ID работы: 4462906

Сломанный

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День проходил, как обычно. После его капризов за завтраком Хани выслушала за весь день еще много чего. Но предел ее терпению, чуть не пришел во время занятий. Обязательный комплекс физических упражнений для восстановления.       Он занимался каждый день и девушка наблюдала за ним со стороны. Но сегодня мисс Го не смогла прийти, из-за загруженности в больнице и Хани пришлось заниматься с ним самой. Конечно же не обошлось без капризов и пререканий. Спустя час уговоров ЧанУ все-таки начал выполнять, то, что от него требуется.       - Все я больше не буду – парень устало вздохнул, жалобно смотря на нее.       - Ладно, на сегодня хватит – Хани помогла ему сесть в коляску – теперь в душ и отдыхать…ЧанУ тебе помочь?       Девушка слегка смутилась, когда поняла, что она будет делать. Усмехнувшись дернул ее за руку заставив наклонится к себе.       -Что грязные мыслишки в голову полезли - он чуть прищурил глаза – а то вдруг...сопротивляться я все ровно не смогу.       - Я пойду все приготовлю – Хани быстро вышла из гостевой комнаты, как только он отпустил ее.       Забрав из спальни полотенце и сменную одежду для парня, шатенка направилась в ванную. Стараясь не думать, о том, что ей предстоит, девушка положила вещи на стул. Сосредоточенная на регулировке температуры воды, она слегка вздрогнула, когда до нее дотронулись.       - Ты чего вздрагиваешь? – он выжидающе смотрел на нее.       - Задумалась – добавив пены, вытерла руки и повернулась к парню – ты сам разденешься…или тебе помочь?       В ее голосе слышалось волнение, что веселило парня. Утвердительно кивнув, он внимательно наблюдал за ней. Избавив его от футболки, присела на корточки, снимая носки и тапочки. Привстав потянулась к штанам. Ее щеки покраснели, а сердце бешено стучало.       Дрожащими руками потянула их вниз, аккуратно снимая. Ловя на себе издевательские взгляды, Хани отвернулась, складывая вещи в корзину.       - Ничего не забыла? – ЧанУ усмехнулся, намекая на последнюю деталь.       Глубоко вздохнув она развернулась. Смотря куда-то в строну, несмело дотронулась до кромки белья. Теперь ей предстояло помочь залезть ему в ванну и не смотреть на него. Пытаясь унять волнение вперемешку со смущением, Хани мысленно себя успокаивала. Хоть она и ухаживала за ним, но это самый неловкий момент за все время проведенное с ним, да и еще и его привычка издеваться над ней. Хани ожидала подколов, но сейчас это было уже слишком.       - Эй, чего зависла – он попытался встать сам, но у него это не вышло – если уж взялась, то доведи дело до конца…бесполезная Хани.       Когда, он погрузился в горячую воду, она приятно расслабляла мышцы, и ЧанУ ненадолго прикрыл глаза.       -Дальше, справишься сам…я пойду.       Недовольно цокнув языком, он ухватил ее за край юбки и дернул на себя.       - Прекрати смущаться и просто делай свою работу – вот теперь его голос звучал слегка раздраженно.       С одной стороны ему хотелось, что бы она ушла и оставила его одного, но с другой ему хотелось, что она осталась. Борясь с противоречивыми чувствами, сильнее сжал ткань в руках. Брюнету нравилось издеваться над ней и вот сейчас, когда она так смущена, и не знает куда спрятать взгляд от неловкости, девушка забавляла его.       Хотя он мог и сразу рассказать правду, что мисс Го помогала ему только залезть в ванну, а потом сесть обратно в коляску, но так ведь было бы не интересно.       Взяв в руки губку и гель, Хани намылила ее и начала тереть ему спину, переходя дальше. От прикосновения ее рук внутри разливалось приятное чувство, и на губах ЧанУ появилась невольная улыбка. Она отличалась от прежней, тем, что была искренней. Пройдясь губкой по животу, она не смело двинула рукой ниже, от чего парень напрягся.       -Ладно, все – он остановил ее руку – дальше я сам.       - Но…       - Я сказал, можешь идти – чуть сжал ее запястье - или тебе понравилось, м? – в голосе опять появились язвительные нотки - …я тебя позову.       - Дурак…       Выдернув руку Хани кинула в него губкой и выбежала из ванной. Кажется, ее терпение скоро лопнет. Глубоко вздохнув она прислонилась к стене и съехала вниз, садясь на пол. Дожидаясь пока он позовет.       - Влюбится в грубияна…ты идиотка Хани.       Этот тихий шепот было слышно только ей. Да, она и не хотела признаваться ему в своих чувствах. Он ей не поверит, и это будет лишь еще одним поводом для подколов, и насмешек. Может, когда нибудь она и расскажет, но сейчас явно не время для признаний. Так она думала.       ЧанУ злился сам на себя. Его напряжение сказывалось долгим отсутствием девушки, а точнее секса. Да, может сейчас он и не может самостоятельно ходить, но и ему тоже нужно иногда расслабится, и снять напряжение. Хани сейчас была бы как ни как, кстати.       Эта девчонка, даже не задумывалась, о том куда он смотрит, когда она наклоняется, а делает она это часто. Думая о ней, его руки сами потянулись к накопившемуся напряжению. Закусывая губы до боли и тяжело дыша, брюнет старался не издавать лишних звуков.       Закончив с возникшей проблемой и с водными процедурами, глянул на дверь, и крикнул девушку. Услышав свое имя, она поспешила к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.