ID работы: 4463248

Жаркое лето.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая : Глупое соревнование

Настройки текста
Примечания:
Дом по истине поразил ребят, Огневы лишь тихо посмеивались, видя на лицах друзей удивление. Тут появилась проблема, точнее она давно была, но почему то до этого не всплывала. -А кто на каком этаже спать будет и в каких комнатах? Повисла тишина и на Дейлу посмотрели сразу восемь пар глаз. -Я сказала что-то не то? -Да нет Дейла,- Марк хитро прищурился- сейчас ты как не когда оказалась права.Предлагаю устроить соревнование, оставим вещи тут, и на счёт три побежим, кто какую комнату успел занять тот и хозяин. Согласны? -Что за глупости-В разговор за столь долгое время молчания вступил Маар- Не проще распределить этажи на мальчиков и девочек? Но его не услышали, Захара и Фэш, отошли и что-то тихо друг другу говорили, Ник,Диана и Васька, уже готовили план по завоеванию второго этажа. А компашка Марка, так же тихо что-то обсуждала. * * * Решили сделать так, что бы всё было по совести, двое жюри, Маар, который был против всей этой идеи изначально, и Диана, ( За которую вдруг вступился Марк, мол наша "Феечка" всегда играет по совести). Василиса, мысленно проложила путь до своей старой комнаты, в которой столько раз проводила очередное лето, она сможет, главное, бежать быстрее. -Итак-Диана обменялась тревожным взглядом с Мааром, мол плохая идея- На счёт три, вы должны добежать до первой попавшейся вам комнаты и самое главное, оставаться в ней, до окончания результатов, иначе, ваш соперник в праве забрать её себе. Наступила тишина, Маар выдержал драматическую паузу. И тихо, еле шевеля губами, стал отчитывать : -раз.....два......ТРИ! Васька сорвалась с места и как метеор понеслась по лестнице, но была она не первой, а буквально дышала в спину Фэша, " и как этот противный мальчишка смог меня обогнать?" На удивление Васьки, Фэш побежал в туже сторону, что и она, и под испепеляющий взгляд девушки занял ЕЁ комнату. -Выходи- зашипела на него Василиса,-иначе прибью! -Что рыжая забыла правила?-Фэш нагло усмехнулся-Попрощайся со своей комнатой И захлопнул дверь прямо перед носом Огневой. Василиса уже хотела пинком выгнать парня, но услышала сдавленные крики, и вспомнила, сколько еще людей нужно опередить, выбор ее пал на комнату рядом с её старой, не чем не отличающиеся помещение, но неприятный осадок остался. * * * Через час все комнаты , были заняты. Маар,Марк,Феш,и Васька обосновались на втором этаже, Ник, Захара,Диана,Дейла и Маришка на третьем. За глупым и бессмысленым соревнование, ребята не заметили, как пролетел день, решили с начала лечь спать,а уже завтра разобрать вещи и обойти остров. Кстати говоря, на острове они были не одни. * * * Остров Огневых был назван так не в честь родствеников Василисы, никто из её семьи не был владельцем столь красивого участка суши по среди Индийского Океана. Просто именно Нортон Огнев построил там маленький, оздоровительный городок " Огонёк" . * * * Засыпая Василиса прокручивала сегодняшний день в голове и готовя огромный план мести для Фэша, этот мальчишка еще пожалеет, что забрал Васькину комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.