не успели спасти, парой начинает грызть изнутри, оставляя неприятный осадок.       И вот очередной вызов и снова эта суета. Кислородная маска, перевязка на ногу, что бы остановить кровотечение и скорее в больницу. И снова суета. Но спустя пару часов все успокаивается. Врачи облегченно вздыхаю, что успели спасти жизнь пострадавшему. Все худшее позади и можно жить дальше.

Часть 1       Утро встретило всех ярким лучами солнца. Чуть поморщившись парень натянул одеяло повыше прячась от яркого света. Время еще не было даже десяти, а его уже будят.       - Просыпайся – шатенка присела на край кровати – я сейчас принесу завтрак.       Она легонько потрепала его по голове и сдернув с него одеяло направилась к выходу из комнаты. Раздраженно вздохнув брюнет бросил в неё подушкой.       - Иди к черту, ты меня раздражаешь.       Закатив глаза шатенка ушла на кухню. Так всегда, каждое утро одно и тоже. За эти два месяца девушка уже привыкла к его грубости. С того дня как она начала ухаживать за ним, она не слышала от него ни чего другого. На ее милое улыбчивое “привет”, в ответ было лишь “проваливай, ты мне не нужна”. Но вместо того, что бы уйти Хани просто продолжала делать свою работу. Его грубость была для нее вполне объяснима.       Его жизнь сильно изменилась после той аварии. Он мог погибнуть, но судьба распорядилась иначе. И теперь без посторонней помощи ему трудно. Инвалидное кресло стало для него приговором. Его не желание привязывать к себе кого-то и собственная беспомощность, толкали на грубость. Почему она все это терпит и продолжает заботится о нем. Он пытался понять, искал ответы, но в итоге на ум приходили лишь глупые версии, которые он сразу же отметал в сторону.       Зайдя к нему в комнату с подносом еды, Хани поставила еду на тумбочку и потянулась к нему, что бы помочь сесть.       - Осторожно, каша еще горячая – девушка заботливо поставила поднос на ножках к нему на колени.       - Опять каша – отодвинув тарелку, ЧанУ сделал недовольное лицо – не хочу, ешь сама.       - Не начинай, тебе нужно правильно питаться, что бы….       - Это ты не начинай, меня уже тошнит от этой каши - перебив девушку, он уже повысил голос – ты меня задолбала со своими нотациями, о том, что мне нужно… - брюнет посмотрел ей прямо в глаза – неужели ты думаешь, что какая-то овсянка, поможет мне встать с этого гребаного инвалидного кресла.       - Открой рот – под черпнув ложкой немножко каши, поднесла к его рту – быстро!       Ее голос звучал слегка напряжено. Что удивило парня, усмехнувшись, что все таки сумел ее вывести, сложил руки на груди и отвернулся в сторону.       -Да что ты как маленький – Хани ткнула ложкой ему в щеку – просто съешь и я отстану... ЧанУ не капризничай.       - Перестань размазывать эту дрянь по моему лицу.       -Тогда просто открой рот.       Сдавшись, брюнет отобрал у нее ложку и принялся за завтрак. Недовольно поглядывая на девушку. Как бы он не хотел ее оттолкнуть, она все же рядом. И ему это нравится, хотя признаться в этом самому себе просто не хватает смелости.       Последнее время он стал задумываться о том куда же она уходит по вечерам, страх того что она проводит с кем-то другим время, появлялся все чаще. Поэтому, ЧанУ почти каждый раз как она собиралась уходить, притворялся больным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.